Винг в здание
-
Вингался по Пронте и последним вингом залетел в здание, откуда двинуться нельзя было никуда. Спасся "ухом", но если бы его не было?
-
Pimka, а винг ещё один съесть? Ну или можно было подождать ещё одного человека, который бы туда бы прилетел и дал бы вам ещё 1 ухо.
Жалко что тему удалят из-за неправильного оформления. -
Вингался по Пронте и последним вингом
Pimka, а винг **ещё один **съесть?
Ну или можно было подождать ещё одного человека, который бы туда бы прилетел и дал бы вам ещё 1 ухо.
Какая там площадь пронты? 300 на 300 = 90 к клеток? Ну часть-то конечно здания, 50 к вингов должно точно хватить!
Ну а по теме, на всякий случай, - пати с шарлутом, сопартиец берет ухо\винг, кидает на той же локе о земь, пока оно не окажется у пострадавшего.
-
У хелперов раньше была возможность телепорта персонажа на место сохранения, если объяснить им суть проблемы. Если осталась можно попробовать так. (На случай, если еще кто-то встрянет так пока не исправили)
-
Pimka, в таких случаях нужно хотя бы набрать /where и написать сюда координаты.
-
Ксати, это не единственное здание в Пронтере, в которое можно так "попасть" телепортом.
Я попадал в здание с координатами 252,179 (тот же сегмент малого круга - только здание ближе не к центральной карфе, а к правой кафре).
-
Я думаю, исчезнет вместе с елками.
-
а мы бэкслайдом тоже в дом залетали. Тока уже у правой кафры. Ногами не выбраца было. Приходилось тоже выскальзывать обратно)))