MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 14.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    108 Сообщения 29 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧоджиЧ Не в сети
      Чоджи
      отредактировано

@Pressanykey:
      Ты же пишешь что кто то кричит что "не честно и надо поддаваться". Причём тут это?
      Ну вот вы пишите про наше количество, дескать нас много что ппц. Но наше количество уже достаточно длительное время не меняется. Вы же хотите, чтобы нас стало меньше. Ну не маразм?

Нам не нужны друзья, так сказать "успешные". Нам нужны враги. А с ними какая-то проблема. Раньше были, а теперь куда-то поизвелись. Однако делать из друзей врагов тоже неправильно, попахивает предательством.
      Ведь было время, когда нас атаковали. Да как атаковали! Из своего замка выйти не могли, постоянные прорывы, приходилось двумя гильдиями один замок держать. А теперь в одну гильдию три замка держать не является проблемой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Артем Всемогущий.
        отредактировано

Sit Lord, напротив, балаболить стал ты, обобщая меня и Миху. То, что он балаболит я и без тебя знаю.
        Цитату ты не привел.
        Вывод сделан.

• PressanykeyP Не в сети
          Pressanykey
          отредактировано

@Чоджи:
          Ну вот вы пишите про наше количество, дескать нас много что ппц. Но наше количество уже достаточно длительное время не меняется. Вы же хотите, чтобы нас стало меньше. Ну не маразм?
          ну лично я не хочу чтобы вас стало меньше

@Чоджи:
          Нам не нужны друзья, так сказать "успешные". Нам нужны враги. А с ними какая-то проблема. Раньше были, а теперь куда-то поизвелись. Однако делать из друзей врагов тоже неправильно, попахивает предательством.
          замкнутый круг=)

• Sit LordS Не в сети
            Sit Lord
            отредактировано

@Артем-Всемогущий.:

у нас вполне хорошие билды чаров для атаки... просто при 4х кратном превосходстве противник может позволить себе дефить все 4 замка, постепенно перераспредяляя дополнительные части сил, и обеспечивая себе преимущество во всех замках.

А теперь смотри сюда , вас было плюс минус пати 12 человек мб 10 , в 4 раза говориш , значит толька ницаны было 40 + 40 КМ вот тебе цытато , а если еще как ты говориш распределили чести сил то наверно нас в общем было 200 так людей.
            И еще , мне не 13 лет как тебе и воевать на форуме весь день у меня времени нет.

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Sit Lord, где балабольство то?
              1."у нас вполне хорошие билды чаров" - тут мне лучше знать, и я говорю - это чистая правда.
              2."при 4х кратном превосходстве" - возможно там 5 и 6 кратное, я написал минимальную цифру.
              3."противник может себе позволить" - ну позволить то может
              остальное относится к пункту 3.
              Не засчитано.
              Вывод не изменен.

• Sit LordS Не в сети
                Sit Lord
                отредактировано

Для тех кто в танке , ницанчиков не было в 4 раза больше вас , разве что на гв был тока ты и мишаня.
                У страха большие глаза?

• SATANA218S Не в сети
                  SATANA218
                  отредактировано

хотите посчитать ницано-КМов? убейте нас) и считайте пока мы бежим с респа к неписю XD...

ЗЫ интересно что творится в ТСе у мишек во время гв)))под конец слышны рыдания и звук рвущихся волос на голове?

• А Не в сети
                    Артем Всемогущий.
                    отредактировано

Sit Lord, разве не очевидно что я имел ввиду ницан+км? Не прикидывайтеьс дурачком, пожалуйста.
                    SATANA™, нет, только немного опечаленные фразы аля "ну на следующем гв наверн сделаем лучше".

• Sit LordS Не в сети
                      Sit Lord
                      отредактировано

Не переходи на лчиности ты пиши конкретно , км в луинке не было за все время ваших отак.
                      Мнение обо мне може строить сколька хочеш раз , мне хватило одного вашего грязного мувика.

• А Не в сети
                        Артем Всемогущий.
                        отредактировано

Sit Lord, я оценивал ницан+км как силу способную держать все 4 замка, если конкретизировать. Ницан было на гв только в 2 раза больше чем медведй, да.
                        Мувики не я снимаю, не ко мне.
                        На личности не переходил, попросил не притворяться глупым человеком - там все было очень даже понтяно. Считать ницан отдельным соперником я смысла не вижу, так как кмов в луине не было только потому, что мы не могли на это гв создать серьёзную атаку. Если бы таковая была - кмы там были бы сразу. Поэтому я оцениваю вас вместе - ну что непонятно то?
                        На самом деле мнение свое о тебе я давно построил, я просто показываю тебе твою неправоту, обвиняю в троллинге, если угодно.

• Sit LordS Не в сети
                          Sit Lord
                          отредактировано

Вперед у тебя есть шанс и возможно когда нить начну воспринимать твои слова.
                          На этом из топика аут до к следущей пятница , а то спор с тобой делает меня таким же как и ты)
                          Шини тож не спорь с ним бестолку)

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

@ЮнкерСС:
                            MichaelFromNovochek

Сит не убил зато остальные тебя растоптали.
                            Главное гильдия а не один перс Во-первых, меня никто не "растаптывал", не суди других по себе.
                            Во-вторых, не я играл этим найтом.
                            Во-третьих, меня убивала не гильдия ницанчики, а всего лишь один монк, ник что-то вроде Кирилла.
                            Остальные ваши тут совсем не причем, не считая саппорта этого дамагера и стандартной тактики фриз-азура.

