ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
за все ГВ Коты нас катали
не скромничай
-
@Токс:
Хмммм, за все ГВ Коты нас катали.
Коты уже вас катают? Оригинально... -
Ничего ГВ, ДСов просто море=)))) асса сильны, но и как то слишком мног альянсов в замках с ними всегда собиралось, что доставляло очень много проблем.
-
Да Бася от того как вы [умирали] мы тоже не успевали возбудится. Чье-чье, а твое е-ное мнения никого не [волнует], разве что таких же чотких парней как ты. Давно все увидели что ты адекватно умеешь абщацца и достойно зашышать свою гильдию. Скинуть с ЛСпереписки как ты писал что обещаешь гильдии месяц не писать на мотрофоруме? интересно с чего бы это? неужели все было настолько адекватно что ты скотился к такому обещанию?
А перед тем как трололошить Тигра лучше пропали свой совершенно беСпантовый разговор гыма. Ну или поищи мувик где вы хоть раз слили дсов, как ты мне когда-то тыкал на 1 момент мувика. -
-
а я насчитал в гильдии арканов больше 2х персонажей из фф Это я на удаленный пост ba5tard'а пишу.
А кому интересно могу скинуть скрин с ним в личку -
@KenWood@:
а я насчитал в гильдии арканов больше 2х персонажей из фф Это я на удаленный пост ba5tard'а пишу.А кому интересно могу скинуть скрин с ним в личку
Рея и нибось Химикатора спалили! Они так шифровались а тут на те вам... -
Такс, после всей не побоюсь этого слова "хрени"( прошу не редактировать данное слово модератаров, ибо оно наиболее корректно отражает то что я увидел в лс от баси) меня интерсует пару вопросов.
- Васяська что стало с FF и как воспринимать данную гильдию на Гв арене. Придаток Аракан,2ой состав,бг состав,полноправный альянс? Хотелось бы услышить официальное заявление ГМа гильдии на этот счет.
- Кто сейчас ГМ Арканов? Сменилось ли руководство в связи с переходом( времменным?) части FF в Арканах.
- Кто решится принять и проставить антогонистов между нашими гильдиями? Я как ГМ гильдии -=DarkSouls=- официально заявляю о желании проставить данный слот между нашими гильдиями, поэтому хочу услышать тут ответ на мое заявление, чтобы потом не было лишних вопросов.
Надеюсь ответов я на вопросы дождусь.
[...]
P.s.s. Токс да чего тут шифроваться или гадать?) 90% дамага нынишних Аркан - бывшие FF.Ну и по Гв хочу добавить спасибо с кем пересекались, было фаново, кое-какие моменты даже сильно удивили)
-
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли [...]
-
@"gGrey":
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли [...]Подтвердить свои слова слабо?) [...]
-
это не теорема, это аксиома- а она как известно доказательств не требует... был о ДСах лучшего мнения
-
Последнее время по многообразию альянсов складывается впечатление, что все [цензура] со всеми.
-
Мультик от _S_reloaded
ГВ было очень интересным и насыщеным. -
Жоне как всегда респект за мувик
-
@"gGrey":
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли, а тигер проста пи...дабол
Пытались но не смогли что? ты бы хоть удосужился указать в какой ты гильдии на вое был, а то как-то непонятны левые необоснованые заявления от представитель гильдии Дождь
Вчера встречались с ДА, арканами, Эксами, Айди, Ребелс, ЛетоПиратами, Мунолегионами, Котами. Не смогли взять ю3, который был за Айди, потому что пришли Коты и переиграли нас. Остальным, если не ошибаюсь, никому не проиграли.
Надеюсь от ДСов будет мувик, [...] -
@White_Tiger:
90% дамага нынишних Аркан - бывшие FF.
Тогда бывшие FF себе и СПП поставили и ХПристов и кучу саппорта с собой притащили. Не правильное заявление ТИГР,вот если бы ты увидел два разных значка с полным набором персонажев у обоих и одна из этих эмблем убивала 90% улетевших на кафру,тогда да-соглашусь.На ГВ не был,но срача много из ничего.
P.s. Аркан
P.s.s gGrey тоже Аркан,Сёрег прасты) -
@gGrey:
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли, а тигер проста пи...дабол
Пытались но не смогли что? ты бы хоть удосужился указать в какой ты гильдии на вое был, а то как-то непонятны левые необоснованые заявления от представитель гильдии ДождьP.s.s gGrey тоже Аркан
Вопросов больше не имею. Самовнушение страшная сила
-
-
Непраздничный, наконец, онлайн, интересные противники, удачный новый чар, тонна расхода, постоянная движуха, результат - мне определённо на этом гв понравилось всё. Всегда бы так. МОТР, я люблю тебя
WoE_15.01.11_MoonRiders.avi
Отдельное спасибо БУКам. Нам понравилось, но, пожалуй, не стоит делать из этого систему) -
Мувик от Жони ок ток вместо поищем когонить посильнее наверн было щаз нас сзади трололо
Мувик от Мунов тож понравился Онлайн у вас норм был Кстате да тож показалося что Ребеля и РПМ вместе хотелось бы какого то ответа от самих гильдий....