ГВ 1.0 - 05.01.2011



  • что-то троли поутихли после карающего мувека от релоуди?
    Где обещанные мувеки?)))


  • Заблокирован

    @FortNayt:
    что-то троли поутихли после карающего мувека от релоуди?

    Где обещанные мувеки?)))
    они

    @zALz:
    Продолжили защиту Валькирии 2.



  • The M@30xucT Reborn, нет, РпМ немного побился головой о деф Релоадов и ушел, оставив Волкам, ДА и все-всем-всем возможность биться головой о деф Релоадов.

    Пати Мунов В Валя5 в конце ГВ повеселила, спасибо. Единственные, кто входил с ЛП и пневмами. Было адреналиново 😃



  • Выдёргивать фразы из контекста для собственного пользования - очень дурной тон.
    Что до ролика: несмотря на сыгранную игру, защита слабая. Замок пал при первой нормальной атаке, похвастаться которой нынче могут не многие, но Rebels - одни из них, даже в отсутствие гтб. Считать подобные вещи достижением для вашего альянса - нелепо. Раньше блоки были сильнее.


  • Заблокирован

    Всевидяшее око наблюдает, мегомоз анализирует. Спасибо за обьективно предаставленую информацию. Я крайне озабочены тем фактом, что согласованность и игра нашей гильдии, не произвела на вас должного впечатления. Для нас крайне важно, получить признание столь авторитетного для нас человека, как лауреата нобелевской премии, факультета Квантовой Физики. В дальнейшем мы так же будем расчитывать на подобные высказывания с вашей стороны, поскольку наша сыграная игра не дает достаточно сильной защиты. Замок пал при первой нормальной атаке и похвастаться етим могут не многие, а нам и похвастаться то нечем. Действительно, вы правы, спасибо вам большое за то, что открыли нам глаза и пролили свет на факты, которые были перед нами но мы, ввиду нашей темноты и профнепригодности на ГВ не смогли разглядеть этого. В дальнейшем наша гильдия будет ставить вас себе в пример, пойдет дорогой которая не будет являться путем противофазы с вашей замечательной гильдией и мы будем ориентироваться на предложенный Вами путь развития. Большое спасибо за Вашу конструктивную критику. Последние несколько месяцев прошли в старом стиле, характерном для периода около полугодичной давности. Проблемы возникали часто и ети проблемы были связано с нашими внутренними конфликтами, и эти проблемы в ближайшее время будут решаться. ДА мы старались найти противника более слабого, дабы самоутвердиться на нем и почуствовать себя немного уверенее. Прошу прощение у всех, кто был обижен или оскарблен нами и лично мной как на этам форуме так и в игре.
    И в конце моего поста я хочу отметить , что с точки зрения банальной эрудиции, не взирая на тенденцию парадоксальных иллюзий и учитывая что ваша интерпритация в данной концепции не уместна,я делаю вывод: давайте вы не будите лезть со своими нравоучениями в наши ололошные дила?



  • @zALz:
    Замок пал при первой нормальной атаке, похвастаться которой нынче могут не многие, но Rebels - одни из них, даже в отсутствие гтб.
    объективность - ок, несмотря на N-ное количество гильдий штурмующий В3, вы заявляете что блок был слаб.
    ИХМО мувек показывает что рыло могли на протяжение часа + отбивать атаки от штурмующих ее гильдий, без Бг профа как не которые.
    Ребли зашли сразуже после ДА по вытаптоным трапам, где тут слабость?



  • Ну атаки,которые складывались от не провокнутого гаста Шиши,определённо трудно назвать нормальными.



  • @Рисую-Мультики:
    давайте вы не будите лезть со своими нравоучениями в наши ололошные дила?
    Встречное предложение: давайте вы не будете лезть со своей большой ололошечкой в наши дела? Особенно когда на гв то не пересекались. А то ололошечка уж больно заразная: Жоня начинает ололокать победами над Аесирами, объявлять победу над пантерками и соло инферно "ацким каранием" (полторы пати эксов и одна патя ребелей, раскатывающие деф РС до самого ипма - это вообще фейл, а не карание, чтобы ни думал об этом автор), а когда показываются ролики, где в роли караемых уже сами РС, то начинается куча грязи. Поэтому, если уж у вас выросла приличная ололошочка, не стоит размахивать ей во все стороны и при этом удивляться, когда кто-то отвечает вам той же монетой.



  • Подход с чувством юмора. Интересно было прочесть.
    Похвастаться вам есть чем: слаженность коллектива и хорошо поставленный пиар здесь. На ГВ, когда соберётесь, - интересный противник.
    По поводу "лезть не в своё дело": с удовольствием не буду этим заниматься, если не увижу больше подобного и от вас. По правде сказать, надоели конфликты.



  • Откровенно говоря, мне тоже всё известно о событиях произошедших в В3 чуть более, чем полностью. Я видел там всех: МП, Эксов, ШВ, Ницану. Всё это непрерывным потоком шло в деф МП. В один прекрасный момент и зашли Релоады/Синержи. И в отличие от МП поставили в импруме деф даже без локи. Откровенно говоря, плохой деф, даже не деф. Мунрайдерам, ШВ, Эксам было не взять чисто из-за недостатка численности, к тому же между собой дрались. Как Ребели взяли этот "деф" я не видел, но примерно могу в уме представить, как это было... Рисую Мультики, всевидящее око наблюдает гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Мне очень скучно дефить Бри1, в которую никто не осмеливается придти. Поэтому я развлекаю себя наблюдениями.





  • @"Prokurator":
    Мунрайдерам, ШВ, Эксам было не взять чисто из-за недостатка численности,> > @"Prokurator":

    Рисую Мультики, всевидящее око наблюдает гораздо больше, чем ты можешь себе представить.
    Откуда всевидящее око, там Мунов увидело?) Брак? Сдай по гарантии.



  • SummerVoice, просто это око не просто стояло в импруме, а побывало во всех частях замка, вот и всё.



  • Prokurator, Муны настолько суровы, что пытались нас взять, даже не заходя на гейт?

    @"zALz":
    По поводу "лезть не в своё дело": с удовольствием не буду этим заниматься, если не увижу больше подобного и от вас.
    Заметь, мы тут ни причём.



  • @SummerVoice:
    Муны настолько суровы, что не смогли бы нас взять, даже не заходя на гейт?
    Ну, это их проблемы, если не дошли 😃 Не зашли на гейт => не смогли взять... Никакого противоречия не вижу. Зато другие зашли, я видел вас оттянутыми на имп...


  • Заблокирован

    @zALz:
    Что до ситуации с Юно 3: это не извинение и не чувство вины. К врагам подобные понятия неприменимы.
    У миня тоже нет ни извинений ни чувст вины.



  • Prokurator а в чем "прикол" говорить, что их растянули, если капитане сказал отойти на имп? 😉 - разве что это стеб про капитане)

    Откровенно говоря, плохой деф, даже не деф.

    по-моему это блок, путаешь теплое с мягким. Стареешь прок, Зальз и то заметил 😉
    А муны все гнут палку про Аэйсеров, кончились аргументы?)



  • FortNayt, ничего не понял. Что за капитане?
    З.Ы. Блок - это и есть плохой деф. Т.е. типа деф, но ненадёжный.


  • Заблокирован

    Типа столько фейла, в одном топеге, у Прока не было со времен его даблокастинга. Мирещущенися Муны....унылый деф, который прошли, ну тоесть как деф, блок, т.е. ненадежный деф, который возможно пройти. О великий, а не пойти ли вам в ДА? У вас там появитца отличный напарнег по сочинению сказак. Во, будите братьями Гримм, писать сказки венского леса.



  • Prokurator ты мувек смотрел? великое око 🙂