Обмен новгодними шапками между игроками.
-
Rapidstorm, а почитайте. Не думаю, что покажется некрасивым и неправильным.
Особенно, если подарок готовили конкретному человеку.
Вы же понимаете, что случай радикально, диаметрально противоположный - набор ~5 однотипных подарков был россыпью раскидан по всему миру, тысячам персонажей. Причём все те же самые подарки, отличающиеся только отсутствием надписи (опять же, полностью обезличенной), можно купить в магазине.
Собственно, призываю только смотреть на всё шире и не руководствоваться позицией "так нельзя, потому что так не бывает". Всё бывает по-разному, и всё это может быть одинаково хорошо.
P.S. Обмен, не обмен - это всё не страшно и не критично (хотя лично мне предложение и нравится). По-настоящему обидно тем, кто в новогоднюю ночь получил подарки, но вот не получил их ещё раз 1-го числа...
-
в хугеле можно купить шапку но ОНА БУДЕТ БЕЗ ПОДПИСИ,а если я хочу подарить человеку шапку,что бы НГ запомнился,как я подпишу её
-
@"Rapidstorm":
Loneliness, может где-то и практикуется обмен подарков, но по мне это кажется вульгарностью. Особенно, если подарок готовили конкретному человеку.В этом году такое практиковалось в Германии. Люди приносили подарки, которые для них не подошли. Там же они менялись и каждый уходил довольный.
-
Против такого придложения с стороны автора даной темы! Ето всё-таки Новогодний подарок(сюрприз).Спасибо администрацыи за такой сюрприз с квестом, феей-вопше все замечательно.
Кому не нравитса шляпа которую подарили покупайте себе в Хугеле какую хотите.Не порте другим и администрацыи Новогоднее настроение.Только 2 дня прошло нового года а уже некоторым надо чота менять.Ужас.С Новым 2011 годом Всех.
-
@ГриФ:
неважно какой он нужные или нет, это подарок!!!!
По первости фортануло на цилиндрик с кроликом, очень радовался, а потом взяли и откатили. Причем виновата во всем жадность людей, спасибо всем жадным детям, что бросились всеми своими акками на сбор подарков - надеюсь вы ими завалены.
Мало того, еще и давай на этом бизнес делать))
Обмен на зени? Коим образом интересно было бы узнать? В магазин не сдашь, а в Хугеле купить можно и так.. Если только продавать кк за 2 или 1.5.. -
На мой взгляд было бы резоннее сделать все подписанные подарочные шапочки вообще без каких либо свойств, что бы не давать повода для подобного нытья на форуме.
-
@Магистр-Магии:
В этом году такое практиковалось в Германии. Люди приносили подарки, которые для них не подошли. Там же они менялись и каждый уходил довольный.
вот это правильный подход - конечным итогом должен быть не факт раздачи n-го количества подарков для галочки "сделано", а именно цель, чтобы "все были довольны"любой рандом вызывает зависть и разочарование, особенно если заранее все не было обговорено и делалось на скорую руку - сначала один вариант выдачи подарков, потом другой, потом третий
за предложение об обмене
реализовать можно было бы просто - снова поставить фею (скажем, на рождество), которая рандомно меняла бы имеющиеся шапки в виде простенького квеста за какой то лут без ограничения числа попыток -
Poul
Согласен на все 100! А то некоторые ищут выгоду от новогодних шляпок уже:)
Играку если б подарили даже все виды шляпок, всеравно нашолся б ктота недовольный.Типа цвет шляпы ему не нравитса, бонусы не подходящые которые даёт шляпа или кролик на шляпке не смотритса хорошо:) -
@Dionius:
снова поставить фею (скажем, на рождество), которая рандомно меняла бы имеющиеся шапки в виде простенького квеста за какой то лут без ограничения числа попытокЗа 5.5+ лет корейского рандома не вкусил? -
Poul, а мне так просто не нравится внешний вид этого капюшона... Несмотря на его полезность и бла-бла. Не, шапки красивые, очень. Все. Без исключения. Просто каждому своё =( Я без свойств шапку бы получил с удовольствием, цилииииииндрик хочууууууу... Эстет я. Оо И в НГ-ночь перекрасился под шляпку, извращенец, дааа.. А потом её отняли и дали ушииииии.
А вообще да, согласен на квест. Да даже на билет. О.о Я за предложение. Если не меняться друг между другом, то хотя бы поменять свою шапку на другую через NPC...
-
BellFlame, а я хочу ГТБ, подарите мне ГТБ
я не хочу шапку я хочу ГТБ, уаааа уааааа -
Дались вам эти шапки? Если так серьезно и дались, то чемодан-дерижабль-хугель.
-
Papercutter, иди бей, чо. О.о Интересно, что ты только к моему посту привязался. Я тебе нравлюсь? =*
Впрочем, если ты хочешь ГТБ
@"BellFlame":
без свойств
Тогда дарю =*
-
BellFlame, вот по аналогии замени гтб на някошапки
нужны? "чемодан-дерижабль-хугель"а пост слабоват
-
Сделайте хоть чтобы можно было шапку в кафру положить,с радостью бы одела шапку на 3 аги на рога,но она заперта на основном персонаже.
-
BarbyKross, сделают. Писали уже не один раз об этом.
Странные вы люди, интересно, когда вам дарят подарки в реальчике, и он вам не нравится, вы тоже просите обменять их ?:)
Шапки которыми можно обмениваться, продаются в хугеле, 3.8кк не такие уж и большие зени. А то, что давали на нг - подарок. Спасибо бы сказали, а не ныли. -
Илончик, Вот из-за таких и шапки редко вводят =\
-
Странные вы люди, интересно, когда вам дарят подарки в реальчике, и он вам не нравится, вы тоже просите обменять их?
В аналогичной ситуации - с радостью обменяюсь с другим человеком, если мне будет больше нравиться его подарок, и наоборот. Это же что-то вроде брелков-флешек-фонариков от сотового оператора, они не настолько уникальны. Ценность представляет:
а) Факт наличия подписанного "оператором" подарка,
б) Коллекция подарков (если есть возможность собрать "все разновидности" - например, путём обмена).
Но никак не конкретная вещичка, не отличающаяся от тысячи других, подаренная системой, которая тебя лично знать не знает, даже если ты эту систему ценишь и уважаешь. -
@Loneliness:
б) Коллекция подарков (если есть возможность собрать "все разновидности" - например, путём обмена).
Если можно будет обменять их, то и продать значит тоже. Я думаю, найдётся не мало людей, которые набрали шапок, одну-две оставят, а остальные продадут. Подарки делались для этого?:) -
@"Papercutter":
BellFlame, вот по аналогии замени гтб на някошапкинужны? "чемодан-дерижабль-хугель"
а пост слабоват
Я вижу ты там уже купил?
@"Илончик":
BarbyKross, Спасибо бы сказали, а не ныли.Читай первый пост.
Все написавшие тут против это либо те кто уже купил шапку и ему будет обидно, если сделают обмен, либо ему выпало то, что хотел.
Во обще не вижу оснований противиться предложению. Многие бы оценили обмен и с радостью мы обменяли. Настроение тоже поднялось бы. Смешно смотреть на ваши посты, они наполнены лишь завистью, корыстью и "тролинизмом", во общем тем, чем портят людям настроение.