MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 14.01.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    108 Сообщения 29 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DlakD Не в сети
      Dlak
      отредактировано

Посты некоторых господ из Ницанчиков нечитабельны...Можно как-нить фразы покороче делать или запятые ставить?
      З.Ы. Единственный фикс который остался - закрытие.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

@Shmygalo:
        не вижу ни одной причины для возвращения из-за возвращения рекола и гл-дропа, всего лишь разбогатеют те кто сидит на эке и не более того

ты может и не видишь стимул возвращения, другие увидят

сейчас большинству по барабану до эки на нгв, что и порождает бездействие, и введение одних только реколлов ситуации не изменит, только усложнит жизнь нынешним деферам, заставив их снова действовать единым гипнозергом, от которого мы начали отходить, поставив в каждом замке различные по степеням защиты дефы, а не пустующие лото и убердеф в одном из четырех замков

99-й лвл - интересный вариант массового привлечения первопрофников, но каким станет нгв в этом случае мне пока сложно представить
        фактически это будет клоном гв 1.0, только без уберэквипа

з.ы. чуть чуть отстаем от гв2 топика, надо поднажать, развивая драму 🙂

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
          Mamusi-no-kami
          отредактировано

@Dionius:
          ты может и не видишь стимул возвращения, другие увидят
          Назови этих людей, иначе балабол.

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

Mamusi-no-kami, помнится, была такая гильдия - Винни-Пухи
            они ходили за лутом
            это один из примеров
            почему бы не появиться и другим гильдиям?

кстати, раз уж вопрос-ответ, теперь твоя очередь
            почему Мугивары решили уйти с нгв? не влиться в тех же Мишек, Порингов или Солдатиков для эффективности, а именно уйти?
            на самом деле любому игроку на нгв есть куда стремиться, было бы желание (не веришь? одну из подсказок лично для тебя можешь найти в одном из моих предыдущих постов)

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

Mamusi-no-kami, ну я думаю что Юнити могли бы вернуться... хотя говорить за них конечно не возьмусь.
              SATANA™, почему же перед, если можно прям сразу в импруме собраться?
              Dionius, с возвращением гл лута в любом случае интересное предложение (да, я понимаю что оно вам на руку больше), но администрация на него не пойдет по одной весомой причине - если он вернут гл лут и реколл, то это будет значить, что они признают свою ошибку. А наша администрация (долгих её лет жизни) ошибки признавать очень не любит.
              Уберэквип на 99неадвансах будет, так как годлайки на неадвансов одеваются... а вот клоном гв 1 такое гв не будет, потому что не будет адвансов...
              Больше драмы!

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
                Mamusi-no-kami, ну я думаю что Юнити могли бы вернуться... хотя говорить за них конечно не возьмусь.
                я тоже не стал писать такое за Командора, но шанс, на мой взгляд есть
                ДА вроде поднимаются на ноги и сейчас нет никакой привязки к гв 2.0, из-за которой мы дважды с ними разминулись (сначала когда мы ушли с нгв, затем когда вернулись и не застали их)

@"Артем-Всемогущий.":
                администрация на него не пойдет по одной весомой причине - если они вернут гл лут и реколл, то это будет значить, что они признают свою ошибку.
                никакого "признания" не будет, т.к. со вторыми профессиями гв стало другим
                совсем другим, и на мой взгляд гораздо более многогранным и интересным 🙂

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

Dionius, рекол и гл лут был убран как раз с введением вторых проф... Если они их вернут, не изменив механику в чем нибудь другом, это будет выглядеть как шаг назад и следствием признания ошибки.
                  А то, что оно стало более интересным, сомнению не подлежит.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                    Mamusi-no-kami
                    отредактировано

Dionius в контра мунди

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение