MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 25.12.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    73 Сообщения 36 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Avirt_AA Не в сети
      Avirt_A
      отредактировано

@"Prokurator":
      NikOn, я даже боюсь предположить, как это удалось растянуть 13 минут видео на 700 Мб 😞 Мы вроде бы взяли этот замок, но в мувике показано всё что угодно, только не это....
      Прокуратор был не на том гв. ЧДС катали и Котов и АССА, видно же в мувике 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Валер4икВ Не в сети
        Валер4ик
        отредактировано

са и котов мы катали но некак не ас-(

• 4anaeb4 Не в сети
          4anaeb
          отредактировано

@Валер4ик:
          са и котов мы катали но некак не ас-(
          Какой страшный лай то у Моськи!!11

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

Катать это не значит потерять замок ) Ты что-то явно путаешь)

• confrontationC Не в сети
              confrontation
              отредактировано

Кому то важно катать, кому то замок. Причем, тех кого заманивают в замок что бы покатать факт катания будут отрицать. Причем у катающих шанс получить фан больше - покатать можно много кого и чего, а вот интересующий замок можно и не взять.

Чепа, здоровеньки булы!

• MefoDM Не в сети
                MefoD
                отредактировано

Как я понимаю мувик такой большой из-за адова битрейта в 6к+ О_О

А по поводу катаний - Коты сливали нас, когда с другой стороны были Буки, мы тоже сливали Котов, когда сзади были Буки +) Может мне конечно уже изменяет память, но по моему 1 на 1 с Котами мы не воевали...

• FireDzenF Не в сети
                  FireDzen
                  отредактировано

Котам было не до нас, они пол гв гонялись за Лейзи по имповой 😃

Всем с кем пересекались спасибо за гв, было интересно!

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@MefoD:
                    А по поводу катаний - Коты сливали нас, когда с другой стороны были Буки, мы тоже сливали Котов, когда сзади были Буки +) Может мне конечно уже изменяет память, но по моему 1 на 1 с Котами мы не воевали...
                    Буки ударили нам в спину, когда мы атаковали блок на подходе к правому камню. Такая инициатива Бук, конечно, похвальна, но явно не повод для нашего ухода из замка, который пришли брать мы. Кроме того в замок пришли ещё ЛП и камни быстро сломались. 1ю баррикаду позволили сломать ЛетоПиратам, стоя в сторонке. После чего ЛП развернулись в нас (о_О) и их пришлось убить. Но сзади тоже уже начали наседать и мы рекольнулись оттуда поближе к делу. После реколла неподалёку от 2й баррикады на Котов одновременно с одной стороны попытались щемануться ДС+Ч, а с другой стороны - Буки. Но во все стороны получили отдачу и отступили с обеих сторон, начав воевать между собой. Оставалось только подождать пока эта баталия унесёт больше всего вражеских жизней, после чего добить всех и занять 2ю баррикаду. Разбили 2ю. Далее дошли до 3й баррикады, стали бить её чампами и развернули перекаст назад, откуда стали подходить ДС+Ч. Вот тут у вас был шанс победить Котов, но подойти вы к нам, увы, не смогли. Поэтому была разбита 3я баррикада и мы переместились на имп. Подойти к нам на импе вы тоже не смогли и слились. Поэтому мы разбили имп и ушли. Это моя версия произошедшего.

• MefoDM Не в сети
                      MefoD
                      отредактировано

А я и не говорил, что Коты не брали замка и тд. То, что в мувике этого нет может объяснится просто тем, что автор сливался и не заснял.

З.Ы. Про "катания" конечно был перебор

• LusianoL Не в сети
                        Lusiano
                        отредактировано

@FireDzen:
                        Котам было не до нас, они пол гв гонялись за Лейзи по имповой
                        чего мелочится то. давайте уж "все гв гонялись за лейзи"

• iSeI Не в сети
                          iSe
                          отредактировано

@Lusiano:

@FireDzen:
                          Котам было не до нас, они пол гв гонялись за Лейзи по имповой
                          чего мелочится то. давайте уж "все гв гонялись за лейзи"
                          А предыдущие пол-гв сливались ДСам. и еще пол часа после гв бегали по имповой - думали он еще там летает.

confrontation
                            отредактировано

Лусиано в котах?

• White_TigerW Не в сети
                              White_Tiger
                              отредактировано

Валер4ик слишком громкая фраза, подбирай более точные синонимы)

Prokurator камни как раз быстро не ломались, учитывая число атакующих гильдий, а это были лп,буки и коты, то камни упали только тогда когда по-разным причинам мы были оттянуты на сам камень и буки с котами зашли с 2х разных лестниц и начали перестреливать нас. Так упали оба камня. В оттягивании на камень в прицнипе сами виноваты, но немалую роль на правом камне сыграла продолжительная перестрелка с лп с реколами и последующим вашим ударом по ослабенному составу.

1 баррикада - буки на входе, коты дефят бук, лп бьют спокойно баррикаду. При таком раскладе баррикада упала довольно быстро, хотя вас на баррикаде мы все же настигли после разбития и начали перестрелку, но вы подслившись или по тактическим соображениям отреколились на 2ую баррикаду. Где опять же вас удачно прикрыли буки, которые ударили по нам с фланга когда мы отреколились в ответ, отвлекли внимание и пока мы их слили вы спокойно били и разбили баррикаду.
                              Как все было на 3ей баррикаде все не помню,спорить не буду, но гляну скачавшийся мувик и сразу вспомню. В любом случае имп дефить не пытались даже, помню что дал команду уши)

Так вот к чему я, то что вы пытетесь судить силу гильдий по тому мясу которое было против нас в ра1 заставляет только ухмыльнуться. Никто никого не катал, но вот расстановка сил явно была против нас и захват/слив замка явна не является тем самым показателем качества по которому вы тут пытаетесь что-то выяснить)
                              Все вроде довольны остались своими действиями в ра1,хотя совместные действия котов,бук и лп мне до сих пор непонятны)

confrontation, да.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@White_Tiger:

Все вроде довольны остались своими действиями в ра1,хотя совместные действия котов,бук и лп мне до сих пор непонятны)

Да очень хорошо понятно. Просто после слива Ю5 образовался дефицит замков и гильдий, с которыми можно хоть как-то повоевать. Вот все и оказались в одном месте. Тем не менее мы первыми пришли в замок, мы же его в итоге и взяли, не смотря на конкуренцию. Это называется "veni, vidi, vici". А что касается "судить силу гильдий по тому мясу которое было против нас в ра1" - то это вы зря. Разве же это мясо? Вас в Ю5 давно не было и настоящего мяса давно не видели, наверное... Вас было вполне достаточно для обороны, я считаю. Я не знаю точно, как был пробит правый камень, но предполагаю, что дело было так.
                                1)Буки ударили нам в спину и мы, зажатые с двух сторон, слились.
                                2)Вы рекольнулись / отбежали назад к камню, Буки спокойно прошли к камню
                                3)Сзади за Буками туда же пробежали ЛетоПираты, где итак уже шло мясо
                                4)Коты обкастовались на следующий заход и снова вошли в замок
                                Внимание, вопрос. В каком пункте тут ваша ошибка?

confrontation
                                  отредактировано

White_Tiger, спасибо.
                                  А вы и ваш Али ради чего замок дефили? Если не секрет, конечно:)

• White_TigerW Не в сети
                                    White_Tiger
                                    отредактировано

Нет. Буки бьют вас в спину, вы сливаетесь и ставите блок на входе в замок. Буки сливаются, за ними идут лп, тут мы стоим перестреливаемся,я улетаю на кафру, меня дезинформируют говоря что нас продавили, хотя это было совсем не так. Я даю комады на рекол на камень, при чем реколлера чобитов не было(1 ошибка). Мы в 1 гильдию после рекола сливаем подошедших лп, потом они реколятся делают 2ой подход, в этот момент вы снимаетесь с блока входа, реколер чобитов проходит на камень, мы дочищаем лп, не успеваем занять позицию в проходе, как вы с буками заходите с 2х сторон( вы от входа, буки реколом с возвышенности где выход с флага), тем самым вынуждаете занять нас промежуточную позицию и потом расстреливаете с 2х сторон.
                                    Мы ставим 2ой камень, переходим на него. Небольшой затуп с расстановкой (наша 2ая ошибка), Буки уже подходят к камню, мы занимаем противоположную лестницу, вынуждая их пойти по другой, перемещаем дамаг и в этот момент подходите вы и зажимаете нас со 2ой лестницы.

confrontation На тот момент замки рашаля с 1го по 4ый были за АССА и просто решили исправить это) Но как только поставили всю инфраструктуру в ра1, как к нам пришли все вышеперечисленные гильдии.

• IcelemonI Не в сети
                                      Icelemon
                                      отредактировано

confrontation, доброе утро

confrontation
                                        отредактировано

White_Tiger, как интересно:) Выходит ПЛ и Буки боятся АССА, но не боятся ДС:)

Привет и тебе. Как де я мог не заметить...ай яй яй...

• 4anaeb4 Не в сети
                                          4anaeb
                                          отредактировано

@"confrontation":
                                          White_Tiger, как интересно:) Выходит ПЛ и Буки боятся АССА, но не боятся ДС:)

Привет и тебе. Как де я мог не заметить...ай яй яй...
                                          Хая СтёпкО, наверное ты давно на гв небыл,в том что ЛП и Буки бояться АССА и не бояться ДС нет нечего интересного = \ привычно.......

confrontation
                                            отредактировано

ЧепкО, угу. Не застал момент восхождения ДСов и падения П-Л, Бук. Или наоборот, кому как нравится.
                                            А АССА'у почему П-Л и Буки боятся? Потому что есть вы или АССА мощь?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение