Ошибка при начале игры
-
ро от железа зависит в самую последнюю очередь
-
Ну тут по любому ошибка в каких нибудь настройках! Потому что играть вообще невозможно
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=144395">viewtopic.php?f=85&t=144395</a><!-- l -->
тут обсуждается сходная проблема - нетбук тот же комп
еще по форуму можно попробовать поискать - темы про лаги - через поиск -
Я читал это)) Совсем не такая проблема.
-
У него в теме, виснит, да ещё иногда. А у меня постоянно, просто персонаж когда двигается то всё кранты))
-
иногда у меня такое тоже бывает - как долго по времени это происходит?
вообще полностью обновлённый клиент не всегда спасает - где-то были темы, как считать пинги
попробуйте закрыть всё, что подгружает модем да и проц тоже, а потом запустить - ро кажется критично к качеству соединения - ему нужно чтоб канал был стабильным -
Эм... У меня проводной интернет Билайн. и в игре лаги постоянно! Это даже не лаги как в принципи у всех подлагивает. Это скорее ошибка, не знаю чего))
-
Было пару дней назад, когда скачал касперского. Исправил отключением проактивной защиты, и перестало лагать.
-
Правильная настройка антивируса \ фаервола по отношению экзешникам (*.exe) игры - очень часто помогает в нейтрализации недочётов... в более редких случаях можно проверить пинги к серверам игры (81.200.115.36 и 64.120.176.172) программой WinMTR.
-
Спасибо, проблема решена. Просто надо было добавить в исключение в антивирус Касперского!