ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
AgamemnoN, Ну на твём муве видна када Ребеля стояли на балкончике рииуда кросс из РПМ Сбрами кидался в вас и вроде дамага не получал да и при встрече с ними мы сами как то заметили что гварды РПМы куда то отводят от Ребелей да и дамаг от ребелей вроде по ним не проходил странно как то....
P.S. Не сиськи эт ок а вот вырезать единственный межгейт не ок =(
-
@arvendeil:
сиськи эт ок :pardon:
Нет, я с одной стороны понимаю, что не комильфо показывать, как там сумбурно бегают человек 13 релоадов, забегают по лестнице, попадают в нас и сливаются.. Но с другой стороны эти люди буквально вот-вот уверяли, что никогда не пользуются ножницами. -
AgamemnoN
завить плохое чуство. Начните делать что-то, что будет более достойнее и интереснее смотреться чем мувики Жони. Тогда Вам не прийдется пускать потоки слез и соплей по-поводу, что Вашим видео никто не интересуется. Ищите проблему в себе, а не вдругих.@"arvendeil":
Мувик от Жони ок ток вместо поищем когонить посильнее наверн было щаз нас сзади трололокак было сказано, так было сделано. Ни больше ни меньше.
Что же касается до "выразаного межгейта", ок унылое трололо от троля, которому просто завидно. В тот момент когда Муны и Легионы подошли к барикаде, в имповую рекольнулись Ексы, Синерджи отвлеклись на противостояние с ними и барикаду впринципе уже никто не дефил. Поэтому решили не тратить время на этот замок. И межгейт в этот момент против 10+- релоадав это да, это сильно!!! Еще раз повторюсь AgamemnoN не завидуйте таланту Жондера, разивайте совой и у Вас все получится. -
Всем спасибо за гв,отдельный привет неизвестной снупочке в р4 .
-
piela, талант Жондера даже более заразителен, чем его эго. Лично вы явно с ним переобщались, пишите как брат-близнец, аккурат теми же речевыми оборотами, и даже думаете одинаково... Во всяком придумать, что я ему завидую на всей планете мог только он сам.. Как можно завидовать тому, кого презираешь?
P.S. о, боже, я опять с ним разговариваю... :fool: ушёл рисовать муль.. сиськи
-
AgamemnoN
Что-то подобное я уже слышал. igopru это Вы? Снимайте парик, я Вас узнал! -
piela, Ога тада ЧДС Арканы тож слабый противник :lol:
-
Какое-то нездоровое удивление, как будто мы провели одно конкретное совместное ГВ, например, с Буками, а не с гильдией, с которой у нас были совместные операции в прошлом и на протяжении длительного времени сохраняются отношения, характеризующиеся как "дружественный нейтралитет".
Странного в этом столько же, как и в том, что после рекола за спину ДА и ушей Мунов в мувике от них, в замок пришли ЛП.
-
@"gGrey":
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли, а тигер проста пи...дабол@"Frynz":
P.s.s gGrey тоже Аркан
@"dangerous_liar":
Чье-чье, а твое е-ное мнения никого не [волнует], разве что таких же чотких парней как ты.Вот и первый чоткий парень! аркейны что только 1 сЫн у батька ? Бася, а где модераторы которых ты обещал травануть на нас на мотрофоруме с твоей божественной гильдии?? или им даже стыдно тебя отмывать от такого овна?)
-
Ева, то есть у вас был проставлен альянс и вы дейстововали сообща ?
-
@"arvendeil":
piela, Ога тада ЧДС Арканы тож слабый противник :lol:
В отличаи от Вас, Аркан, Мунав, ЧДС сильный противник. Решили им не мешать набивать на гильдиях вроде Вашей фраги.
dangerous_liar
Успокойтесь Вы что-либо писать им. Уже давно ясно кто есть этот человек и его гильдия. Помню, когда мои согильдяи отправились побегать в ГД, и в то же время Арканы собрались эвентить, Бася попросил, что-бы без конфликтов там, устали они от войны...надоело отгребать, если выражаться правильно. Прошло месяца полтора, успешная пати Аркан успешно слила 3х релоадав в ГД. Как я понимаю примирение было ограничено по времени? Ну что же, ок. -
AgamemnoN, но на мувиках жондера хоть что то интересное происходит ,в отличии от твоих . единственное интересное в твоём мувике как вы стояли с буками и всё а остальное бесполезное беганье по полупустым замкам в восторг не приводит ...
-
АССА карали. ) Мегатолпа была, особенно в сравнении с тем, что оставалось от котов, когда сдыхало 20 человек. ) 1 раз их токо убили, да и то, видимо, случайно. )) Остальные не понять как сливались. Мувик шо-то лень делать... Мб к вечеру соберусь с силами.
-
Успокойтесь Вы что-либо писать им. Уже давно ясно кто есть этот человек и его гильдия. Помню, когда мои согильдяи отправились побегать в ГД, и в то же время Арканы собрались эвентить, Бася попросил, что-бы без конфликтов там, устали они от войны...надоело отгребать, если выражаться правильно. Прошло месяца полтора, успешная пати Аркан успешно слила 3х релоадав в ГД. Как я понимаю примирение было ограничено по времени? Ну что же, ок.
мувик с гд не сохранился где лежачий бася обзывал вас лоб-ами? От Жондера вроде :ROFL: -
piela, Ога не мешать я так и понял :pardon:
затрольте уже вот это(dangerous_liar) чудо достал чес слово :pardon:
-
Aidan, у нас в тот раз внезапно умерло лп Х_Х
-
dangerous_liar
тот эвент был давно. Если надо поищу ссылку на него, в личку. Я же рассказывал про дела не так давно произошедшие.
arvendeil
рад, что до Вас наконец-то начал доходить смысл моих слов. Вы делаете успехи. Так держать :good: -
Не чудо, просто не понимаю людей которыео что-то доказывают без оснований, потом если что начинает переписку в ЛСе и доказывает насколько он крут)
Ну лан лан не буду дальше, да и думаю уже хватит)Спасибо с кем пересекались, ШВ, ексы, летопираты, ребелсы, РпМ, мунолегионы, айди, коты, со всеми было интересно :Rose:
-
ba5tard, вы действительно на этом гв увидели слив арканами ЧДС? в прошлый раз ты мне 1 фрагмент таки доказал за все гв... а на этом было что то? я наверное опять на другом был(
-
ba5tard, наверно всем ДСам сегодня в приват помоев подлил.