Баг стенки.
-
LisandreL Соглашусь с Синодом в этом случае. Такое прохождение наблюдается у всех мобов в НМ, но в особенности у осы, и это обусловлено ее скоростью.
-
Прохождение сквозь стенку наблюдал на Ми гао, уж их то быстрыми не назовешь.
-
Что значит прохождение сквозь стенку, тогда задам такой вопрос,вы уверены что он ударился пару раз потом пролетел допустим еще какое-то растояние 3+ клетки и ударил вас, а не встал в клетку стенки где он достает своим радиусом 2 его конечно тут же отбросило, но потом прошел урон?
-
Именно прохождение сквозь стенку, ударялся и его не отбросило, ударился незамедлительно второй раз и пошел ко мне. Считал всегда что это из-за нанесения дамага, то есть когда я наношу дамаг во время отталкивания, моб может не оттолкнутся потому что его штырит.
-
А было куда откидывать? Просто не наблюдаю такого нигде кроме НМа и то оочень редко и на львятах в основном.
-
Было куда. Мое предположение о получение дамага во время отталкивания похоже на правду или это просто совпадение?
-
Не видел этому подтверждений, хотя мб и так, меня если честно больше парит стенка на андедах, почему не вся сьедается )
-
Потому что андед всего лишь не отталкивается, и не должен съедать её всю.
-
До ввода эмулятора такое было с ноксисами на теддиках (инбеч данж 2). После ввода туда визом не залезал, кому интересно - попробуйте.
-
Есть один маленьикй нюанс, до эмуля у ноксов была на правильная скорость 0 забыли разработчики.