ГВ 2.0 - 08.01.2011
-
SummerVoice, поржал над левыси людьми :Yahoo!:
Это чудо ходило в [_S_Reloaded] када у него ещё была своя гильдия :Yahoo!: Так что он вечный поклонник Жони :Yahoo!:
-
В последний раз напоминаю что искажение названия гильдии рассматривается как оскорбление и наказывается в соответствии с правилами.
Пока обойдемся устным предупреждением всем любителям этого дела.
В дальнейшем буду выдавать по предупреждению за каждое искажение. Научитесь хоть малость уважать своих соперников и не засорять ВоЕ раздел. Есть много более остроумных способов подколоть соперника и добавить драмы на ВоЕ. -
arvendeil ключевое слово ходил. Ты настолько узколоб, раз не понимаешь, что люди ходят на гостевые для фана или для того чтобы чему-то поучиться?
-
Scuro, Искарверкал название без мысли обидеть...
FortNayt, Ну да када своя ги воюет и ты реколлер эт называетцо гости ага
Сидел и молчал бы лучше чем влезать куда тя не просять
-
@arvendeil:
Scuro, Искарверкал название без мысли обидеть... Что-то ты часто пишешь без мыслей@arvendeil:
сидел и молчал бы лучше чем влезать куда тя не просять
забыл тебя спросить) ты как всегда путаешь тёплое с мягким
Это все что ты можешь изречь о прошедшем Гв? -
piela
возьмите на гостевое в след субботу снайпером атак хочется поворовать немного фрагов мунов у шишы +_+
-
FortNayt, О гв я всё сказал уже вроде ничё не пкутал не находишь ?
-
лично я не увидел какой либо информативности в его постах?
Видел что угодно, в плоть до Гв 1.0, хотя топик о гв 2.0.... -
Eralko, у Шиши по ощущениям около 70 инт родных, если конечно ресет неделал с момента нашей последней встречи (более 4-х месяцев назад). Воровать у такого фраги ума много ненадо=)
-
FortNayt, а ты почитай получши
-
@SummerVoice:
В чём дело? Раздражает, что уже люди со стороны не признают всего "величия" ДСЛ?Извеняюсь, что встреваю в Вашу высокоинтеллектуальную беседу.
Кто-то может признать величие Релоад'ов, кроме самих релоадчан? Или, быть может, кто-то может указать на превосходство Релоад над ДСЛ (ныне великого храма Дарк Ангелиус)?
Вопрос исключительно к Вам, а не ко всей гильдии/мемберам. -
@"confrontation":
Кто-то может признать величие Релоад'ов, кроме самих релоадчан? Или, быть может, кто-то может указать на превосходство Релоад над ДСЛ
Ну разумеется -
Не знаю кто как, а я рад возвращению Стивика. Он принёс в этот вакуум печали и уныния луч радости своими умозаключениями.
Имхо, Релоады забибикают ДА в 75% случаях. Готов на это поставить даже 5 зелёных потов. -
@SummerVoice:
В чём дело? Раздражает, что уже люди со стороны не признают всего "величия" ДСЛ?Извеняюсь, что встреваю в Вашу высокоинтеллектуальную беседу.
Кто-то может признать величие Релоад'ов, кроме самих релоадчан?
Ну... вообще - я могу. -
SummerVoice, забавно=) Это не ответ, т.к. вот подтверждение http://motronline.com.
Теперь вопрос к ГМу Релоад, или кто у Вас там главный...
Как насчёт подраться гильдия на гильдию? Например межгейт. -
@confrontation:
SummerVoice, забавно=) Это не ответОтнудь, это ответ. Поражает твоя наивность не видеть этого даже в собственных роликах.> > @confrontation:Теперь вопрос к ГМу Релоад, или кто у Вас там главный...
Как насчёт подраться гильдия на гильдию? Например межгейт.Вопрос не мне, да. Да и пускай его решают активно играющие люди, но...
...но, только ведь, всё это будет нести сугубо развлекательный характер, так как после нашей победы, снова будут красоваться ваши посты, вида:
"у нас вылетело СПП, не было ключевого круза, фрапс сломался когда мы вас карали, кошка рожала - я афкал". -
межгейт это хорошо ,я только ЗА!
вот только интересно как много мы увидим в вашей ги гостей при этом батле?=) хотя думаю фана оно не убавит -
@confrontation:
Как насчёт подраться гильдия на гильдию? Например межгейт.
Как ни странно, но мы обсуждали это в планах, т.к. несколько мемберов выявило желание задоминировать ДА=)
Но гэвэ капитан к сожалению (а может и нет), поставил на следующее гэвэ другие задачи, на его взгляд более приоритетные, поэтому остаётся лишь рассчитывать на случайные пересечения. -
SummerVoice, я не делаю мувики. Обязательно запишите свой слив без пиарных моментов, а со ВСЕМИ моментами. За других говорить лишнее
Takakiji Kuragi, мы играем в РО ради фана, что и будет получено=) Согласен про гостей.
Pressanykey, какие задачи Вам поставленны, если не секрет?=) Быть может мы смогли бы в них влиться/помешать как-то, тем самым организовав нужный спаринг=)
Честно говоря странно видеть формирование планов почти за неделю. -
@confrontation:
Pressanykey, какие задачи Вам поставленны, если не секрет?=) Быть может мы смогли бы в них влиться/помешать как-то, тем самым организовав нужный спаринг=)Честно говоря странно видеть формирование планов почти за неделю.
Ну тебе ли не знать что планы на гэвэ не разглашаются. Ну и я думал ты об 1.0 писал, а до 2.0 ещё далеко, может и забьём где то стрелочку х_Х это уже как команданте решит.ЗЫ что касается межгейта на 1.0 то в чистом виде он встречается крайне редко, обычно 1 сторона блочит, другая атакует, как например мясо в вале 3 на прошлом гэвэ, поэтому чистую межгейтовую дуэль, без посторонних факторов провести малореально.