Набор в гильдию -=Хаос=-
-
Если Вы молоды, честолюбивы, любите хорошую компанию, уверенны в своем билде, своих силах и полны желания занять достойное место под солнцем, то Вам в -=Хаос=-...
Необходимые параметры:
- общая вменяемость , общительность (у нас сплоченная гильдия и отморозков не ждем)
- способность писать грамотно по-русски
- левел больше 80 (возможны исключения)
- желание и возможность играть регулярно
- желание играть в команде
- Возможность присутствовать и , собственно , присутствие на WoE(War of Emperium)
Что получаете ВЫ в гильдии:
- возможность общения и совместной игры с разноплановыми и разноуровневыми игроками
- возможность всегда получить совет касательно дальнейшего пути развития у любого из весьма и весьма опытных игроков гильдии
Как связаться:
отослать заявку c описанием вашего билда
через ICQ (134164357)обратиться в игре к следующим игрокам гильдии с кратким описанием своего билда : Throyanec, Netsferatu
-
Ты скопировал топик бушидо?? ))))))))))))
Ну а если серьёзно,то мне наверно стоит создать гильдию ОВЕРЛОРДС )))))))))))))))))))))))))))))))) -
=))))))))))))))))))))
-
@JaGGa:
Ты скопировал топик бушидо?? ))))))))))))Ну а если серьёзно,то мне наверно стоит создать гильдию ОВЕРЛОРДС ))))))))))))))))))))))))))))))))
- я скопировал топик Спирита, думаю он не против :roll:
- ну создай оверов, в чем проблема? вот только будет ли та же поддержка от оверов, что у меня от Хаоса? сильно сомневаюсь :roll:
-
Дело не в поддержке))) Помниш такой фильм был с Эдди мёрфи где он взял имя известного политика и выйграл выборы в сенат)) Тут очень похожая тема)
Да и еще Natural born killers,Black Guards,Хаос не много ли рекрутов для одного Chaos'a?? ))) -
Natural born killers - их нет, Black Guards - будут расформированы за ненадобностью, -=Хаос=- не рекрут гильдия, а расширение -=Chaos=-.
-
Мэл, а куда делись Natural born killers ? Когда мы бегали в нифе вроде ты был в этой гильде..или я ошибаюсь?
-
Что-то я совсем запутался с этими подгильдами
-
Было дело, ох как давно
Неполадки возникли с чаром, на ком была гильдия, поскольку тогда были нужны рекруты, всем было пофиг, сделали гильдию на мульта.. Теперь не пофиг, делаем нормальную гильдию расширения... -
Ясно
-
Ессно, ап!
-
Ап, в память о классных забегах в нифе:))
-
флуд развели ... ))) я виз 70-го
снаряжение:силк +4 с пупой
гуард+4 с тифбагегом
на башке маджик инстукртор
в руках аркванд с двумя дропсами
в клипах - витата, крими, смоки
в ногах - Shoes[1] c сохии картой
куплю тару фрог для себя если мне скажут что она действительно нужнабыло два зирома - продал з ненадобностью
(на правах рекламы и всего чего можно - продам matyr 8.3kk :() )
левл 70й, джоб 40й, инты 81+14, декс 58.5, через 20% оба левла беру
MVP buildно гастовать и стены ставить могу
-
и еще -курю
в смысле сигарета в зубах =)) имхо самое важное))
-
@Раздракон:
Что-то я совсем запутался с этими подгильдамиЕсли честно, даже в основной гильде многие запутались с этими подгильдиями... Короче полный хаос
-
@Раздракон:
Что-то я совсем запутался с этими подгильдамиЕсли честно, даже в основной гильде многие запутались с этими подгильдиями... Короче полный хаос
ну вы даёте))))))) -
бррр ... немного разъясню ситуацию:
-=Хаос=- это официальное расширение -=Chaos=- планируется не как второй состав, а как самостоятельное подразделение.- Изначательно под эти цели была выделена гильдия NBK - но с ней возникли некоторые недоразумения.
- потом на моего мульта (Буревестник) была создана гильдия Black Guards, но после моего взлома и вообще нехватки времени ГМство было решено передать Мэл Кори (на @guildmaster не хватило билетов)
- теперь же создана гильдия -=Хаос=- и на этом думаю остановимся
-
Вот это я понимаю хаос ))
Сижу, пытаюсь понять, чем отличается второй состав от самостоятельного подразделения... просветления не наступает.
-
2 Antzekyrre: обычно второй состав это гильдя для доукомплектовки основного состава если там кто то не появляется, забанен и т.д.
-
Забанен - хорошая причина. Актуальная. :twisted:
Со вторым составом понятно. А самостоятельное подразделение? Ежу понятно, что оно тоже дружественным будет... нет, не понимаю разницы. )
Возникла тут сумасшедшая мысль. В -=Хаос=- - персонажей с русскими никами, в -=Chaos=- - с английскими. Дабы совсем тру было ))