Предлагаю ввести команту,которая отключает снег.
-
@"Indepie":
Не, я вас не понимаю. Зима наступила, на улице снег пошел. Вы Богу жалобу писали, чтоб он дал вам команду отключить снег? А заодно и гололед, и морозы, а то скользко блин, и холодно.Без эффектов и хп играть вполне Ок. И любым другим чаром.
Давай только не будем сравнивать палец со всем известным органом! Пересадить бы тебя на Атлончик 1.4, с 256 ОЗУ и видюшкой встроенной на 16 мб. Поглядел бы я как ты покряхтел(а).
Тебя прикалует игра в обрезаном варианте? Ну так играй в свое удовольствие. А мне и ГВ хватает, что бы играть без эффектов! Я думаю в этом вопросе нужно учитывать мнение всех игроков, а не только тех, кому бы "всего да побольше".Digital angel по поводу этого я тебе честно сказать ничего не могу. Но загрузка идет не видео памяти, т.к. у человека 2 игровых видео карточки, общим объемом 3 гига, а лагает сильнее чем у меня с 256мб. У него проц слабее чем мой, хоть и оперативы столько же. Кароч не будем углубляться в техническую часть вопроса! Понятно лишь одно: Снег провоцирует ужасные тормоза компа и это не очень радует!
-
Предлагаю ввести команту. Исправь название то.
-
У меня, кстати, вообще снега нет, чрто с эффектами, что без. Клиент скачан с форума, от Лейзи.
DaVinchi, Я с ноута играю, конечно, не с такого, как вы описали, но тем не менее, не убермашина.
А с такого компа... я бы даже в косынку не стала играть xD Уж линейка-то памяти 500 рублей стоит... Как, впрочем, и все остальное. -
мне снег нравится, всё ОК, ПРОТИВ команды, Новый Год же!!! снег должен быть ИМХО.
-
@"Indepie":
У меня, кстати, вообще снега нет, чрто с эффектами, что без. Клиент скачан с форума, от Лейзи.DaVinchi, Я с ноута играю, конечно, не с такого, как вы описали, но тем не менее, не убермашина.
А с такого компа... я бы даже в косынку не стала играть xD Уж линейка-то памяти 500 рублей стоит... Как, впрочем, и все остальное.
Ну и как ты можешь судить объективно о снеге, если у тебя его нет?@"ShadowDeamon":
мне снег нравится, всё ОК, ПРОТИВ команды, Новый Год же!!! снег должен быть ИМХО.
У тебя нет проблем из-за снега? Радуйся молча и не давай повода тебя отправлять по на катаной дороге, думаю ты догадался о чем я.Для особо одаренных и умных личностей:
У многих людей из-за снега проблемы с компьютером. Т.е. он тормозит и отказывается нормально работать!!! Выключение эффектов не является решением проблемы ибо это делает не полноценным игру и возможности игроков. -
Предлагаю всем, кому не нравится снег, играть на локациях, где его нету.
-
@_o1_:
Возможно ли сделать заснеженые "края" дороги, и поставить ёлку на месте фонтана?
Как было раньше -
Хз чем должна дополнительная планка памяти помочь, с 2гб подлагивания так же имеются.
-
@_o1_:
Т.е. намутить команду выключающую снег(кроме эффектов) как в прошлом году, является не возможным?
Как то смешно получается, и так приходится сутками сидеть на СБ, а тут еще и в кафру не залезть :crazy:Хз чем должна дополнительная планка памяти помочь, с 2гб подлагивания так же имеются.
Хз чем должна дополнительная планка памяти помочь, с 2гб подлагивания так же имеются.
Я еще раз повторюсь, что Рагнарок, является не ресурсоемкой игрой. Единственный ресурс который требуется для игры - хороший процессор. Заменить который, владельцам старых моделей материнских плат, не очень удобно.
-
о1,очень хороший ответ...
Раньше была команда \snowoff кажется(уже не помню),а сейчас её уже ввести нет возможности?Проще всего было бы ввести такую команду и угодить ей сразу всем.
Кто хочет- отключает,кто не хочет не отключает.
DaVinchi,да в том-то и проблемма,что я недавно совсем компьютер купил новый :). Лагает от снега и на новом и на старом. -
@"Digital-angel":
о1,очень хороший ответ...Раньше была команда \snowoff кажется(уже не помню),а сейчас её уже ввести нет возможности?Проще всего было бы ввести такую команду и угодить ей сразу всем.
Кто хочет- отключает,кто не хочет не отключает.
DaVinchi,да в том-то и проблемма,что я недавно совсем компьютер купил новый :ROFL:. Лагает от снега и на новом и на старом.Лагает сильно на новом компе возможно из-за Кашмарского, он походу каждую снежинку на вирусы проверяет :ROFL:
-
@DaVinchi:
Лагает сильно на новом компе возможно из-за Кашмарского, он походу каждую снежинку на вирусы проверяет :ROFL:
У меня Avast! стоит.И когда я вообще всё отключаю,не помагает.
Хочется всё-таки услышать на моё предложение чёткий и ясный ответ- будет ли введена такая команда?Ответ,вали с пронты туда,где нет снега меня не устраивает. -
@"Indepie":
У меня, кстати, вообще снега нет, чрто с эффектами, что без. Клиент скачан с форума, от Лейзи.DaVinchi, Я с ноута играю, конечно, не с такого, как вы описали, но тем не менее, не убермашина.
А с такого компа... я бы даже в косынку не стала играть xD Уж линейка-то памяти 500 рублей стоит... Как, впрочем, и все остальное.
тебе сколько лет? 5-10?
Давайте прочтем системные требования для игры Ragnarok online?Операционная система:
Windows 98/ME/2000Pro/XP
Процессор:
Pentium II 400 и выше или другой совместимый
Память:
128 MB RAM и больше
Место на жестком диске:
Минимум 700 MB и больше свободного места
Разрешение монитора:
640 х 480 или выше
Видео карта:
С поддержкой DirectX 8.0 или выше. 16MB 3D ускоритель и 100% совместимый с вашей системой
Звуковая карта:
С поддержкой DirectSound 8.0 или выше и 100% совместимая с вашей системой
Гарантированно совместимые Видео карты:
nVidia RIV TNT; GeForce 1,2; Matrox G200, G400; 3dfx Voodoo 3 2000 и больше новые модели
Управление:
Клавиатура / Мышь
Интернет соединение:
56 К модем и выше / ADSL или кабельный модемДаже мой третий пент в два раза превосходит рекомендуеммые системные требования. Но почему я с этим учетом должен быть либо слепым, либо безумно лагать при хождении по пронте? Почему каждый раз при переходе на локацию пронты я говорю себе "блиииииин" так как забываю вбить в привычку вырубать эфекты перед заходом....впрочем куда я захожу? В общественный туалет или столицу сервера МОТР? Мне больше кажеться ,что в первое.
-
У вас лагает, у меня - нет. У меня комп слабый, у вас "крутой". Значит, проблема мб у вас?
На работе у меня нет снега вообще - и лагает.
Дома на ноуте снег есть - лагов нет. Комп на работе мощнее, чем ноут - однозначно.
И я точно знаю, что проблема нифига не в снеге. А, например, в скайпе, торренте, в моем случае в 1Ске.Рагнарок может и не ресурсоемкая игра, но в совокупности со всеми запущенными на компе процессами ей вполне может не хватать "остатков", А мой возраст вас однозначно не колышет.
ПС: и не надо петь, что вы все отключали, а лаги все-равно есть:) Значит, закарайте свой Аваст и проверьте комп нормальным антивирусом.
-
@Indepie:
У вас лагает, у меня - нет. У меня комп слабый, у вас "крутой". Значит, проблема мб у вас?На работе у меня нет снега вообще - и лагает.
Дома на ноуте снег есть - лагов нет. Комп на работе мощнее, чем ноут - однозначно.
И я точно знаю, что проблема нифига не в снеге. А, например, в скайпе, торренте, в моем случае в 1Ске.Рагнарок может и не ресурсоемкая игра, но в совокупности со всеми запущенными на компе процессами ей вполне может не хватать "остатков", А мой возраст вас однозначно не колышет.
ПС: и не надо петь, что вы все отключали, а лаги все-равно есть:) Значит, закарайте свой Аваст и проверьте комп нормальным антивирусом.
В отличии от вас товарищ бухгалтер, меня образование обязывает знать что и зачем тормозит! И я могу точно знать, что мой АВ (АнтиВирус) или же ФаерФокс, тянущие из 2ГБ оперативной памяти, занимают только 250мб, при этом ЦП(он же Центральный процессор) грузят эти программы в разы и разы слабее Рагны. При выключено рагнароке, все программы, в общей сложности потребляют только 3-8% мощности игры. С запущеным Рагнарком и вырублеными эффектами(снег не идет) - 45%, со снегом - 85-90% нагрузки.
Вопрос на засыпку: Если выключен скайп - Он будет лагать или может это все же рагнарок?
З.ы. Кстать вот щас зашел на тестовый левого сервака, так лагов нету со снегом. Может скрипт поставлен как то не обычно? Или в чем то перемудрено? В общем дайте детям команду выключения снега и мы ныть не будем! :oops: -
В отличии от вас товарищ бухгалтер,
вы уверены, что только бухгалтеры используют 1С?
Есть еще люди, которые ее колупают.
так что не надо распинаться в таких подробностях. Лучше разберитесь в них сами. У меня-то не лагает
Сейчас сижу в Пронте, эффекты включены, снег идет - загрузка ЦП 29%, оперативки - 52%. Ах да, проц Neo x2 dual core 1,6 ГГц -
@Indepie:
мы не предлагаем всем отключать снег, а предлагаем сделать возможность отключать его визуально, так же как и визуально отключать скилы сп командой. Что тут нереального или наглого или абсурдного? -
В отличии от вас товарищ бухгалтер,
вы уверены, что только бухгалтеры используют 1С? :friends: Есть еще люди, которые ее колупают.
так что не надо распинаться в таких подробностях. Лучше разберитесь в них сами. У меня-то не лагает :friends:
Сейчас сижу в Пронте, эффекты включены, снег идет - загрузка ЦП 29%, оперативки - 52%. Ах да, проц Neo x2 dual core 1,6 ГГцЯ не утверждаю, а предпологаю! Да и 2 ядра по 1.6ггц, в разы превосходят атлон 2600, как минимум в 2 раза :friends:. Вот и получается мои 90%, ваши 52!
З.ы. Пох на команду. Пусть только сервер живет и не лагает, а уж как то без команды прожить смогу. Ну это если ее тяжело ввести. А если не тяжело, буду признателен :friends: :friends: -
Спасибо большое за то,что убрали снег =).
-
Ужас. Из-за этой темы у нас не будет нового года.