[спойлеры!] НГ Квест
-
запорол квест 2 раза, на третий прошёл (как подсказали - можно было ещё 2-мя вариантами запороть квест, и ещё 2-мя пройти - но на самый сложный вариант с голого барда дамагер никакой - поэтому не рискнул)
-
после этих гоблинов в комодо - выкидывает с ошибкой
-
Бегал. Пустили. Первый раз часа за 4..(
-
Ошибка может быть из-за недопатченного клиента, следует запускать updater без дополнительных параметров и снять все защиты для файлов клиента от записи. Молчанку можно снять в церкви.
-
@Forau:
запорол квест 2 раза, на третий прошёл (как подсказали - можно было ещё 2-мя вариантами запороть квест, и ещё 2-мя пройти - но на самый сложный вариант с голого барда дамагер никакой - поэтому не рискнул)в тех вариантах в которых можно пройти надо к друиду?)
-
Мда с друидом явно что то не очень вышло уже 40 минут возле рожи ганяю((
-
А поринга надо убивать, или нужно вызвать его и дождаться друида?
-
а как его вызвать?)
-
прошел. с 4й попытки. вдалеко этого друида и его поринга....
-
SATANA, как я понял тыкать в гамак пока друида нет и он вылезет. Но там видимо какой-то рандом, т.к. я раз 7 тыкал и даже диалога не появлялось.
-
сЯб теперь задача№1 забиться в гости к друиду)
-
Вторая попытка! х)
-
что за корни мирового дерева? Это елка что ли?
-
BAAlex, Игдрассиль. Его корни, там траффка растет О_о.
-
Веселуха пошла полная, я попал к друиду, паралельно со мной попала химка одновременно и норм квестик мне запорола. В общем ок, долбиться опять.
-
BAAlex, это Иггдрасиль, данж Умбалы перед выходом в Ниф.
Скажите хоть, если не получилось вызвать поринга у друида, он послушал историю и послал в Юно учить матчасть дальше, это "запоротый" вариант и можно со спокойной совестью класть 10 Джеллопи на альтарь и начинать сначала? Или еще стоит что-то искать?и
-
OR, как снять молчу в церкви?(
-
Ня-ня-ня!
Третий раз!И куда идти?..Оо
-
Да, что делать с молчанкой? ((
-
П.с. я проходил фс профом сложный вариант?