MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Hide" и "Perfect Hide" от Smokie

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    12 Сообщения 6 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      beerbis
      отредактировано

Как это работает?
      А то происходящее никак не бьётся со знаниями нарытыми в интернетах:
      Hide - прячет от всех кроме Насекомых и Демонов.
      Если есть пет Енот, то он даёт Perfect Hide- и тогда прячешся ото всех без исключения.

Однако, меня видят например:
      *Harpy - можно предположить, что из-за "Раса - Demon", но у меня же Енот, он меня "любит" и аксесуар(шарф) на нём есть.
      *Driller - но что тут-то происходит? "Раса - Brute".
      Гарпии просто атакуют меня в невидимом состоянии, а вот дриллеры подходят и просто выбивают меня ударом из невидимости...
      В откровенном замешательстве. Кто знает как это всё работает и как должно?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

beerbis, с чего ты взял, что Perfect Hide вообще существует?)
        где это написано? ты ищешь то, чего нет.

свадьбы от того самого арчера

• B Не в сети
          beerbis
          отредактировано

1. Очевидно, с того, что во всех источниках где описываются различные петы
            вот так вот написано про Смоки, что он даёт "Perfect Hide".
            С удовольствием бы воспользовался справочниками от Мотра, но что-то ничего такого не наблюдаю.
            Вот один из примеров описания петов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=90">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=6&news=90</a><!-- m --> Смотрим что там есть про крошку Енота.
            (шаронов.ру/ro/razdel.asp?id=6&news=90)
            И в прочих мне попадавшихся описаниях то же самое.
          2. А что со второй частью вопроса, никто не в курсе? ^_^ Дриллер-то точно уж не должен меня видеть, и тем более выбивать из спрятанности.
          • NoWAYouTN Не в сети
            NoWAYouT
            отредактировано

Дриллер скорее всего выбил или Multi-stage Attack, или Earth Attribute Attack. А так они видеть хайд не должны.

• RapidstormR Не в сети
              Rapidstorm Helpers Team
              отредактировано

Бонусы от петов.

Не рекомендую пользоваться шароновом из-за количества дезинформации в последнее время.

• B Не в сети
                beerbis
                отредактировано

@NoWAYouT:
                Дриллер скорее всего выбил или Multi-stage Attack, или Earth Attribute Attack. А так они видеть хайд не должны
                А можно немного подробнее? 😞
                А то как-то.. Я ушёл в хайд ведя на себе хвостом толпу дриллеров... они подходят и пинком меня возвращают на грешную землю 😞
                Но если они меня не видят, то как смогли атаковать? о0

• B Не в сети
                  beerbis
                  отредактировано

@"Rapidstorm":
                  Бонусы от петов.

Не рекомендую пользоваться шароновом из-за количества дезинформации в последнее время.
                  Дело в том, что я не только у шаронова видел эту информацию ^___^
                  Т.е. получается, судя по этой таблице, что теперь от петов только бонусы есть, а их умения отсутствуют? там не атаки не прописаны и ничего такого, например у Мунака должна быть атака на 444HP с шансом ~10%

• NoWAYouTN Не в сети
                    NoWAYouT
                    отредактировано

Скиллы петов - кустарная вещь, существующая на некоторых пиратских серверах (по желанию ГМа). А бонусы по приведенной выше ссылке - отвечают официальной механике.

• S Не в сети
                      sinod
                      отредактировано

Хз скорее всего вы уходили в клок когда на вас еще пытались атаковать мобы и вас выбили из него сейчас потестил все норм не видят они в клоке.

он меня "любит"

Убило минуты на 3

• B Не в сети
                        beerbis
                        отредактировано

Тема Up. Син-агильник 72/40.
                        Не знаю, что не так,.. но определённо что-то не по мануалам.
                        "Mutant Dragonoid"- Раса: Dragon.
                        Стою возле него в хайде(подчёркиваю! не клок) луплю гримом, а он целенаправленно лепит в моём направлении огнём, и чтоб вы таки думали- убивает. Он не насекомое, он не демон и атаковать он меня не начал до того как я спрятался... он ещё минуту-две вообще попасть пытался.....
                        Эксперимент повторил дважды.
                        Что тут происходит???

• B Не в сети
                          beerbis
                          отредактировано

@Paul-John Gascoigne:
                          Он босс-тайп
                          Вот чёрт))) Был дурак..
                          А как узнать хуиз босс? А то как-то мало ли.. В описаниях моба ничего такого не говорится.

• F.PhoenixF Не в сети
                            F.Phoenix
                            отредактировано

@"beerbis":
                            Очевидно, с того, что во всех источниках где описываются различные петы вот так вот написано про Смоки, что он даёт "Perfect Hide".Глянь тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Pet_System">http://irowiki.org/wiki/Pet_System</a><!-- m --> (хотя некоторые петы у нас чутка по-другому работают вроде).

@"beerbis":
                            А как узнать хуиз босс? А то как-то мало ли.. В описаниях моба ничего такого не говорится.В МОТРевской базе-то да, не говорится, но эт даже не база, а одно название... 😉 Шаронова тож не советую вопреки мнению большинства наверн наших игроков: врет частенько, да и вообще непонятно, за что его так полюбили. А узнать можно по-разному... например:

• юзать более-менее нормальную и соответствующую МОТРу базу (появится хоть чуток вдохновение - может, свою допишу кстати)
                            • скачать себе eAthena и смотреть там; но опять же даже если найдешь ту же версию эмулятора, что стоит у нас (а какая, кстати у нас, кто знает?), наверняка порой будешь натыкаться на несоответствия, ибо админы МОТРа порой вносят свои изменения...
                            • мучать вопросами других игроков
                            • методом проб и ошибок 😉 убил моб тебя в хайде, который вроде бы и не насекомое, и не демон - значит скорей всего босс 😄
                            • также некоторые данные можно проверить скиллом Monster Property, качнув его визу/сагу либо намутив себе шапочку Twin Pompom by JB, но является ли моб боссом этим навыком не детектится:
                              ](link)
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение