НубГВ - 17.12.2010
-
@Артем-Всемогущий.:
план был взять имп не убивая деферов насколько я знаю.Имхо утопия. Не зачистив планомерно до импа и не заблочив импрум, у КМов камень не спилить. Это не лотерейка под конец ГВ, где все толпой тупо наваливаются на империум.
-
@Артем-Всемогущий.:
Не позволило нам сделать это пару факторов, из которых самый главны - отсутствие протектов. Собсно так.
Открою страшную тайну, протекты не спасают от азуры =( -
@Артем-Всемогущий.:
план был взять имп не убивая деферов насколько я знаю.Имхо утопия. Не зачистив планомерно до импа и не заблочив импрум, у КМов камень не спилить. Это не лотерейка под конец ГВ, где все толпой тупо наваливаются на империум.
Спорный вопрос. Тут надо отталкиваться от персонажей, которые прошли.
Да и Мигивара весь план испортила.
-
Открою страшную тайну, протекты не спасают от азуры =(
ну ну=) -
@Артем-Всемогущий.:
Не позволило нам сделать это пару факторов, из которых самый главны - отсутствие протектов. Собсно так.
Открою страшную тайну, протекты не спасают от азуры =(
Ты не поверишь, но кое-кого очень спасают. Перекачивайте монков.Про прошедшее гв: идея сразу прорываться на имп мне тоже кажется безнадежной.
А вот попытаться растянуть деф с выносом визов и блоком кафры - это как вариант. Но для этого надо еще пару таких же по численности гильдий, как км)) -
MichaelFromNovochek, у вас есть практически все чары для организации прорывов, однако не хватает оneshotkill дамаггеров (сейчас это монки и гансы), чтобы хоть какое то время удерживать позиции - статусы кратковременны, а вот убийство ключевых чаров - это более надежный и долговременный способ их нейтрализации
так что есть повод подумать над балансировкой состава - впереди праздники и будет масса времени для кача новых чаров
з.ы. протекты однозначно помогают в вопросах выживаемости, но не являются панацеей
-
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, у вас есть практически все чары для организации прорывов...
Эх, знал бы ты, до какой степени ты не прав... У вас бы тогда в дефе Вальки одна Ашура и гварды оставались бы=)) -
@MichaelFromNovochek:
Ты не поверишь, но кое-кого очень спасают. Перекачивайте монков.
Ты не поверишь, но билд у моего монка расчитан для другого, чем убивание курочек в трапах, но однако вы даже от меня частенько падаете :oops: -
Рулька, от тебя - только после стрипа. Поэтому и говорю, что протекты иногда выручают.
-
MichaelFromNovochek, после 4ый азуры заметил, что бил с лонги, косяк да =(