ГВ 2.0 - 15.01.2011
-
БУКИ и Думеры слабы. ГВ на 5+. Божили и карали всех и вся.
-
Когда ЧДС, Без присутствия 187 в своем составе смогут что то противопоставить, тогда Валерик окажется победителем, а так тяфкать вам не разрешали, по ГВ, было уныло нехватао мили дамага, недочетов куча, будем исправлять.
З.Ы. По сути ЧДС уже не возбуждают, зная о вливаниях
[...] -
Вспомнила что такое гв... спасибки за гостевое!
-
@Токс:
У вас как всегда рулило ваше страшное оружие- Коты. Зря ты оттуда ушел, они и правда молодцы.А вот альянс Ребелс и РПМ прям расстроил - даже Хома в Думерах. Короче печальная печаль.
-
@ba5tard:
Когда ЧДС, Без присутствия 187 в своем составе смогут что то противопоставить, тогда Валерик окажется победителем, а так тяфкать вам не разрешали, по ГВ, было уныло нехватао мили дамага, недочетов куча, будем исправлять.З.Ы. По сути ЧДС уже не возбуждают, зная о вливаниях
З.Ы.Ы. А Тигер все также чудак на букву М
Печально, когда кроме как оскорбить противника вы больше ничего неможите. -
Бася как всегда вылез и показал, как должен себя вести адекватный ГМ) ждем вашего поэта, а то без него не айс
-
Лол, вылез тут? Сколько у нас человек было из 187? Из 187 было 2 человека и вообще из гостевых было только 3 в сумме)
Так что зализывай раны и молчи в тряпочку, раз онлайн ффа равен онлайн Дсу. И пока ты будешь управлять гильдией, арканы так и останутся не о чем.
Мы вообще воевали в 1 спп сегодня, так что иди подбирай как выразились твои согильдийцы до этого "крошки" и завидуй молча.До встречи на Гв, мб дождусь хоть раз от вас чего-то стоящего.
-
@"pallash":
@"Токс":
У вас как всегда рулило ваше страшное оружие- Коты. Зря ты оттуда ушел, они и правда молодцы.
Хмммм, за все ГВ Коты нас катали. Требую мувик где покажут это! Кстати Палаш в Котах или тебе доложили?! :lol: -
@Валер4ик:
Печально, когда кроме как оскорбить противника вы больше ничего неможите.Ой,а сам свой первый пост читал,нэ?)
Гв хорошое,спасибо соперникам.
-
Коты унылы.Сливались от всех, спасибо за гв=)
-
за все ГВ Коты нас катали
не скромничай
-
@Токс:
Хмммм, за все ГВ Коты нас катали.
Коты уже вас катают? Оригинально... -
Ничего ГВ, ДСов просто море=)))) асса сильны, но и как то слишком мног альянсов в замках с ними всегда собиралось, что доставляло очень много проблем.
-
Да Бася от того как вы [умирали] мы тоже не успевали возбудится. Чье-чье, а твое е-ное мнения никого не [волнует], разве что таких же чотких парней как ты. Давно все увидели что ты адекватно умеешь абщацца и достойно зашышать свою гильдию. Скинуть с ЛСпереписки как ты писал что обещаешь гильдии месяц не писать на мотрофоруме? интересно с чего бы это? неужели все было настолько адекватно что ты скотился к такому обещанию?
А перед тем как трололошить Тигра лучше пропали свой совершенно беСпантовый разговор гыма. Ну или поищи мувик где вы хоть раз слили дсов, как ты мне когда-то тыкал на 1 момент мувика. -
-
а я насчитал в гильдии арканов больше 2х персонажей из фф Это я на удаленный пост ba5tard'а пишу.
А кому интересно могу скинуть скрин с ним в личку -
@KenWood@:
а я насчитал в гильдии арканов больше 2х персонажей из фф Это я на удаленный пост ba5tard'а пишу.А кому интересно могу скинуть скрин с ним в личку
Рея и нибось Химикатора спалили! Они так шифровались а тут на те вам... -
Такс, после всей не побоюсь этого слова "хрени"( прошу не редактировать данное слово модератаров, ибо оно наиболее корректно отражает то что я увидел в лс от баси) меня интерсует пару вопросов.
- Васяська что стало с FF и как воспринимать данную гильдию на Гв арене. Придаток Аракан,2ой состав,бг состав,полноправный альянс? Хотелось бы услышить официальное заявление ГМа гильдии на этот счет.
- Кто сейчас ГМ Арканов? Сменилось ли руководство в связи с переходом( времменным?) части FF в Арканах.
- Кто решится принять и проставить антогонистов между нашими гильдиями? Я как ГМ гильдии -=DarkSouls=- официально заявляю о желании проставить данный слот между нашими гильдиями, поэтому хочу услышать тут ответ на мое заявление, чтобы потом не было лишних вопросов.
Надеюсь ответов я на вопросы дождусь.
[...]
P.s.s. Токс да чего тут шифроваться или гадать?) 90% дамага нынишних Аркан - бывшие FF.Ну и по Гв хочу добавить спасибо с кем пересекались, было фаново, кое-какие моменты даже сильно удивили)
-
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли [...]
-
@"gGrey":
всем спасибо за гв, ЧДС пытались но не смогли [...]Подтвердить свои слова слабо?) [...]