Приятно видеть, что хоть у вас есть не убогий монк с порезанным дамагом, а нормальный азурщик.

П.С. не увидел ответа км на мое предложение о возврате рекола.

• РулькаР Не в сети
                              Рулька Заблокирован
                              отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                              П.С. не увидел ответа км на мое предложение о возврате рекола.
                              Создай тему в разделе "Предложения", думаю народ ее сразу заметит.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

Рулька, а какой смысл создавать тему если км против? Вас физически больше да еще у каждого по 3-4 форумных мульта. Лучше уж выяснить все заранее. Ваш ответ покажет, чего вы больше хотите: фана или доминирования.

Рекол может внести в гв фактор внезапности и непредсказуемости. У атакующих появится чуть больше шансов. Если ницанчики придумают отмазку по поводу того, что у них рекола то вот им ответ их же слова:

@"ЮнкерСС":
                                Прокачать персов 70 это 2 дня кача. Что вы все жалуетесь? Сделайте норм нубги...
                                За 2 дня к следующему гв рекол прокачать успеют.

Если все будут "за", то тогда можно и тему в предложениях создавать.

• РулькаР Не в сети
                                  Рулька Заблокирован
                                  отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                  да еще у каждого по 3-4 форумных мульта
                                  Не суди по себе 😎
                                  А насчет рекола, пофиг, но убивать реколлера будет намного приятнее 😎
                                  Но тогда при реколе, чтобы срабатывал эффект диспела, как при входе через нпц, тогда ок 😎

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано

@MichaelFromNovochek:
                                    Приятно видеть, что хоть у вас есть не убогий монк с порезанным дамагом, а нормальный азурщик.
                                    скажу по секрету - монков есть как минимум три типа

1. дексовый билд (100+ дексы) - наиболее эффективный билд монка в условиях межгейта для быстрого убийства большинства ключевых чаров противника (или нейтрализации чужих монков абсорбом сферок)
                                      плюсы такого монка в том, что антирефлект у него сохраняется в мдефе и он может кастовать даже без сакры, что очень важно для межгейта
                                    2. максимально дамаговый билд - для убийства наиболее живучих чаров и переживания рефлекта (даже под 10-м провоком), но с очень медленным кастом (как самой азуры, так и вызова сферок) со всеми вытекающими минусами
                                    3. сбалансированный монк по дамагу/скорости каста для убийства большинства чаров (самых живучих всегда можно убить используя комбинирование дамага гаст+азура, фулл бласт+азура и т.п.)
                                      по опыту гв могу сказать, что наличия монков 1-го и 3-го типа полностью хватает для решения всех поставленных задач, а вы, если хотите, можете конечно качать "правильных" монков со 2-м билдом, но область их применения крайне узка и стоит это понимать

@MichaelFromNovochek:
                                    Рекол может внести в гв фактор внезапности и непредсказуемости.
                                    реколл даст атаккерам огромную халяву ввиду наличия таких способностей вторых профессий как даш/клок/хайд, особенно в больших импрумах, где без труда можно отреколиться выйдя из прекаста (луина, чунга) и провести на имп сразу кучу дамаггеров, в том числе и с сторонним обкастом (фп, ассы) - т.е. одна ошибка и дефу конец
                                    впрочем, мы воевали и с реколлами, и без них, так что готовы к их возвращению

лично я за возвращение реколла, но с условием, что будет возвращен и гл-дроп
                                    дефить станет сложнее, но будет ради чего
                                    атачить станет проще даже меньшими силами и тоже будет ради чего, а значит это стимул к возвращению ушедших и привлечению новых игроков

• В Не в сети
                                      Вредная Бэйба
                                      отредактировано

А они все пишут и пишут 😄
                                      Все не могут угомониться 😮

• Sit LordS Не в сети
                                        Sit Lord
                                        отредактировано

Видимо там должен было быть без рекола . Да мы без рекола но если будет такой фикс и о нем сообщат за ранее , то даже быстрей чем за два дня мы будем уже с реколом)
                                        Но вопрос будет в другом если атакеры и с реколом ничего не смогут о чем будет нитье тогда?

• S Не в сети
                                          Shmygalo
                                          отредактировано

Dionius, вы не воевали с реколами в новом формате
                                          не вижу ни одной причины для возвращения из-за возвращения рекола и гл-дропа, всего лишь разбогатеют те кто сидит на эке и не более того
                                          из фиксов осталось разве что увеличить лвл лимит до 99, что может быть придаст импульс на пару месяцев

• SATANA218S Не в сети
                                            SATANA218
                                            отредактировано

рекол единственая возможноть медведям собраться перед заходом в импрум, разве не понятно?)
                                            вот пустить на нгв тейквонпроизводных и включить хай джамп - добавило бы фану...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение