No more accouns may be connected from this company.
-
Раньше такаого не было, а эта проблема появилась после последних волн банов, когда улетело около 500аков. Легко догадатся, что имея в названиях различие в 1 цыфру они принадлежали одному человеку. Отсюда вывод, что админы попытались прикрыть эту лазейку, но не учли, что у кого-то может быть море своих аккаунтов и он - простой игрок.
-
@Lazybloke:
Попробуйте поменять, например, ваш внешний IP
Я пользуюсь модемом МТС, причем у меня их даже два. Внешний IP при каждом подключении новый. Тем не менее, меня не пускает в игру -
daffnia, динамика может блокироваться по маске, поменяйте его кардинально (например, прокси или др. провайдер).
-
Кто нибуть внятно скажет чо делать, если на аки нельзя зайти? А нада
И провайдер не меняется, и айпи статическое -
Alamo, ждать решения проблемы, т.к. судя по всему она имеет массовый характер. Или как вариант, писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и сказать ваш статический IP.
-
айпи динамический, и никакой роли вобще айпи не играет на мой взгляд, одним акком захожу а новым нет? и причем тут айпи?
-
это не смешно, есть возможность зайти только 1 акком... а новыми никак, уже 2 зделал и та же проблема....
-
Решение проблемы не найдено?:( Админам пробовали писать? Или они просто не реагирують?
-
как видимо они просто не замечают этой темы....
-
Это не ошибка. Это блокировка по IP-адресу.