Набор в гильдию -=Хаос=-
-
Netsferatu, а еще один, не буду показывать пальцем.. Ленится, шволочь такая.. о_О
-
Тема ап.
-
А дансер не Орландина?)_))))))))))))
-
угадал ))
-
ха!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол)))))))))) Передавай привет Кузьме))))
-
@Азазелло:
ха!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лол)))))))))) Передавай привет Кузьме))))
А ушел он от нас ^^ утомили мня такие деятели -____- -
Да кто бы сомневался))) Он ещё не 1 гильду сменит)))))
-
Итак, что мы имеем на сегодняшний день - замок в пронте (держим в альянсе с гильдией Twilight, владеть замком будем поочереди) Что нам требуется - дальнейшее развитие.
А потому продолжаем прием в гильдию:
Визарды 80+ (1-2 места)
Вит Крузы/Найты 80-85+, возможно исключение для сакрифайс круза (если билд нормальный, можем взять раньше)
Дансер 71+ (Локи, стан) в пару к нашему второму бардуСамое главное требование - 100% посещение ГВ.
-
Throyanec, обижать не буд.... но я без тары с визом в середине вашей обороны оч долго простоял... будь я крузом.. легла бы ваша оборона.... без локи попа ваше дело берите хоть кузю
-
@"Мэл-Кори":
Netsferatu, а еще один, не буду показывать пальцем.. Ленится, шволочь такая.. о_О
Моя стандартная отмазка - я занимаюсь самоодеванием по мере своих возможностей... Не до кача мне. -
@"Азазелло":
Throyanec, обижать не буд.... но я без тары с визом в середине вашей обороны оч долго простоял... будь я крузом.. легла бы ваша оборона.... без локи попа ваше дело берите хоть кузюЭто оч короткий промежуток времени, после раскола Импа, в тот промежуток когда твилы стояли практически в одиночку, а мы протаскивали комбистов в замок. Ты не видел, но там к нам даже в глубь одна пристка проскочила, ну быстро завязла в раставленных мною ловушках
и после ее грохнули. потом до самого конца ГВ локи у нас стояло и особых шансов продавить оборону ни у кого не было, хотя под конец пришло несколько очень толстеньких марочных крузов ^___________^
PS
продолжаем прием в гильдию:
Визарды 80+ (1-2 места)
Вит Крузы/Найты 80-85+, возможно исключение для сакрифайс круза (если билд нормальный, можем взять раньше)
Дансер 71+ (Локи, стан) в пару к нашему второму бардуСамое главное требование - 100% посещение ГВ.
-
Азазелло, оч долго в середине обороны о_О ??
Батька..
PS. Я хз откуда такой набор, пока в гильдии 24/24..
Особо выдающихся бум брать.. -
0.о 23/24
2-3 места точно найти сможем :), если будут достойные кондидаты. пока есть кого экспелить, вот когда не останется, можно будет занятся +2. Как поговаривала одна личность "Кадры решают"
-
Итак +2 есть, гильдия теперь 7го лвл, с чем нас и поздравляю )
Требуются:
Визы 2 шт
Крит (пока уже не требуются)
Монки (пока уже не требуются)
все 80+Рассмотриваем также кандидатов в наш музыкальный ансамбль, нуно
2ю пару солистов ) Дансер локи, стан, Бард Брага 10, джок 5, локи 72+ (при наличии пост прокачки), а вообще желательно 75+ для запасаУсловия - как и раньше, О Б Я З А Т Е Л Ь Н О Е посещение ГВ.
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
Итак..
Еще есть место для грамотного приста и виза.
Уровень около 85, посещение ГВ - обязательно.
ПМить мне или в асю. Ася в начале топика. -
Теперь прист 85+, хантер со статусом (лучше стан) 95+..