НубГВ - 17.12.2010
-
Неужели приедтся ждать Нового Года чтобы иметь возможность найти себе подходящие оправдания?
-
Спасибо Мигиваре за "Командную игру". Вы крутые.
-
СОлдеры ок. Медведи не ок. Пива было очень мало.
-
У нас в игру не пустило варпера( Сойдет за подходящее оправдание?) Дисконнекты и попытки зайти практически все гв. А так было прикольно. Пасиб союзникам, пасиб врагам.
-
Dlak, если бы вы из замка уходили ушами или фрагом, а не чсом, то все было бы ок
-
Половину гв пытался запустить фрапс - не получалось, фпс падал до 1 и начиналось слайд шоу
в итоге видео не будетАтаки на валькирию и на луину были что надо, но наше кунг-фу по-прежнему сильнее
Мугивару и Солдатиков поздравляю с замками
-
Кунг фу сильнее потому что нормально захода с медведами и прочими не удалось. Стоять перед 3 полчаса это простите бред. Коту превед
-
Деф проходимый, а вот убивать его некем. Теперь атакерам осталось выкачать несколько монков=)
-
@Maddyson:
СОлдеры ок. Медведи не ок. Пива было очень мало.
Ты сам-то чьих будешь, чтобы тут "ок не ок" разбрасывать? Не нравятся тебе Мишки - вали к ницанчикам или кмам. Но среди перебежчиков уж точно не первым будешь.А то, что ты стоял "перед 3 полчаса" - твои личные проблемы. Лично я за эти полчаса успел зайти в деф раз пять и поймать с десяток азур. Деф км хорош и как-то мне смутно представляется его пробитие даже с наличием у атакеров монков.
Спасибо Коту за лп, пару раз удачно постелил.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1621313001/nWoE17.12.10.avi.html">http://narod.ru/disk/1621313001/nWoE17.12.10.avi.html</a><!-- m -->
Видеонарезочка.
Я сам из мугивары буду. А собраться вы не могли очень долго. Шанс пробить был. Но без единого монка это феил да -
А что монки, они упадут еще в зоне локи(
-
@MichaelFromNovochek:
Деф км хорош и как-то мне смутно представляется его пробитие даже с наличием у атакеров монков.Просто на нгв ходит мало народа, а так - знаю один способ :oops:
Видеонарезочка.
Спасибки за нарезку, понравилось)
-
@Pressanykey:
Деф проходимый, а вот убивать его некем. Теперь атакерам осталось выкачать несколько монков=)
почти верно
атака - это не только вытаптывание трапов и проход до камня имполомами
но помимо монков нужны и другие чары - какие, расписывать не буду@Maddyson:
http://narod.ru/disk/1621313001/nWoE17.12.10.avi.html70 мдефа впечатляет, однако это эквип больше под межгейт
крузам в атаке эффективнее, на мой взгляд, одеваться на максимальную защиту от азур + хпи да - используй провок для сбития кастов визам и монкам
-
А я прорыв позорно пропустил. Полчаса тишь да гладь, решил сходить в атаку, а тут бац, и деф провалился. В общем,
@Maddyson:
Стоять перед 3 полчаса
вывело из строя дефящего сага. Очень нехороший приём, фактически, удар ниже пояса! :twisted:
Считаю, что так драться нельзя.
Желаю атакерам приходить раньше, собираться быстрее, атаковать организованнее.
Тогда будет веселее всем :twisted:
Ну нам то точно :twisted: -
@Рулька:
А что монки, они упадут еще в зоне локи(
Вообще то есть такой чит, как стилбоди. Для нуб гв очень подходит. При выходе из дефа СМ вас обязательно диспельнут. А дальше главное чтоб сакра подхватила монка.
Про 70 мдефа. Это был лишь только эксперимент. Круз не докачан и азуру не переживает в любом шмоте, пока. Есть еще одна задумка, но это уже на 70 лвле.
Про атаку тоже верно сказано было. Быстрее бы собирались и заходили было бы эффективнее.
Я в курсе про провок просто в тот момент кричал в тс и забыл про провок и прочие гадости. У нас на импе когда пришли КМ я активно его юзал.
Сори за многобукф -
@Dionius:
но помимо монков нужны и другие чары - какие, расписывать не будуНа мой взгляд, для взятия вашего дэфа вчера не хватало, скажем так, 3-4 монка и хима с протектами. Остальное не критично.
-
@Maddyson:
Вообще то есть такой чит, как стилбоди. Для нуб гв очень подходит.
за все время нгв я использовал стилбоди всего 1 раз - толку от него нет
диспельнутый или в стил боди монк практически бесполезен после выхода из зоны локигораздо опаснее выходящие монки со сферками под суфрой (быстрая азура), или имеющие даш, которых не застопить трапами
-
А почему монк без стил боди должен падать в локи? За последнее время конечно дамаг в локи у км поднялся, но основной дамаг все так же азуры. Не думаю, что монку будет особо трудно вылезать из локи. Другое дело, что я не понимаю как увеличение количетсва монков у нас решит исход битвы за вальку.
А вот протекты да, нужны. -
@"Артем-Всемогущий.":
А почему монк без стил боди должен падать в локи? За последнее время конечно дамаг в локи у км поднялся, но основной дамаг все так же азуры. Не думаю, что монку будет особо трудно вылезать из локи. Другое дело, что* я не понимаю как увеличение количетсва монков у нас решит исход битвы за вальку.*А вот протекты да, нужны.
:lol: ну да никак не решат. Убивать деферов ты кем будешь? -
Maddyson, визами или хантами. А что, монки должны всех визов азурами переколбасить чтоли?
И насколько я знаю не было у нас плана убивать кмов, план был взять имп не убивая деферов насколько я знаю. Не позволило нам сделать это пару факторов, из которых самый главны - отсутствие протектов. Собсно так.