Эффект сопротивления отбрасыванию
-
Если кто знает, подскажите существуют ли какие либо вещи/сеты вещей, которые дают эффект сопротивления отталкиванию? На даный момент я знаю всего две таких, это щит - Strong Shield, и годлайковая броня- Брунгильда. Возможно есть еще подобные вещи, очень интересует?
-
Мвп карта чайника нэ?
-
Eddga Card, если не ошибаюсь
-
@-Юрец-:
Eddga Card, если не ошибаюсьОшибаешься. В первых 2ух постах описаны все вещи,имеющие эффект сопротивления кнокбэку - их всего 3
-
Да, брунгильд, самовар и стронг, больше ничего нет.
-
печально
-
@eat-my lalaka:
@-Юрец-:
Eddga Card, если не ошибаюсьОшибаешься. В первых 2ух постах описаны все вещи,имеющие эффект сопротивления кнокбэку - их всего 3
Какой же эффект имеет Эдга? Только не англиский скрипт тут, ты мне по-русски обьясни, доходчиво. Без сарказма. -
еще можно собрать иммун к дамагу
-
@Paul-John Gascoigne:
Включенная всегда эндура. Отсутствие стопрейта, к отбрасываниям никакого отношение не имеет.
Я именно так неправильно понял вопрос автора. Видимо надо было пойти спать :roll: -
но эффект отталкивания от некоторых скилов останеться (ппс, ки експлосион, бб, можно перечислять долго, мне вспоминать лень)
-
Запили дверь, ппс по стронге вроде не толкает же.
-
Зависит от версии эмуля насколько я понимаю. Раньше вон ППШ из СВ не толкал 0_о
-
@"Ruffness":
Запили дверь, ппс по стронге вроде не толкает же.
я про случай иммуна к самому дамагу, а не к толканию. Тоесть есть скилы которые обязанны выбить любой дамаг чтоб толкнуть, а есть скилы которым дамажить не обязательно, чтобы толкнуть.