ГВ 2.0 - 25.12.2010
-
Сегодня немного раньше.
Восстановят что-либо и в этот раз? Или все же есть справедливость? -
Норм гв хD
Порою казалось ,что я стелил лп под другие гильдии...а не вырезал :crazy:
-
мало постов так Х_Х всех с наступающим!
-
3 замка. Карали всё что двигалось. ТОЛЬКО КОТАМИ.
ДСы+Чобиты смотрелись очень хорошо, но в прочем нет чему удивлятся - подкрепление цифрами дало свои результаты.
Спасибо всем за войнушку.
С наступающим. :Yahoo!: -
У инферно было свободное. Попросился к букам. Было очень весело. Спасибо что приютили. Возможно будет мувик. Если рев не запретит
-
2 в 2 убивали всех, 1 в 1 тоже. Где правдорубы с прошлого гв топика? Сегодня вас АССА тоже зергом катали?
-
Спасибо за ГВ противникам, ДС+Чобиты были многочисленны х)
-
АССА сильны, ничего не скажешь)
Всех с наступающим!
-
@"pritorianec":
2 в 2 убивали всех, 1 в 1 тоже. Где правдорубы с прошлого гв топика? Сегодня вас АССА тоже зергом катали?
КАССА!!!
спасибо за гв. местами было весело. спасибо. -
Коты карали все что довигалось? Вот АССА карали все
Спасибо всем за Гв,то что сделали буки,лп и коты в ра1 меня очень растроило, но что же, каждый сам в праве выбирать как воевать. АССа сильны, не поспоришь.Только одно интересно, правда что часть котов переводилась в АС до фул состава или нет?)
Отдельно спасибо гостям которые были у нас.
До новых встреч в новом году. -
White_Tiger,ни 1 кота т_Т
-
Расстроило что Коты не захотели 2х2
-
White_Tiger, ни одного Кота в АС не было, был за рулём сакры, ГВ понравилось, но было не интерестно, то ли нас так много было, но падали сегодня все и очень быстро
-
N1ght Mare, я хотел
-
убивали нео и каната
прям за весь альянс убивали = (бодренько, передпразднично
всем спасибо -
ГВ было зачетным, сильнее всех с кем пересекались были ДС+Чобиты. Спасибо всем за войнушку, всех с наступающим годиком :grin3:
-
@-о.О-:
Только одно интересно, правда что часть котов переводилась в АС до фул состава или нет?)
блин, думали что не заметят. -
-
@YoZa:
Сцитировал не того человека
блин, думал что не заметят. -
Бегали без единого хв, только вконце пришёл один на али=) Концовка неплохая вышла, У АйДи тоже свободное было?