[спойлеры!] НГ Квест
-
Ктонибудь в курсе - шапка Rabbir Earplugs реально дает % к атк?
Матк - отображается в статусе, а вот атк - фих.. -
Шапки нельзя передавать это ещё ладно, но то что шарку я не могу с кара на чара перекинуть или же положить в кафру это печально... к примеру я играю биосом, а шапка выпала на аги, зачем она мне? я хочу её кнайту перекинуть который на этом же акке но ведь не могу..... ПРОШУ АДМИНОВ ЭТО ИСПРАВИТЬ.
P.S. Уверен это печалит не только меня?! -
уверен, это печалит только тех, кто невнимательно читал форум и не видел, что 333 раза было сказано, что передача через кафру будет разблокирована
-
В этом случае я счастлив.
-
реально, почему убрали квест на шубку, ведь еще зима не закончилась, а тем более Рождество скоро)
-
Кстати, так как есть люди, которые допустим не успели взять шапки, то можно было б устроить повторный "залет" феи на рождество, чтоб люди, которые не успели в прошлый раз, взяли в этот.
Хотя конечно хотелось бы что-то новое на рождество) Квест там какой-то. -
а на прошлое рождество, что либо было?
-
не помню)
-
за руками и ногами..за новые шапки на рождество..
игроки должны быть все ровны...
и плюс шубку тоже хочу..
холодо без неё :fool: :fool: :fool: -
А давайте няшку каждый день, ага?
Наличие квеста - само по себе сюрприз. Иначе, как говорилось ранее, "Хотите - пишите". -
@"bubble[gum:
":wyc3fqfg]игроки должны быть все ровны...
Где это написано?..
Покажите мне "конституцию" мотра плз, де указана эта фраза?) -
А всё и рОвны) любой новис мог прийти после полуночи и взять шапку. Что их ещё аж сутки раздавали - вообще исключение из-за первоначальной ошибки с непривязкой шапок к акку, а так который год уже подарки выдаются короткое время после полуночи.
-
а на прошлое рождество, что либо было?
ничего, вроде бы не было
пы.сы. Верните квест на шубку -
Интересно - как скоро сделают возможность убрать шапку в кафру (как было обещано) - а то людям ни морфнутся, ни от веса лишнего не избавиться, ни на другого чара с акка шапку не отдать (где она хоть как-то была бы нужна).
-
что-то подумал как людям кто не может морфнуться, может они хотели за выходные раскачать адванса, а их так подставили.....
-
@Элиод:
может они хотели за выходные раскачать адванса, а их так подставили.....
Да уж, а теперь раскачивание адванса придется поменять на лыжи-коньки или новогоднюю тусню с друзьями в реале. В натуре подстава. -
Шапки можно точить. Кому очень хочетса морфатса.
-
А на рождество будет чёнить?
-
Если расскажут будет не интересно, пусть останется сюрпризом!
-
Мда похоже администрация не считает Рождество за праздник...обидно.Или я что то пропустил?