Статы приста
-
Можно на 90-91 инт паузу сделать. То есть, догнав инт до 90, покачать вит до 40-50, а потом только инт добивать до 99-и. И уже после этого вит завершить.
Сделать так или сразу инт добивать зависит от шмоток - если Инт с эквипом, обкастом и 99 собственным в сумме дойдет до 120, то будет существенная прибавка к скорости регенерации маны. Эта прибавка зависит именно от того, превысит ли инт 120, больше ни от чего. Если эквипа не набирается, добивать инт сразу особого смысла нет. -
ясна спасибо !!! если я на фс вит\инт то ангелус качать надо обязательно я вот думал вместо него декриз аги взять! как думаете ?
-
По желанию. Ангелус вообще-то даже не для себя берется. Хотя самому присту ангелус тоже полезен, но уж не настолько, чтобы для себя любимого убивать на него дополнительно 8 скиллпойнтов. Он берется для витовых чаров с чем-либо кардинально снижающим дамаг в процентах. Обычно это вит-крузы с хорошими (и точеными) бронями и вит-монки, гуляющие в стил боди.
-
Да!
-
Сашка да ты прав можно качнуть на 15 декст, но я сознательно это не говорю, т.к. новисы легко качнув 15, думают дай еще брошу, т.к. типа быстро идет, не зная совершенно что для ГВ приста нужно Вит даже не ради здоровья, а ради невозможности наложения на него негативного обкаста, минимум это 75-85 виты, который достигается на 88-93 уровне. А если новис сразу вбухает допустим 40-50 в дексу, то до 85 он ни когда не дорастет, плюс многие не берут 9 удачи, а это значти что вита надо качать на 3 единицы еще больше, а это 2 уровня.
Поэтому я за то, чтобы когда новис спрашивает что ему делать, четко сказать качай инт до 99, а затем вит.
Тоесть не будет ошибок с распределение статов, а когда будет 99 инты и уже будет качать вит, сам поймет и посчитает сколько для его билда надодексы или тогоже вита.
Аналогично я за то чтоб взять инт сразу 99 (даже бес шмота), почему:
1.) исключена ошибка, на ранних стадиях, вообще не туд кинуть
2.) с каждым уровнем все тежелея заставить себя бросить в инту 1 единицу, вместо того же 5-9 единиц в дексту или вит.
3.) и самое главно - 99 инты это очень БОЛЬШОЙ стимул к добыче шмоток. Именно благодаря этому я завел торговца, барыжил им, прочесылвал пронут в поисках дешевого эквипа (например сережку +2 инты мне удалось купить около 1кк, а не за 2кк), вместо даже прокачки (что даже хорошо меня от неё не очень тошнило ;)). А не имея 99, всегда будешь откладывать покупку шмотья и заработка денег, с мыслью да ладно потом этим займусь пока нет 99, ВОТ будет...ЗЫ по поводу ангелуса: если строго говоря у тебя нет знакомого витовго круза, али монка, с кем ты будешь качаться постоянным, то на этот скил ты будешь юзать только на ГВ, а в гильдии хорошо иметь 3-4 пристов, тоесть если даже у 1 будет 10 ангелусов, то он и будет ходить только с этими вито-зависимыми ;).
А благодаря этому ты сможешь стать пристом не на 50, а на 49 джобе, и секономленые скилы потратить на нужные гильди или тебе скилы (лечения импа и востановлени СП) или по желанию.
-
@King-of Lamers:
ЗЫ по поводу ангелуса: если строго говоря у тебя нет знакомого витовго круза, али монка, с кем ты будешь качаться постоянным, то на этот скил ты будешь юзать только на ГВ, а в гильдии хорошо иметь 3-4 пристов, тоесть если даже у 1 будет 10 ангелусов, то он и будет ходить только с этими вито-зависимыми :mrgreen:.А благодаря этому ты сможешь стать пристом не на 50, а на 49 джобе, и секономленые скилы потратить на нужные гильди или тебе скилы (лечения импа и востановлени СП) или по желанию.
респект !всем большое спасибоООооо у меня ако уже 63 инт ))) :mrgreen: -
Я тоже 99инт сразу сделала, а там дальше вит
минусов не вижу, друг дал пару топов переведенного форума
корейцев(имхо висдом с ними)
там насмотрела маленький дексовый мод,
а в общем все так как у вас товарищи сказано.я может не самая мудрая но вас поддерживаю в меру своих знаний :idea:
-
А чем мы хуже корейцев? ^__^
-
Сначала инт до 99, потом вит и декс, хотя декс можно и когда инт ~80, а 12 вит ты зря сразу сделал.
-
@eyeless:
А чем мы хуже корейцев? ^__^
А я не сказала что мы хуже
просто в данных мне топиках все было по полочкам и сразу, вот я ими так и довольна
а про корейскую мудрость.... ну я лутше их послушаю чем например буржуеФ
да и у нас на форуме до истины еще докопаться надо...хотя я некого не критикую, мож просто не фанатка по форумам долго искать
-
Это был риторичесикй вопрос.. Кстати, у корейцев на форуме тоже полно глупых топиков (где качаЦЦа и тд) и флада..
-
@eyeless:
Это был риторичесикй вопрос.. Кстати, у корейцев на форуме тоже полно глупых топиков (где качаЦЦа и тд) и флада..
Это был "риторический" ответ :roll:Ага, такой фикни весде полно, а мой комрад прям брал подряд все топы и переводил, такой он фанат :roll:
Шутки в стороны, там и правда очень карошие вырезки из их гайдовСветит мне подпись оВВтоперша помому :roll: .....
-
Как я поняла, фс нужны только инт и декс?
(Вит ведь можно карточками добавить?) -
Ы) я таки нафлужу: народ почитайте реанимацию вопроса о декс и вит билде. Сразу станет ясно, что возможно вит будет 12, а декс 80+. Тогда отпадёт вопрос о добавление вита карточками (млин, если честно я не знаю зачем. Какие бонусы можно получить от вита за 100?). А корейцев мы даже лучше: их иероглифы хрен прочтёшь))))
-
@Vanilla-san:
Как я поняла, фс нужны только инт и декс?(Вит ведь можно карточками добавить?)
Все зависит для чего тебе нужен ФС, если ты НИКОГДА не будешь участвовать в ПвП и в ГВ. ТО да вит может и не нужна, но вопрос зачем тебе регнарёк мобов можно и в Моровинде или Думе побить ;).
В сражениях же против людей вит важен не столько для того чтоб было здоровье (хотя оно не лишнее ;)) сколько для того чтоб на тебя не могли наложить отрицательные статся.
Вот например вчера какой-о круз в мирке расказывал как на ГВ он застанел всю гильду, в которой было 3 (!!!) приста, а на вопрос как же так? Он сказал: да все знают что в этой гильде только декстовые присты.
На счет того вынес он всю гильду или нет, не в курсах, НО даже если бы там был 1 витальный ФС такого бы не произошло.
-
Люблю ГВ, а в нем без вита делать нечего, как сказал один прист с офа: "Приста не убивают он сам уходит", и я с ним полностью согласен.