MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Fire Pillar

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    7 Сообщения 5 Posters 488 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Suck my Kiss
      отредактировано

не знаю почему этот каст не пользуется популярностью, но на сайте его очень разрекламировали ), типа он игнорирует мдеф :shock: и т.д...но я действительно не замечал что бы его юзали...или упоминали его в построении билдов. Расскажите кто что знает. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LectorL Не в сети
        Lector
        отредактировано

Его на мне юзали=). ИМХО фигня. 😉

• ShowTimeS Не в сети
          ShowTime
          отредактировано

Он работает не так, как изложено на сайте. Дамаг совсем маленький. Держится мало. Найти ему хоть какое-то применение крайне трудно.

• Н Не в сети
            не грубый Заблокирован
            отредактировано

Долго колебался брать его или не брать.Имея у виза 10 Юпитера и Гаста+5 Ватерболл и 6 Айсволл решил что на оставшиеся 18 скилов возьму 8 на Кваг с проходными и 10 либо на Сайтрашер либо на Пиллар,так как лайтболт+тхундер не качал у мага и ЛоВ мне не светил.Вообщем на 75 лвле взял я 10 этого Пиллара и пошёл его тэстить.Не знаю как другим,но мне не понравилось.Даже на монстрах с усиленным уроном к огню +200 +175 % даёт повреждений на 1500-2000 при моих 110 инт.Ну и естественно блуджемы отскакивают при использовании.
            Вообщем не впечатлило.

• Сэт-РаС Не в сети
              Сэт-Ра
              отредактировано

@не-грубый:
              Долго колебался брать его или не брать.Имея у виза 10 Юпитера и Гаста+5 Ватерболл и 6 Айсволл решил что на оставшиеся 18 скилов возьму 8 на Кваг с проходными и 10 либо на Сайтрашер либо на Пиллар,так как лайтболт+тхундер не качал у мага и ЛоВ мне не светил.Вообщем на 75 лвле взял я 10 этого Пиллара и пошёл его тэстить.Не знаю как другим,но мне не понравилось.Даже на монстрах с усиленным уроном к огню +200 +175 % даёт повреждений на 1500-2000 при моих 110 инт.Ну и естественно блуджемы отскакивают при использовании.

Вообщем не впечатлило.
              А ватер бол где? :lol:
              А разве у кваги максимум не 5? :lol: :lol:

• Н Не в сети
                не грубый Заблокирован
                отредактировано

@Сэт-Ра:

@не-грубый:
                Вообщем не впечатлило.
                А ватер бол где? :lol:
                А разве у кваги максимум не 5? :lol: :lol:
                Читайте внимаааааательно 10 Юпитер+10 Гаст+5 вотерболл+6стенка итого 31 оставалось 18.Я долго колебался и решил взять Пиллар. И взял.Ещё+10 и оставил 8 на Кваг с проходными.Я кстати не писал,что кваг 5 возьму.Так что ваши смайлы не в тему.

• Сэт-РаС Не в сети
                  Сэт-Ра
                  отредактировано

Читайте внимаааааательно 10 Юпитер+10 Гаст+5 вотерболл+6стенка итого 31 оставалось 18.Я долго колебался и решил взять Пиллар. И взял.Ещё+10 и оставил 8 на Кваг с проходными.Я кстати не писал,что кваг 5 возьму.Так что ваши смайлы не в тему.

не груби 😎 шучу
                  Да уш такой пост башка пухнет читать. 😎
                  В общем то разобрались. Качай нового. Топик клоузд 😎

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение