MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу кому отдать.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    31 Сообщения 20 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Tonchi Amikari
      отредактировано

Ситуация немного странная, я понимаю.

Около шести лет у меня были, как мне казалось очень серьёзные отношения с девушкой. По работе я связан довольно плотно с людьми которые занимаются концептами изделий из драг металлов. Тогда я заказал для неё кольцо, модель была удачная и пошла в серию. Мое изделие из-за этого задержалось на выставках, оценках и пр..

В сущности к делу относится только то что к моменту когда должен был состоятся непосредственно момент вручения мы расстались.

Подарить кольцо купленное для одной девушки другой как-то некрасиво, вернуть производителю невозможно, сдавать сделанное на заказ для любимого человека в скупку за бесценок - как-то еще больше расстраивало. Тогда оно попало в нижний ящик стола к дорогим часам которые мне подарили когда мобильники распространились повсеместно и смысл в часах отпал. Что делать и с тем и с другим я не задумывался много лет. Сейчас многое изменилось, и я решил разобратся со всеми вещами которыми точно не воспользуюсь. Часы подарил младшему брату - у них на работе хороший тон таскать к костюму.

С кольцом всё сложнее. От него я хотел получить заряд счастья красивой девушки и именно это постараюсь сделать. Сначала я хотел просто подарить его на улице или в метро, но потом подумал, что это тоже самое, что просто оставить на столе в кафе... и решил, что надо это сделать в сфере где я общался и скорее всего продолжу это делать. Решение сделать это тут пришло далеко не сразу и было неожиданным - когда я его заказывал мы вместе как раз и начинали играть на МОТРе и все это время я стабильно после любых перерывов возвращаюсь сюда.

Итак я решил отдать кольцо самой красивой девушке отсюда. Кольцо из красного золота, украшено бриллиантами, размер 52, но он легко изменяется растяжкой с прогревом без повреждения внешнего вида. Сразу оговорюсь - выглядит оно не так как на фото, оно очень миниатюрное и камни крошечные, но выглядит очень красиво и сбалансировано.

Условия - только реальной девушке играющей тут. Я довльно хорошо знаю людей с сервера и легко смогу проверить. Не важно её семейное положение и место жительства, без каких либо дополнительных условий, личная встреча не обязательна и я перешлю в любую точку доступную почте или международной доставке. Не обязательно публиковатся тут, можно письмом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlorenciaF Не в сети
        Florencia
        отредактировано

ну ты крут. прочитала мужу. говорю давай сфоткаем меня, а ты отфотошопишь, может за красавицу сойду (правда пришлось бы много фотошопить). 🙂 он только посмеялся.
        на самом деле совершенно спокойно отношусь к золотым украшениям да и красивой меня не назовешь.
        надо устроить в галерее отдельную темку и назвать конкурс красоты или мисс Мотр. Приз не корона, а твое кольцо.

• Си-ВанмуС Не в сети
          Си-Ванму
          отредактировано

Ага, да там девочки все передерутся)))) И их воздыхатели тож)))
          А по теме... грустно, когда люди расстаются, оставь лучше колечко себе на память, пройдет много лет и оно не будет так задевать чувства.

ЗЫ: а что это за размер такой, 52?)
          ЗЗЫ: и вообще, почему надо выделять именно красивых девушек?) Куда важнее, какой человек внутри >__>
          ЗЗЗЫ: это ведь не развод? 😞

• ForauF Не в сети
            Forau
            отредактировано

@Си-Ванму:
            ЗЗЗЫ: это ведь не развод? 😞
            Хотя очень на это похоже.

• ATOMCKA Не в сети
              ATOMCK
              отредактировано

как быстро девочки слетелись

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

Я вообще заагрилась на название, думала, тут чаров хотят отдать 😄

• PapercutterP Не в сети
                  Papercutter
                  отредактировано

почему бы не подарить матери? или другому близкому родственнику?
                  ощущение (возможно ложное), что хотят устроить шоу

• Си-ВанмуС Не в сети
                    Си-Ванму
                    отредактировано

Шоу, не шоу... А я бы такие вещи не стала никому дарить, и носить бы не стала чужое обручальное.
                    Даже не знаю, как объяснить, просто такие вещи - особенные, связаны с воспоминаниями о дорогом (когда-то) человеке...
                    Ну, к примеру, меня также коробит, когда раздают вещи человека, который умер. Я бы не стала такого делать (при нормальных стандартных условиях), и это вовсе не из жадности. Просто не смогла бы.

