MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обмен новгодними шапками между игроками.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    82 Сообщения 29 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

Rapidstorm, а почитайте. Не думаю, что покажется некрасивым и неправильным.

Особенно, если подарок готовили конкретному человеку.

Вы же понимаете, что случай радикально, диаметрально противоположный - набор ~5 однотипных подарков был россыпью раскидан по всему миру, тысячам персонажей. Причём все те же самые подарки, отличающиеся только отсутствием надписи (опять же, полностью обезличенной), можно купить в магазине.

Собственно, призываю только смотреть на всё шире и не руководствоваться позицией "так нельзя, потому что так не бывает". Всё бывает по-разному, и всё это может быть одинаково хорошо.

P.S. Обмен, не обмен - это всё не страшно и не критично (хотя лично мне предложение и нравится). По-настоящему обидно тем, кто в новогоднюю ночь получил подарки, но вот не получил их ещё раз 1-го числа...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        mileniym
        отредактировано

в хугеле можно купить шапку но ОНА БУДЕТ БЕЗ ПОДПИСИ,а если я хочу подарить человеку шапку,что бы НГ запомнился,как я подпишу её

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@"Rapidstorm":
          Loneliness, может где-то и практикуется обмен подарков, но по мне это кажется вульгарностью. Особенно, если подарок готовили конкретному человеку.

В этом году такое практиковалось в Германии. Люди приносили подарки, которые для них не подошли. Там же они менялись и каждый уходил довольный.

• ReyR Не в сети
            Rey
            отредактировано

Против такого придложения с стороны автора даной темы! Ето всё-таки Новогодний подарок(сюрприз).Спасибо администрацыи за такой сюрприз с квестом, феей-вопше все замечательно.
            Кому не нравитса шляпа которую подарили покупайте себе в Хугеле какую хотите.Не порте другим и администрацыи Новогоднее настроение.Только 2 дня прошло нового года а уже некоторым надо чота менять.Ужас.

С Новым 2011 годом Всех.

• B Не в сети
              ByeBye Заблокирован
              отредактировано

@ГриФ:
              неважно какой он нужные или нет, это подарок!!!!
              По первости фортануло на цилиндрик с кроликом, очень радовался, а потом взяли и откатили. Причем виновата во всем жадность людей, спасибо всем жадным детям, что бросились всеми своими акками на сбор подарков - надеюсь вы ими завалены.
              Мало того, еще и давай на этом бизнес делать))
              Обмен на зени? Коим образом интересно было бы узнать? В магазин не сдашь, а в Хугеле купить можно и так.. Если только продавать кк за 2 или 1.5..

• PoulP Не в сети
                Poul
                отредактировано

На мой взгляд было бы резоннее сделать все подписанные подарочные шапочки вообще без каких либо свойств, что бы не давать повода для подобного нытья на форуме.

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• D Не в сети
                  Dionius
                  отредактировано

@Магистр-Магии:
                  В этом году такое практиковалось в Германии. Люди приносили подарки, которые для них не подошли. Там же они менялись и каждый уходил довольный.
                  вот это правильный подход - конечным итогом должен быть не факт раздачи n-го количества подарков для галочки "сделано", а именно цель, чтобы "все были довольны"

любой рандом вызывает зависть и разочарование, особенно если заранее все не было обговорено и делалось на скорую руку - сначала один вариант выдачи подарков, потом другой, потом третий

за предложение об обмене
                  реализовать можно было бы просто - снова поставить фею (скажем, на рождество), которая рандомно меняла бы имеющиеся шапки в виде простенького квеста за какой то лут без ограничения числа попыток

• ReyR Не в сети
                    Rey
                    отредактировано

Poul

Согласен на все 100! А то некоторые ищут выгоду от новогодних шляпок уже:)
                    Играку если б подарили даже все виды шляпок, всеравно нашолся б ктота недовольный.Типа цвет шляпы ему не нравитса, бонусы не подходящые которые даёт шляпа или кролик на шляпке не смотритса хорошо:) 😮

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

@Dionius:
                      снова поставить фею (скажем, на рождество), которая рандомно меняла бы имеющиеся шапки в виде простенького квеста за какой то лут без ограничения числа попытокЗа 5.5+ лет корейского рандома не вкусил?

