MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 15.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    119 Сообщения 49 Posters 8.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

arvendeil, Скуро на заявление об альянсе с РПМ, просил предоставить скрин с проставленным альянсом, но через минуту стёр сообщение. То ли всё было настолько внезапно, что он сам не в курсе, то ли я прям теряюсь в догадках. В любом случае вместе веселее я считаю)

У Жони не ок, в ю5 у него фрапс паламался, а это был наш единственный с ними межгейт 😞 Вот хевиметалл и сиськи (все побежали качать) - это сильный ход, да. Примитивный, но сильный.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • arvendeilA Не в сети
        arvendeil
        отредактировано

AgamemnoN, Ну на твём муве видна када Ребеля стояли на балкончике рииуда кросс из РПМ Сбрами кидался в вас и вроде дамага не получал да и при встрече с ними мы сами как то заметили что гварды РПМы куда то отводят от Ребелей да и дамаг от ребелей вроде по ним не проходил странно как то....

P.S. Не сиськи эт ок а вот вырезать единственный межгейт не ок =(

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

@arvendeil:
          сиськи эт ок :pardon:
          Нет, я с одной стороны понимаю, что не комильфо показывать, как там сумбурно бегают человек 13 релоадов, забегают по лестнице, попадают в нас и сливаются.. Но с другой стороны эти люди буквально вот-вот уверяли, что никогда не пользуются ножницами.

• pielaP Не в сети
            piela Заблокирован
            отредактировано

AgamemnoN
            завить плохое чуство. Начните делать что-то, что будет более достойнее и интереснее смотреться чем мувики Жони. Тогда Вам не прийдется пускать потоки слез и соплей по-поводу, что Вашим видео никто не интересуется. Ищите проблему в себе, а не вдругих.

@"arvendeil":
            Мувик от Жони ок ток вместо поищем когонить посильнее наверн было щаз нас сзади трололо 😃

как было сказано, так было сделано. Ни больше ни меньше.
            Что же касается до "выразаного межгейта", ок унылое трололо от троля, которому просто завидно. В тот момент когда Муны и Легионы подошли к барикаде, в имповую рекольнулись Ексы, Синерджи отвлеклись на противостояние с ними и барикаду впринципе уже никто не дефил. Поэтому решили не тратить время на этот замок. И межгейт в этот момент против 10+- релоадав это да, это сильно!!! Еще раз повторюсь AgamemnoN не завидуйте таланту Жондера, разивайте совой и у Вас все получится.

• no nameN Не в сети
              no name
              отредактировано

Всем спасибо за гв,отдельный привет неизвестной снупочке в р4 😛 .

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

piela, талант Жондера даже более заразителен, чем его эго. Лично вы явно с ним переобщались, пишите как брат-близнец, аккурат теми же речевыми оборотами, и даже думаете одинаково... Во всяком придумать, что я ему завидую на всей планете мог только он сам.. Как можно завидовать тому, кого презираешь?

P.S. о, боже, я опять с ним разговариваю... :fool: ушёл рисовать муль.. сиськи

• pielaP Не в сети
                  piela Заблокирован
                  отредактировано

AgamemnoN
                  Что-то подобное я уже слышал. igopru это Вы? Снимайте парик, я Вас узнал!

• arvendeilA Не в сети
                    arvendeil
                    отредактировано

piela, Ога тада ЧДС Арканы тож слабый противник :lol:

• ЕваЕ Не в сети
                      Ева
                      отредактировано

Какое-то нездоровое удивление, как будто мы провели одно конкретное совместное ГВ, например, с Буками, а не с гильдией, с которой у нас были совместные операции в прошлом и на протяжении длительного времени сохраняются отношения, характеризующиеся как "дружественный нейтралитет".

Странного в этом столько же, как и в том, что после рекола за спину ДА и ушей Мунов в мувике от них, в замок пришли ЛП.

• dangerous_liarD Не в сети
                        dangerous_liar Модераторы
                        отредактировано

@"gGrey":
                        всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли, а тигер проста пи...дабол

@"Frynz":

P.s.s gGrey тоже Аркан

@"dangerous_liar":
                        Чье-чье, а твое е-ное мнения никого не [волнует], разве что таких же чотких парней как ты.

