ГВ 1.0 - 8.12.2010
-
Я думал, что Буки будут атачить посерьёзнее... Б4, насколько я понимаю, тоже взять не удалось... Прямо ситуация а-ля "те, кто против тех, кто против нас - не справляются с ними без нас"...
-
Чёт никакой интриги.... АС дрались с СА?
Сапёров выкинули из круга братства?
-
Норм повоевали в лу1)
ДА ок были в бри 2)
Всем спасибо с кем воевали) -
Гв ок , покушал, покурил, форумы почитал=)
-
-
видео с гв
в кадре валя 5, лу 1, лу 4, лу 2
спасибо Инферно, Айзирам, Мунрайдерам, Легиону, Ницане, ИДДКД и Эксклюзивам
без вас ГВ было бы тухлое<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1056187001/woe081210.avi.html">http://narod.ru/disk/1056187001/woe081210.avi.html</a><!-- m -->
6 минут 30 секунд - 112 метров -
-
Видео от пати атаки. В т.ч. БУКИ в В2.
-
немного ...
"> ... _embedded#</a><!-- m -->!
саперы и все остальное... -
Лазурь, Включенные эффекты испортили начало мувика,получилась война значков в "мыле".
А так-не плохо.п.с. На гв -тупил 8(
-
ну вам батенька не угодишь)))
игра с эфектами привычка с хвшки) -
Лазурь, ну не в блоке же)))
В остальных мувиках это не бросалось в глаза,а тут ДА практически не видно( -
Я вообще в начале думал что Алла снимает за ХВ, а оказалось она биваска
-
в связи с кризисом в стране, я прошла программу по переквалификации кадров))
-
Хотелось бы видео от Бук. Мне интересно, сколько человек атаковало нашу Бри1, и где были остальные при этом) А еще интереснее, как Буки смогли продавить деф из 4 гильдий в Вале2 +)
-
А вот и ролик от Inferno! WoE 1.0 08.12.2010 64.4мб, 4:55мин. (Народ.ру)
В кадре: Diablo, Outlawz, РЫлы+Синержи, ДА, чуть чуть Триады, Пантерок, Shadow Wolves. -
NightVVolf,
На нас севодня каралка закончилось иль просто длины не хватило ?
-
у Инхернов теперь есть свой гильдийный Петросян=)
-
Да, вначале 4 затупа почти одновременно, а потом за счёт блока на третьем и следующих 2-х заходов выдавили остатки на имп.
Не вовремя перетрапили и прошляпили выход в толпу разом кросса, профа (с хайдом) и сакру (судя по всему с молотком - хотя мож показалось), не врубили рувоч по команде и не достали кроса (и он отлично гримил). Сакру, которая держала в локи - куда-то понесло в трапы за спиной и она успешно порвалась - и барда в первом локи слили. Правда БУКИ не развили успех, и их хоть медленно, но зачистили. Со второго локи перекинули барда на первое - ну и БУКИ спокойно не заморачиваясь вышли просто в зону за варпы, которую держало до этого второе локи - и там постелили лп.А вот почему они не смогли быстро разбить, почти всех зачистив - уже вопрос. А дальше уже ответный заход и зачистка с большим мясом в имповой.
-
@"arvendeil":
NightVVolf,На нас севодня каралка закончилось иль просто длины не хватило ? :crazy:
Межгейт и заходы в деф - разные вещи :crazy: + интересней было мяситься на 1м гейте чем заходить к вам.@"Pressanykey":
у Инхернов теперь есть свой гильдийный Петросян=)
Жаль вы этим похвастаться не можете. :crazy: