Пневма и Мвп
-
Если я танчу мвп в пневме, такого как Орк Хиро, который бьет Spiral Pierce и приходит снайпер с пристом.
Снайпер начинает бить мвп и говорит что пневма ему мешает, нарушаю ли я правила 9.3, ведь скилом Spiral Pierce он убивает на 1 удар. Я стою в пневме, а не пневма на мвп, только для того что бы не умереть. -
Да. Надо установить так, чтобы хантер мог стрелять.
-
А то что саммон его имеет скил SHIELDCHARGE и когда тебя выталкивают из пневмы, а мвп ужа кастует спираль, там лишь бы куда нибудь ткнуть пневму рядом с собой что бы не умереть и в это время он делает скриншоты и пишет жалобу.
-
Это игровой момент. Никакие ваши сложности не являются причиной отмены данного правила.
-
Видел как данный МВП выталкивал ХП из пневмы и преследуя его самостоятельно входил в неё. Если конкурирующий снайпер сделает скриншот в этот момент и отправит жалобу, то будет ли она удовлетворена? И если да, то каким образом ХП должен доказывать свою невиновность?
-
Будет, если жалоба отправлена по правилам. То есть имеется предупреждение и факт нарушения.
Если при подаче апелляции приложить скриншоты, где видно, что установленная пневма действовала на мвп долю секунды, после чего блокированный устранил помеху указанную на скриншоте, за который его заблокировали (то есть помеха была случайной), то он будет разблокирован, а санкции применят к тому, кто подал жалобу.