Карта Аматсу
-
Народ киньте ссылку на карту, поиском по форуму искала - не нашла.
Пожалуйста -
-
Карта у всех в голове.
-
А как его в игру вставить?
-
........ распечатать на принтере и налепить в уголок на клей момент...
-
А в самом деле, кто-нить знает способ вбить в клиент свои карты? Амацу меня не интересует, я там все и так помню, а вот карты замков...
И чтобы упредить крики "чит, чит - бан, бан!!!" , такой еще вопрос: а как отличить клиент с подмененными картами? И настолько ли уж этот способ отличается от простой распечатки карты с вывешиванием ее на стену ?) -
Отличие будет в том что на распечатаной ты не показано твое местоположение
-
кажется можно как-то добавить, кафры же добавляли
-
@"King-of Lamers":
Отличие будет в том что на распечатаной ты не показано твое местоположение
Это я как раз знаю.
А спрашиваю, чтобы потом не иметь проблем из-за пункта 1.5 правил: "Использование ботов или любых других программ дающих необоснованное преимущество." -
Скорее всего будет, преимущество то необоснованное. ДА и карты большинства замков можно пробежать с закрытыми глазами -_0
-
А отслеживать согильдийцев/сопартийцев? Кто на вышке, кто на входе, кто у Импа? Тебе легко по памяти сообразить, твой товарищ в проходе или на вышке? С картой на порядок легче. Убитых-то я по пати-спискам отслежу, а живых? :mrgreen:
А преимущество так объясним - дополнительного софта не используется, а в клиенте поковыряться и не уронить его нечаянно - прямые руки нужны. А прямые руки это обоснованное преимущество :mrgreen: :mrgreen: -
Обозначается же на карте кто где находится, нет только нарисованных проходов и тд. Просто настолько знаешь некоторые замки, что можно сказать их местоположение географически..