MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вернуть ТП на квестовой локе или сделать варпера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    50 Сообщения 16 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Суть предложения вернуть возможность телепортироватся/вингатся на локе с разломом пространства (Там где мобстеры вызываются). Раньше работал телепорт, а сейчас чтобы дойти до нового мира, нужно потратить N-ное кол-во времени. Если по какой либо причине ТП вернуть на той локации невозможно, просьба написать здесь.
      Как вариант, поставить варпера в пронте. Который бы закидывал тех кто прошёл квест сразу в лагерь, например за 10к зеней. Всё лучше чем пешком тащится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

попросите друзей знакомых сделать варп туда, если нету таковых то заведите таковых.

• PapercutterP Не в сети
          Papercutter
          отредактировано

а в чем проблема-то?
          Морок, 15 вингов, 2 минуты и готово)

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

проблема в том что винги там больше не работают, приходится идти пешком
            мобов на локации нету, слиться невозможно. проходить всю локацию по краю скучно донельзя

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

понял
              тогда включить винги или прикрутить НПЦ

• Nik sanN Не в сети
                Nik san
                отредактировано

у меня дорого с пронты в новый мир занимает минимум 5 минут,вроде мелочь но напрягает

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

После нововведения с башней и квм вроде такое случилось, не знаю почему и как оно на офах, но в эмуляторе эта карта в соответствующих списках (нельзя пвп, бранч, сохранение, телепорт), может у нас изначально ошибочно было.
                  Но телепорт по карте можно было бы разрешить, варп из пронты жирно.

Запили дверь
                    отредактировано

@Nik-san:
                    у меня дорого с пронты в новый мир занимает минимум 5 минут,вроде мелочь но напрягает
                    меня вообще дороги куда либо напрягают, поетому я качнул себе варпы,оплатил сп для увеличения мемок и теперь ето меня не напрягает. Давайте щас предложим поставить варперов в кудаугодно прям как на кустарниках, ведь дорога напьягает...

• B Не в сети
                      ByeBye Заблокирован
                      отредактировано

С одной стороны бесит, что тп убрали, а с другой как то даже атмосфернее стало что ли... Все таки такое место не простое, разрыв реальности - путь в другой мир, телепортнулся и поминай как звали)

• K Не в сети
                        Keethrax
                        отредактировано

@Запили-дверь:

@Nik-san:
                        меня вообще дороги куда либо напрягают, поетому я качнул себе варпы,оплатил сп для увеличения мемок и теперь ето меня не напрягает. Давайте щас предложим поставить варперов в кудаугодно прям как на кустарниках, ведь дорога напьягает...
                        ок, варпера фпечь, не вопрос
                        а про винги что скажешь? почему надо именно >идти пешком< а не вингаться как везде?

Запили дверь
                          отредактировано

Keethrax, потому что квестовая лока

• K Не в сети
                            Keethrax
                            отредактировано

и что с того что она квестовая? квест сделан, почему надо нести эту повинность снова и снова?

• Nik sanN Не в сети
                              Nik san
                              отредактировано

Запили дверь,
                              Вот мне интересно ,ты вот например ходишь в новый мир?

• А Не в сети
                                Артем Всемогущий.
                                отредактировано

Keethrax, вроде бы как в квестовых локах нельзя винговаться.
                                Печально понимать, что людям лень 2 минуты пройтись пешком.
                                Но так как предложение это никому не вредит, за.

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

наворачивание кругов на стрёмной пустынной карте радости от игры совсем не прибавляет, факт.

Запили дверь
                                    отредактировано

@"Nik-san":
                                    Запили дверь, Вот мне интересно ,ты вот например ходишь в новый мир?
                                    я туда не хожу, я туда варпаюсь. Иногда еще и хожу, чтобы сделать варп там, который я сбил.
                                    MJ,

@"Запили-дверь":
                                    попросите друзей знакомых сделать варп туда, если нету таковых то заведите таковых.

• Валер4икВ Не в сети
                                      Валер4ик
                                      отредактировано

@ByeBye:
                                      С одной стороны бесит, что тп убрали, а с другой как то даже атмосфернее стало что ли... Все таки такое место не простое, разрыв реальности - путь в другой мир, телепортнулся и поминай как звали)
                                      +1, незря так сделали. Сделать телепорт потому что влом идти? Несмешите. Это нехалявный сервер!

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                        Ханзо Хасаши
                                        отредактировано

Валер4ик, про халяву небыло слова. Варпер за 10к, это примерно в 5 раз больше чем я трачу сейчас и куча сэкономленых нервов.

• E Не в сети
                                          evgenchik
                                          отредактировано

очень нудная дорога в новый мир все же поддерживаю предложение.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

Запили дверь, не вариант, каждый раз, когда приспичит покачаться в НМ, трясти всю френдленту.

Гнусность ещё в том, что в самом НМ кафра работает с ошибкой. Варпает в последнее место, открытое в списке. Поэтому вариант с сохранением в НМ и варпом потом в ту же пронту для многих отпадает.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение