Ошибка призыва первого суммона МВП Valkyrie Randgris
-
Нет,так как само МВП когда мы приходим на локацию не битое.Смотрели неоднокртано сенсом,а так же скилл Assumptio МВП накладывает на себя спустя продолжительное время.Есть конечно вариант,что кто-то танкует МВП и бьёт при этом только саммон,например чампом.Но практически за 2 месяца я уверен что мы бы увидели этих людей,темболее что локация переодичски проверяется суперпремовской командой онлайна.Ну и вдобавок, мы неоднократно приходили к респу самого МВП,тоесть бить его абсолютно точно никто не мог.
-
Рус - вчера с саммона вальки (не башня, но и не один) выбили цветок.
-
Прошёл ещё месяц,ситуация в Одине никак не меняется.
Уважаемая Администрация,можно получить хоть какой-то ответ? Взаранее спасибо... -
Три-четыре дня назад били МВП Вальку в одине, из самона был выбит щит.
-
Скрин пожалуйсто можно и какой был шанс дропа? а то как-то не сходится,извините...
Хотя может что-то изменили вдруг,но не отписали... -
Скрина нет, я об этой теме вообще забыла, посему и в голову не пришло сделать его.
Шанс 5% (дамагером была я, со съеденной жвачкой)Есть люди, которые были в пати и могут подтвердить.
-
не так давно, из саммона выбили щит
-
у натурок тоже шанс дропа стандартный, а фактически никто не знает
по ощущения никак не 5%, мб 0,5 -
Ну я так понял вы её не убили,потому что в четверг и в пятницу мы её убивали,только в четверг она битая была,видимо тогда вы и выбили?
Ну будем надеяться что починили,а то я не верю что за 3 месяца мы ниразу не могли выбить -
Pyc_TeMHb1u, да, мы ее не убили, я ушла тогда)
это было, если не ошибаюсь, в четверг.Otrada, ну я назвала цифорку, которая высветилась мне при выпадении щита)