ЗЫ: пооткусать бы билайновцам чего, сколько можно выкидывать из инета? >__<

• Solder32516S Не в сети
                      Solder32516
                      отредактировано

@Си-Ванму:
                      Шоу, не шоу... А я бы такие вещи не стала никому дарить, и носить бы не стала чужое обручальное.

Даже не знаю, как объяснить, просто такие вещи - особенные, связаны с воспоминаниями о дорогом (когда-то) человеке...
                      Ну, к примеру, меня также коробит, когда раздают вещи человека, который умер. Я бы не стала такого делать (при нормальных стандартных условиях), и это вовсе не из жадности. Просто не смогла бы.

ЗЫ: пооткусать бы билайновцам чего, сколько можно выкидывать из инета? >__<

А мне кажется это личное дело каждого, у всех свои понимания о том как должно выглядеть счастье и если у человека это кольцо связанно с МОТРом и он решил вот так вот добавить себе хороших впечатлений то пускай почему нет. Каждый со своими вещами поступает как хочет главное чтобы было в радость. Я вот тоже 1 раз взял скомкал 500 рублей и просто швырнул в окошко, и наблюдал а потом вижу идёт бомж и я начал расстраиваться, но он был слишком пьян и прошел мимо денюшки, а её подобрали бегающие там дети, было довольно приятно видеть как они идут с магазина и лопают мороженое. Не навязывайте своё понимание счастья другим.

• T Не в сети
                        Tonchi Amikari
                        отредактировано

Конкурс - я всегда был против именно конкурсов красоты, есть понятие нравится, не нравится, конкурс это взвешивание куска мяса - какой больше весит.

Пожалуйста, если близка эта идея пусть будет конкурс, но стоять с весами, ростомером и штангенциркулем для замера подкожного покрова я не готов, мне это претит, поэтому кому отдать я всё равно решу сам исходя из своих личных побуждений и возможно не объясняя почему или объяснив почему, но не объявляя кому. Возможно это будет просто по совокупности самая приятная девушка.

В приват пока пришло довольно тяжелая история по похожей ситуации и две подложных ссылки на жж и вконтакт, подозреваю, что от одного и того же человека:)

Подарить я его хочу именно по причине изложенной в истории - оно несет на себе негатив, я хочу избавить этот предмет от неприятного довеска. Он перейдет просто так, человеку получившего красивый предмет тоже просто так, без негативных ассоцаиций.

• Си-ВанмуС Не в сети
                          Си-Ванму
                          отредактировано

Solder32516, эээ... да я не навязываю) Просто высказала свое мнение по этому поводу.

ЗЫ: хорошие детишки попались, а то нынче у них в моде другое покупать +__+

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Туфта какая-то... :lol: Вот если б силку с пупой отдавали, я б поучаствовал... :lol:

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

Йокко, если в истории заменить кольцо на "силка с пупой" получается очень даже по-рошному

• ЛазурьЛ Не в сети
                                Лазурь
                                отредактировано

Обычно такие вещи энергетику своих историй передают новым обладателям, человеком должны руководить странные побуждения, дабы у него возникло желание получить это кольцо...хотя на вкус и цвет...)))

• L Не в сети
                                  Little Muzzi
                                  отредактировано

бред, лож

• ЛазурьЛ Не в сети
                                    Лазурь
                                    отредактировано

у меня конструктивное предложение автору)
                                    в качестве бонуса к кольцу, пусть прилагается владелец ну или наоборот)))!
                                    И тему сменить "ищу кому отдаться" ы)

• T Не в сети
                                      Tonchi Amikari
                                      отредактировано

Да у меня в сущности нет проблемы кому отдаться, я не клонюсь в эту сторону:))

• ЛазурьЛ Не в сети
                                        Лазурь
                                        отредактировано

Тогда по идее и с кольцом проблем не должно возникать)
                                        Хотя помоему мое предложение было отменным))

• T Не в сети
                                          Tonchi Amikari
                                          отредактировано

В общем если до завтра не объявиться больше желающих, то отправлю кольцо единственной реальной написавшей девушке.

• ATOMCKA Не в сети
                                            ATOMCK
                                            отредактировано

Почти угроза

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение