[спойлеры!] НГ Квест
-
Попал я к друиду после розпития водки с гефенским алкашом (целый день угрохал) . Тот чтото мне росказал и ищез , я вобщем не долго думая пошманал его квартирку в поисках нажывы , опаньки а тут "Бобик" - розовый такой , как поринг . Я его холиком , вобщем пёсик дубу врезал , а с него ключ , пустая бутылка и джелопи . Когда Друид вернулся он был не ввосторге от увиденого , за бары меня и к Езусу . Они на меня покричали , дали по голове , выкинули в Пронте под деревом и в карман сунули бутылку вина . Это всё ?
-
Санта продаст обертку, если очень близко к нему подойти.
-
Какой там квест, я вот, например, даже обновления не могу скачать.
-
темную обертку взять невозможно.
-
@Магистр-Магии:
Времени не хватило. Что с расходом, что без...
Ну хз, я палом без напрягов поубивал всех. Только пришлось мед покушать ибо шч затратный по сп)) -
Голым свордом 50-ого уровня друида не светит свалить? )))
-
Интересно а эту шапочку будут продавать где нибудь(кафра шоп?)?
-
Напишите гайд в лс, пожалуйста. Что-то я совсем запуталась..
-
Второй бог в Торе или лава данже?
-
в магме 2, самый правый нижний угол.
-
надеюсь фею ен включат на полчаса?)
-
Надеюсь скажет где она...
-
После Тевтата куда? Или это конец?
-
а что дают в обмен на шлем некроманта ?
-
Обидно как-то что тем кто квест прошел дают такие же как и всем шапки( 3 часа барался с ним(
-
Прошел квест полностью, при разговоре с феей появилось меню выбора подарка (эксп, дроп, шапка, расход) - я нажал отмену и больше меню не появляется, теперь мне не видать подарок или можно как то подправить нпц?
-
@-NoOMercy-:
Мне дали цилиндр с кроликом.Но чувствую там рандом)2 адинаковых сейчас у меня)Но шапка чит)50сп ,2декс,2аги,3%аспд,автокаст болтов 1 лвла,1 мдеф.
Фея такие шапки не даёт. Где взял? -
@-NoOMercy-:
Мне дали цилиндр с кроликом.Но чувствую там рандом)2 адинаковых сейчас у меня)Но шапка чит)50сп ,2декс,2аги,3%аспд,автокаст болтов 1 лвла,1 мдеф.
Это просто так или в обмен на шапку некроманта?Если просто так, то интересно бы узнать что за шапку некроманта дают
-
правда, что фея была один час?
-
Otrada, сейчас ее нет по крайней мере
-NoOMercy-, спасибо большое!
Всех с Новым годом!