MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глюк с почтой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    3 Сообщения 3 Posters 216 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Общий наркозО Не в сети
      Общий наркоз
      отредактировано

Вопщем ошибка обстоит в том,что при отправки мне натур почтой во время того,как мы были на СБ.Я вернулся в пронту нажал на натурки,которые пришли-почта немного подвисла.Нажимаю опять на почту письмо прочитано и в нём нет натур,у рога,который присылал тоже нет и у меня нет 30 натур в инвентаре тоже нет.Натуры это ладно,а если бы рар кинуть так.Учитывая,что скрины не делались,когда отсылалась почта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • igopruI Не в сети
        igopru
        отредактировано

selbstausrotten, по моему бред, но и все сделки проверять запарятся админы.
        если будет указано точно время по серверу это поможет.

в любом случае стартпостеру нужно прочитать правила подачи жалоб на ошибки.
        <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=122432">viewtopic.php?f=85&t=122432</a><!-- l -->

• _o1__ Не в сети
          _o1_
          отредактировано

Причина пропаж найдена и будет устранена после рестарта сервера.
          Вещи будут возвращены в пределах двух недель. Всем, у кого пропали вещи, просьба написать на <!-- e --><a href="mailto:o1@motronline.com">o1@motronline.com</a><!-- e -->, когда, с кого и на кого вы их посылали. Создавать темы в ошибках не нужно.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение