Пропали объявления с аренды
-
Стоит ли сюда писать в расчете на исправление или можно сразу тратить 3 билета?
-
Я думаю, исправление будет не в ближайшее время, если простой аренды вам безразличен, то ждите, если нет, то выставляйте.
-
аренду можно и переставить - не вопрос, но не пропадут ли лоты снова?
-
Пока проблему не исправили, могут пропасть.
-
Тоже пропало 3 объявления.
-
Выставлять пока не буду, не слишком критично. Но такой вопрос, если я сейчас уберу сп, то когда проблема будет устранена, мои лоты конечно же не будут возвращены, так как аккаунт потеряет сп статус?
-
Пропали 3 вещи переставил за 3 билета. Надеюсь не пропадут больше.
-
Ужас, выводят билеты из игры)
Надеюсь больше не пропадет. -
Ник M1ke
Пропали со 2-го на 3-е января все три лота аренды. Это уже 2-й раз.
Прошу вернуть билеты. -
Вы хоть скажите, что делать-то дальше. Если они так и будут пропадать. Стоит ли ждать возвращения лотов или билетов? Или можно спокойно отключать сп до тех пор, пока не исправят проблему?
-
In Your Eyes
25-26 января
1)Megingjard
2)+4 Neutral Valkyrie Helm
3) +10 чайн с абиссамиЛазурчик
25-26 января
1)Fatasm Sunglasses
2)+9 Royal Stone Buckler
3)+4 Grand Crossмб связано с тем, что сервер был недоступен, и мы не могли зайти?
-
Походу у всех кто был в онлайне сегодня перед падением слетели лоты, у меня так с 3 сп аккаунта у двоих которые были онлайн пропали лоты.
-
Скорее у тех, кто пытался зайти, когда у части людей был недоступен мап-сервер. Сам сервер, похоже, не падал, т.к. не все вылетали.
-
Опять все слетело только сейчас заметил с этим что нить наконец таки сделают? Уже где то 6-8 раз слетало, просто достало... С начало создание темы прошло куча времени неужели сложно починить ведь связанно из за чертова падения сервера.....................
-
Так же недавно пропали все лоты с одного из аков.