Вот и первый чоткий парень! аркейны что только 1 сЫн у батька ? Бася, а где модераторы которых ты обещал травануть на нас на мотрофоруме с твоей божественной гильдии?? или им даже стыдно тебя отмывать от такого овна?)

• arvendeilA Не в сети
                          arvendeil
                          отредактировано

Ева, то есть у вас был проставлен альянс и вы дейстововали сообща ?

• pielaP Не в сети
                            piela Заблокирован
                            отредактировано

@"arvendeil":
                            piela, Ога тада ЧДС Арканы тож слабый противник :lol:
                            В отличаи от Вас, Аркан, Мунав, ЧДС сильный противник. Решили им не мешать набивать на гильдиях вроде Вашей фраги.
                            dangerous_liar
                            Успокойтесь Вы что-либо писать им. Уже давно ясно кто есть этот человек и его гильдия. Помню, когда мои согильдяи отправились побегать в ГД, и в то же время Арканы собрались эвентить, Бася попросил, что-бы без конфликтов там, устали они от войны...надоело отгребать, если выражаться правильно. Прошло месяца полтора, успешная пати Аркан успешно слила 3х релоадав в ГД. Как я понимаю примирение было ограничено по времени? Ну что же, ок.

• B Не в сети
                              BoW182 Заблокирован
                              отредактировано

AgamemnoN, но на мувиках жондера хоть что то интересное происходит ,в отличии от твоих . единственное интересное в твоём мувике как вы стояли с буками и всё а остальное бесполезное беганье по полупустым замкам в восторг не приводит ...

• AidanA Не в сети
                                Aidan
                                отредактировано

АССА карали. ) Мегатолпа была, особенно в сравнении с тем, что оставалось от котов, когда сдыхало 20 человек. ) 1 раз их токо убили, да и то, видимо, случайно. )) Остальные не понять как сливались. Мувик шо-то лень делать... Мб к вечеру соберусь с силами.

отредактировано

@piela:

Успокойтесь Вы что-либо писать им. Уже давно ясно кто есть этот человек и его гильдия. Помню, когда мои согильдяи отправились побегать в ГД, и в то же время Арканы собрались эвентить, Бася попросил, что-бы без конфликтов там, устали они от войны...надоело отгребать, если выражаться правильно. Прошло месяца полтора, успешная пати Аркан успешно слила 3х релоадав в ГД. Как я понимаю примирение было ограничено по времени? Ну что же, ок.
                                  мувик с гд не сохранился где лежачий бася обзывал вас лоб-ами? От Жондера вроде :ROFL:

• arvendeilA Не в сети
                                    arvendeil
                                    отредактировано

piela, Ога не мешать я так и понял :pardon:

затрольте уже вот это(dangerous_liar) чудо достал чес слово :pardon:

• pritorianecP Не в сети
                                      pritorianec
                                      отредактировано

Aidan, у нас в тот раз внезапно умерло лп Х_Х

• pielaP Не в сети
                                        piela Заблокирован
                                        отредактировано

dangerous_liar
                                        тот эвент был давно. Если надо поищу ссылку на него, в личку. Я же рассказывал про дела не так давно произошедшие.
                                        arvendeil
                                        рад, что до Вас наконец-то начал доходить смысл моих слов. Вы делаете успехи. Так держать :good:

отредактировано

Не чудо, просто не понимаю людей которыео что-то доказывают без оснований, потом если что начинает переписку в ЛСе и доказывает насколько он крут)
                                          Ну лан лан не буду дальше, да и думаю уже хватит)

Спасибо с кем пересекались, ШВ, ексы, летопираты, ребелсы, РпМ, мунолегионы, айди, коты, со всеми было интересно :Rose:

• Light NickyL Не в сети
                                            Light Nicky
                                            отредактировано

ba5tard, вы действительно на этом гв увидели слив арканами ЧДС? в прошлый раз ты мне 1 фрагмент таки доказал за все гв... а на этом было что то? я наверное опять на другом был(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение