Набор в гильдию -=Хаос=-
-
Щеми Хаос, ломай ему энтропию :)) (бесплатный ап)
-
Греческие философы считали хаос вместилищем всех вещей.
В том числе и вечности... -
2 Лайла:
Хаос первоначально означал: "беспорядочная материя, неорганизованная cтихия, из к-рой образовалось впоследствии всё существующее"Древние греки поместили хаос в начале и он стал прародителем нашей Вселенной.
/kis2
-
Что бы вы не забыли о чем это мы
Если Вы молоды, честолюбивы, любите хорошую компанию, уверенны в своем билде, своих силах и полны желания занять достойное место под солнцем, то Вам в -=Хаос=-... расширенный состав -=Chaos=-
Необходимые параметры:
- общая вменяемость , общительность (у нас сплоченная гильдия и отморозков не ждем)
- способность писать грамотно по-русски
- левел больше 75+ (возможны исключения) (народ постепенно прокачивается)
- желание и возможность играть регулярно
- желание играть в команде
- Возможность присутствовать и , собственно , присутствие на WoE(War of Emperium) (замок почти наш )
Что получаете ВЫ в гильдии:
- возможность общения и совместной игры с разноплановыми и разноуровневыми игроками
- возможность всегда получить совет касательно дальнейшего пути развития у любого из весьма и весьма опытных игроков гильдии
- возможность попробовать свои силы в WoE как при обороне/нападении на замок так и при помощи нашим союзникам (соперниками у нас являются опытные гильдии)
- помощь с необходимыми вещами/картами (по возможности и после прохождения испытательного срока)
Как с нами связаться:
отослать заявку c описанием вашего билда
через e-mail (<!-- e --><a href="mailto:rival@m9com.ru">rival@m9com.ru</a><!-- e -->)
через ICQ (134164357)обратиться в игре к следующим игрокам гильдии с кратким описанием своего билда : Мэл Кори, WildSH
-
SPiRiT, , а от любви Хаоса и Эроса родились птицы.
/kis
-
вверх!
-
SPiRiT, почти ваш замок - это как? Вроде вы его охраняете, и гуляйте в нем, сколько вздумается... так что ли?
-
Апппп....
-
Почти наш - это означает наличие второго замка для гильдии -=Хаос=-, какой замок выбран на эту роль пока секрет
-
Эх, забываю представиться а спирит мои месаги стерает
DeathAdder[Chaos]- prist93
-
Не наш ли замок выбрали?
Смарите у нас тоже вторая гильда есть, мы для нее тоже замок присматриваем
-
Валя ну ваш замок вообще на расхват, куда уж нам то
-
@Aneon:
Эх, забываю представиться а спирит мои месаги стерает :evil:DeathAdder[Chaos]- prist93
Ну полный хаос! :evil:
ГМ-а стирают. :evil:
Дополнительный ап!
-
не расслабляться.. ап чтоли)
-
Эх, нехватает печенек Лайлы
Прекрасный танцор и ктому же печеньки печет. Такое только в гильдии -=Chaos=- больше нигде нет
-
Кстати наша гильдия всегда рада достойным крусайдерам и найтам
Играть не могу так хоть флудить буду в топиках!!!! -
Аниг, обещаю напечь печенек- только приходи скорее!
-
Тьфу.. вот что значит с чужого компа играть))
Это я была))) -
Флад развели... А мне добровольцы нужны!
-
гм, а зачем вам расширятся? Организовываться плохо, много людей одевать, и вообще хлопотное дело... единственная причина (как мне кажется) - это что вам нужны помошники для каких то целей...