Ветка квестов для Nameless Island Entrance Quest
-
Добрый день.
У меня произошла ошибка в ветке квестов на Nameless Island Entrance.**Я прошла все три квеста: **
Rachel Sanctuary Quest, Curse of Gaebolg, Veins Siblings Quest.Однако в квесте Curse of Gaebolg я заметила некую ошибку после разговора с Marjana. Выйдя из пивной, мне было предложено на выбор два варианта, и я должна была выбрать правильный. Но выбрала ли я его? Этого сказать не могу. Но я помню, как один из отцов в пронте отправлял меня к Даме с собачкой, чтобы сообщить, что её вины нет. Дама на это ничего интересного сообщить не смогла. Экспу мне дали за квест и я посчитала, что этого будет достаточно. Пока вчера не прошла квест в Вейнс (где данж Тора), и не поняла, что это не так.
На данный момент со мной не разговаривает ни Father Bamph, ни Rodafrian. Оба сообщают, что они очень заняты и им совсем не до меня.
Таким образом я не могу начать сам квест Nameless Island Entrance, потому как НПЦ "Agent" на корабле отсутствует.
Квест Curse of Gaebolg был пройден мной несколько недель назад. Однако серьезность последствий я обнаружила только вчера. 10 января 2010г около 18:00 (Мск), закончив квест Veins Siblings Quest и попытавшись начать Nameless Island Entrance.
Я обратилась к хелперам, мы повторили несколько шагов квеста, но исправить или найти ошибку не смогли.Персонаж: Буявочка (прист).
-
После получения опыта нужно
5. Идем к Bonnie Imbullea (mjolnir_01 316 268). Разговариваем с ней.- Возвращаемся в Моррок (пункт 3) к Rodafrian. Если вы выберете первую строчку, то поговорите по пункту i, если вторую - ii. В любом случае, квест закончен.
i) Спрашиваем её о проклятии: - She will be grateful and tell you about Western Region and Yarmoon Gando. Затем вернитесь к Father Bamph, чтобы завершить квест. (Квест закончен)
затем
Примечание: В конце квеста, чтобы появился Agent в квесте «Безымянный Остров», нужно посетить Historian, (morocc 198 63) и после него подойти к Father Bamph
- Возвращаемся в Моррок (пункт 3) к Rodafrian. Если вы выберете первую строчку, то поговорите по пункту i, если вторую - ii. В любом случае, квест закончен.
-
У меня тоже есть гайд. Я уже раз 5 с ней говорила. Как и со всеми остальными.
Но за желание помочь - спасибо. -
Когда выходишь из здания в Мороке предлогается два варианта: проинформировать Rodafrian(А) или же вернуться к Father Bamph(B) если выбрать первый вариант(А), то квест будет пройден, но экспу вы 100% не получите.
Если вы поговорите с Bonnie раньше, чем получите экспу от Biscuss'а, то вы ЗАПОРЕТЕ КВЕСТ и не получите экспу (от себя: переставьте местами буквы в слове ЕХР - то и получите). Это потому что вы нарушили приказ Священника никому не рассказывать, пока вам не разрешат. -
Я все это знаю. Там же сказано, что я получила экспу. Дело было совсем в другом.
В общем, тему можно закрыть. Уже все само нашлось. А точнее, помог УК РФ в комиксах (в игре помог),
за что ему огромное спасибо.Для тех, у кого такое случится: Если на корабле нет нпц Агент, все равно идите к отцу в пронте.
Возможно, тот просто пропустит вас дальше в пункт 2, предложив найти нпц Larjes. И тогда просто
продолжайте прохождение квеста.