Вернуть ТП на квестовой локе или сделать варпера
-
Суть предложения вернуть возможность телепортироватся/вингатся на локе с разломом пространства (Там где мобстеры вызываются). Раньше работал телепорт, а сейчас чтобы дойти до нового мира, нужно потратить N-ное кол-во времени. Если по какой либо причине ТП вернуть на той локации невозможно, просьба написать здесь.
Как вариант, поставить варпера в пронте. Который бы закидывал тех кто прошёл квест сразу в лагерь, например за 10к зеней. Всё лучше чем пешком тащится. -
попросите друзей знакомых сделать варп туда, если нету таковых то заведите таковых.
-
а в чем проблема-то?
Морок, 15 вингов, 2 минуты и готово) -
проблема в том что винги там больше не работают, приходится идти пешком
мобов на локации нету, слиться невозможно. проходить всю локацию по краю скучно донельзя -
понял
тогда включить винги или прикрутить НПЦ -
у меня дорого с пронты в новый мир занимает минимум 5 минут,вроде мелочь но напрягает
-
После нововведения с башней и квм вроде такое случилось, не знаю почему и как оно на офах, но в эмуляторе эта карта в соответствующих списках (нельзя пвп, бранч, сохранение, телепорт), может у нас изначально ошибочно было.
Но телепорт по карте можно было бы разрешить, варп из пронты жирно. -
@Nik-san:
у меня дорого с пронты в новый мир занимает минимум 5 минут,вроде мелочь но напрягает
меня вообще дороги куда либо напрягают, поетому я качнул себе варпы,оплатил сп для увеличения мемок и теперь ето меня не напрягает. Давайте щас предложим поставить варперов в кудаугодно прям как на кустарниках, ведь дорога напьягает... -
С одной стороны бесит, что тп убрали, а с другой как то даже атмосфернее стало что ли... Все таки такое место не простое, разрыв реальности - путь в другой мир, телепортнулся и поминай как звали)
-
@Nik-san:
меня вообще дороги куда либо напрягают, поетому я качнул себе варпы,оплатил сп для увеличения мемок и теперь ето меня не напрягает. Давайте щас предложим поставить варперов в кудаугодно прям как на кустарниках, ведь дорога напьягает...
ок, варпера фпечь, не вопрос
а про винги что скажешь? почему надо именно >идти пешком< а не вингаться как везде? -
Keethrax, потому что квестовая лока
-
и что с того что она квестовая? квест сделан, почему надо нести эту повинность снова и снова?
-
Запили дверь,
Вот мне интересно ,ты вот например ходишь в новый мир? -
Keethrax, вроде бы как в квестовых локах нельзя винговаться.
Печально понимать, что людям лень 2 минуты пройтись пешком.
Но так как предложение это никому не вредит, за. -
наворачивание кругов на стрёмной пустынной карте радости от игры совсем не прибавляет, факт.
-
@"Nik-san":
Запили дверь, Вот мне интересно ,ты вот например ходишь в новый мир?
я туда не хожу, я туда варпаюсь. Иногда еще и хожу, чтобы сделать варп там, который я сбил.
MJ,@"Запили-дверь":
попросите друзей знакомых сделать варп туда, если нету таковых то заведите таковых. -
@ByeBye:
С одной стороны бесит, что тп убрали, а с другой как то даже атмосфернее стало что ли... Все таки такое место не простое, разрыв реальности - путь в другой мир, телепортнулся и поминай как звали)
+1, незря так сделали. Сделать телепорт потому что влом идти? Несмешите. Это нехалявный сервер! -
Валер4ик, про халяву небыло слова. Варпер за 10к, это примерно в 5 раз больше чем я трачу сейчас и куча сэкономленых нервов.
-
очень нудная дорога в новый мир все же поддерживаю предложение.
-
Запили дверь, не вариант, каждый раз, когда приспичит покачаться в НМ, трясти всю френдленту.
Гнусность ещё в том, что в самом НМ кафра работает с ошибкой. Варпает в последнее место, открытое в списке. Поэтому вариант с сохранением в НМ и варпом потом в ту же пронту для многих отпадает.