ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
Aidan, у нас в тот раз внезапно умерло лп Х_Х
-
dangerous_liar
тот эвент был давно. Если надо поищу ссылку на него, в личку. Я же рассказывал про дела не так давно произошедшие.
arvendeil
рад, что до Вас наконец-то начал доходить смысл моих слов. Вы делаете успехи. Так держать :good: -
Не чудо, просто не понимаю людей которыео что-то доказывают без оснований, потом если что начинает переписку в ЛСе и доказывает насколько он крут)
Ну лан лан не буду дальше, да и думаю уже хватит)Спасибо с кем пересекались, ШВ, ексы, летопираты, ребелсы, РпМ, мунолегионы, айди, коты, со всеми было интересно :Rose:
-
ba5tard, вы действительно на этом гв увидели слив арканами ЧДС? в прошлый раз ты мне 1 фрагмент таки доказал за все гв... а на этом было что то? я наверное опять на другом был(
-
ba5tard, наверно всем ДСам сегодня в приват помоев подлил.
-
@"pritorianec":
Aidan, у нас в тот раз внезапно умерло лп Х_Х
Ну, я так и понял. ) -
А стихов от аркейнов опять не будет?
-
А мувег будет от ЧДС ?
-
Мувег будет, но мне Бася в приват не написал, пичаль
-
@"gGrey":
это не теорема, это аксиома- а она как известно доказательств не требует... был о ДСах лучшего мненияАксиома? Посмотрим что после нашего мувика вы скажете.
Frynz А я про саппорт ни слова не сказал, естественно он от Аркан. Это высказывание смогут понять только те кто успел прочесть посты баси, до их удаления где он говорил про ФФ. Предыдущее высказывание тоже было на эту тему, но по непонятным для меня причинам было удалено модераторами.Хоя именно оно дополняет данное высказывание и объясняет почему я выделил именно дамагеров ФФ.
Заявления от руководства Аркан будут?
-
@"White_Tiger":
Аксиома? Посмотрим что после нашего мувика вы скажете.
Зачем? Достаточно и этого.
Вопрос чисто для справочки: от кого Арканы на этом ГВ не сливались? -
@"White_Tiger":
Frynz А я про саппорт ни слова не сказал, естественно он от Аркан. Это высказывание смогут понять только те кто успел прочесть посты баси, до их удаления где он говорил про ФФ. Предыдущее высказывание тоже было на эту тему, но по непонятным для меня причинам было удалено модераторами.
Сорри,я тогда не в теме. -
Что можно ожидать от гма которому гильдия досталась по причине того что её больше некто не захотел взять?
-
Флеша, это про кого?)))
-
@"Frynz":
@"White_Tiger":
Frynz А я про саппорт ни слова не сказал, естественно он от Аркан. Это высказывание смогут понять только те кто успел прочесть посты баси, до их удаления где он говорил про ФФ. Предыдущее высказывание тоже было на эту тему, но по непонятным для меня причинам было удалено модераторами.
Сорри,я тогда не в теме.
Миш, ты меньше баек своего "ГМа" слушай и будешь в теме -
[...]
Всем спасибо за гв. Было расходно, кроваво. Букам привет.
-
Улыбнула фраза из мувика Агамемнона, после того как убили ~пятерых Релоадов, ещё остававшихся в замке, "от дальнейших межгейтов РС уклонились". Особенно учитывая что на импе уже засели Эксы, и в замок пришли БУКИ, и надо было уже искать замок под задэф, было самое время и место повеселить себя межгейтом с МЛ=)) Видать РС просто струсили.
Ну и Жондер нехороший, ещё и не вставил в мувик этот "эпичный" межгейт между ~5 Р(С??) и МЛ, где РС были абсолютно задоминированы, и в страхе перед могуществом МЛ бежали из замка. Зато сам Агамемнон действительно абсолютно объективен, и вставил все 5 сливных заходов в дэф к РС, а не только 2, как могло показаться какому то заангажированному зрителю. -
Pressanykey самое забавное что они также поставили деф с локи, но почему то ваш был результативнее
-
Небольшая нарезочка от LET.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2281016#p2281016">viewtopic.php?p=2281016#p2281016</a><!-- l -->
-
@AgamemnoN:
Меня больше улыбнул Жоня, уже второе ГВ подряд любовно обсасывающий каждый заход МЛ в полный деф с локи, зелёнкой, толпой облинкованных гвардов ит.д. Есть чем гордиться кто бы спорил.Pressanykey, могу скинуть в ЛС не показанные заходы, будешь смотреть их под пиво со стороны Жони, а потом с моей и радоваться. Правда там всё одно и то же: удар гварда + ШШ от гостевого Харька, вот и всё 7к хп сппшника.
Скажи, какой момент заслуживает большего внимания оператора, смерть пяти человек от двух гильдий, или 5 заходов этих двух гильдий в дэф противника? Думаю ответ очевиден. Мне же не интересно смотреть ни первый ни второй момент, это было сказано для того, чтобы подчеркнуть всю абсурдность твоих претензий по поводу не вставленного "очень важного" поединка, но про свои не вставленные сливы как то не вспомнилось, как в поговорке про бревно в глазу. Ну и это, харёк решал да, школа Релоадов, только шоуфрагс тебя палит, killed by _S_SHISHA.@AgamemnoN:
В той лотерейке в Ю5 было 5-6 перезахватов, вы прибежали после первого захвата Легионами и вас ушли перед последним захватом Мунами, мы при этом наткнулись на вас всего один раз. Очень интересно чего же вы там всё это время делали, потому что из 10 минут у объективного Жони показан всего один победоносный пробег от лестницы до импа?
Если действительно интересно, мы сломали имп один раз, съели уши, подождали перезахвата, сломали имп второй раз, Синержи восстановили баррикаду, но реколлер Эксов успел пройти в ИР и рекольнул, Синержи противостояние в ИР проиграли, плюс в замке были замечены БУКИ, поэтому была комманда покинуть замок. Те 5 человек, по всей видимости те, кто не успел выполнить комманду, и сразились с вами в том эпическом межгейте.