• BellFlameB Не в сети
                        BellFlame Заблокирован
                        отредактировано

Poul, а мне так просто не нравится внешний вид этого капюшона... Несмотря на его полезность и бла-бла. Не, шапки красивые, очень. Все. Без исключения. Просто каждому своё =( Я без свойств шапку бы получил с удовольствием, цилииииииндрик хочууууууу... Эстет я. Оо И в НГ-ночь перекрасился под шляпку, извращенец, дааа.. А потом её отняли и дали ушииииии.

А вообще да, согласен на квест. Да даже на билет. О.о Я за предложение. Если не меняться друг между другом, то хотя бы поменять свою шапку на другую через NPC...

• PapercutterP Не в сети
                          Papercutter
                          отредактировано

BellFlame, а я хочу ГТБ, подарите мне ГТБ
                          я не хочу шапку я хочу ГТБ, уаааа уааааа

• Запили дверьЗ Не в сети
                            Запили дверь
                            отредактировано

Дались вам эти шапки? Если так серьезно и дались, то чемодан-дерижабль-хугель.

• BellFlameB Не в сети
                              BellFlame Заблокирован
                              отредактировано

Papercutter, иди бей, чо. О.о Интересно, что ты только к моему посту привязался. Я тебе нравлюсь? =*

Впрочем, если ты хочешь ГТБ

@"BellFlame":
                              без свойств
                              Тогда дарю =*

• PapercutterP Не в сети
                                Papercutter
                                отредактировано

BellFlame, вот по аналогии замени гтб на някошапки
                                нужны? "чемодан-дерижабль-хугель"

а пост слабоват

• BarbyKrossB Не в сети
                                  BarbyKross Заблокирован
                                  отредактировано

Сделайте хоть чтобы можно было шапку в кафру положить,с радостью бы одела шапку на 3 аги на рога,но она заперта на основном персонаже.

• ИлончикИ Не в сети
                                    Илончик
                                    отредактировано

BarbyKross, сделают. Писали уже не один раз об этом.
                                    Странные вы люди, интересно, когда вам дарят подарки в реальчике, и он вам не нравится, вы тоже просите обменять их ?:)
                                    Шапки которыми можно обмениваться, продаются в хугеле, 3.8кк не такие уж и большие зени. А то, что давали на нг - подарок. Спасибо бы сказали, а не ныли.

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

Илончик, Вот из-за таких и шапки редко вводят =\

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

Странные вы люди, интересно, когда вам дарят подарки в реальчике, и он вам не нравится, вы тоже просите обменять их? 🙂

В аналогичной ситуации - с радостью обменяюсь с другим человеком, если мне будет больше нравиться его подарок, и наоборот. Это же что-то вроде брелков-флешек-фонариков от сотового оператора, они не настолько уникальны. Ценность представляет:
                                        а) Факт наличия подписанного "оператором" подарка,
                                        б) Коллекция подарков (если есть возможность собрать "все разновидности" - например, путём обмена).
                                        Но никак не конкретная вещичка, не отличающаяся от тысячи других, подаренная системой, которая тебя лично знать не знает, даже если ты эту систему ценишь и уважаешь.

• ИлончикИ Не в сети
                                          Илончик
                                          отредактировано

@Loneliness:
                                          б) Коллекция подарков (если есть возможность собрать "все разновидности" - например, путём обмена).
                                          Если можно будет обменять их, то и продать значит тоже. Я думаю, найдётся не мало людей, которые набрали шапок, одну-две оставят, а остальные продадут. Подарки делались для этого?:)

• Магистр МагииМ Не в сети
                                            Магистр Магии
                                            отредактировано

@"Papercutter":
                                            BellFlame, вот по аналогии замени гтб на някошапки

нужны? "чемодан-дерижабль-хугель"

а пост слабоват

Я вижу ты там уже купил?

@"Илончик":
                                            BarbyKross, Спасибо бы сказали, а не ныли.

Читай первый пост.

Все написавшие тут против это либо те кто уже купил шапку и ему будет обидно, если сделают обмен, либо ему выпало то, что хотел.
                                            Во обще не вижу оснований противиться предложению. Многие бы оценили обмен и с радостью мы обменяли. Настроение тоже поднялось бы. Смешно смотреть на ваши посты, они наполнены лишь завистью, корыстью и "тролинизмом", во общем тем, чем портят людям настроение.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение