MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Непонятное произошло сейчас.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    19 Сообщения 10 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МахатмаМ Не в сети
      Махатма
      отредактировано

Запустил ruro.exe, сказал мне надо типа скачать файлы из инета, ну скачал, появилось патч прочесс комплитед, жму старт, пишет снова надо скачать файл, снова жду, пишет руро завершился преждевременно или с ошибкой. Снова запускаю ruro.exe скачал файлы, появился патч процесс комплитед, жму старт, появилось, не найден файл на диске.
      Теперь же при запуске руро пишет: Ну удалось создать файл в папке с игрой. Проверьте права на запись в эту папку, либозапустите игру от администратора. : Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.

Но ни одного процесса, который бы мог блокировать руро я не нашел, как и вирусов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛазурьЛ Не в сети
        Лазурь
        отредактировано

у меня такое же было. удалось устранить только после замены файликов руро и апдейтера

• P Не в сети
          Pimka
          отредактировано

может антивирус твой по-тихому прибил ragexe.exe, который качался? У меня на днях антивирь дергался на этот файл.

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

у мя счас после перезапуска РО , нежелает не чего кочать , вообще апдейтер незапускаеца сразу РО , но при етом при нажатии клавиш вылетают ошибки хоткейччото там

• RazZvRaTR Не в сети
              RazZvRaT
              отредактировано

как заменить файлы руро и апдейтера? ссылка может есть чтобы скачать или ещё что?

• МахатмаМ Не в сети
                Махатма
                отредактировано

@Pimka:
                может антивирус твой по-тихому прибил ragexe.exe, который качался? У меня на днях антивирь дергался на этот файл.
                Нет, ативирусом проверял,ничего не находит.

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

Eralko, сначала обновить апдейтер, если не поможет - перекачивать клиент.
                  Махатма - отключить антивирус, либо добавить мотр в доверенные, ребутнуться, запустить апдейтер.

• R Не в сети
                    ReVis
                    отредактировано

у меня антивирус со вторника ругается на файл ragexe.exe, говорит что там троян

• _o1__ Не в сети
                      _o1_
                      отредактировано

Снесите уже Авиру и поставьте нормальный антивирус.

• МахатмаМ Не в сети
                        Махатма
                        отредактировано

@_o1_:
                        Eralko, сначала обновить апдейтер, если не поможет - перекачивать клиент.

Махатма - отключить антивирус, либо добавить мотр в доверенные, ребутнуться, запустить апдейтер.
                        Не помогло. Удалил вообще антивирь, есть ещё предложения, что может ни с того ни с сего блокировать руро? Откуда можно скачать эти два оригинальных файла: руро и апдейтер?Весь клиент скачать не смогу, скорость не позволит.

• P Не в сети
                          Pimka
                          отредактировано

@_o1_:
                          Снесите уже Авиру и поставьте нормальный антивирус.
                          Где ж его взять, нормальный?

Добавил в доверенные и не парюсь.

• _o1__ Не в сети
                            _o1_
                            отредактировано

Махатма - собственно, от администратора пробовали запускать?

• МахатмаМ Не в сети
                              Махатма
                              отредактировано

А как? Я по умолчанию администратор вроде (1 единственная учетная запись), у меня не предлагает выбирать имя пользователя и пароль.

• NixonN Не в сети
                                Nixon
                                отредактировано

на семерке ты не админ даже если 1 запись) глупо звучит но правда)

• Digital angelD Не в сети
                                  Digital angel
                                  отредактировано

Махатама,у меня было такое же.Пропало само собой- после второго запуска апдейтера.
                                  о1,клиент от ppdv у всех как-то несовсем корректно работает(либо как у Eralko,либо после апдейтера не хочет ничего запускать,либо какие-то ещё ошибки).С клиентом от Lazybloke,adskoe_mesivo,labomba вообще никаких проблемм нету(по крайней мере ни у меня ни у знакомых).
                                  Это конечно не моё дело,но может всё таки стоит убрать клиент от ppdv из темы "Где скачать целиком пропатченный клиент",чтоб было меньше тем аля "незапускается РО"?)

• МахатмаМ Не в сети
                                    Махатма
                                    отредактировано

Нет стоит хр, семерку нелюблю.

• E Не в сети
                                      el emigrante
                                      отредактировано

можно попробовать скачать необходимые файлы из торрент-версии клиента c рутрекера.
                                      (если стоит comodo, то руро может блокироваться проактивной защитой (блокировка shell-кода). нужно добавить .exe файлы игры в доверенные)

• МахатмаМ Не в сети
                                        Махатма
                                        отредактировано

Замена оригинальными файлами ни к чему не приводит, так же что-то блокирует процесс, хотя антивирь снес, и процессы ток системные остались.

• МахатмаМ Не в сети
                                          Махатма
                                          отредактировано

Уважаемый o1, а можно выложить сюда список файлов изменяемых/создаваемых обновлением от 22 декабря? Возникла идея, что при попытках загрузить обновление, файл создался, и теперь когда мы запускаем апдейтер, он не может создать этот файл, и ошибается, т.к. файл уже был создан, но не соответствует размеру нужного. Поэтому думаю удалить файлы созданные этим обновлением, и попробовать снова запустить апдейтер.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение