MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.12.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    292 Сообщения 98 Posters 19.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Попроси ее, если она еще это не сделала, написать тебе в лс как, почему и кто ее якобы "затроллил" 😉 Если не соврёт, будет очень познавательно 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ATOMCKA Не в сети
        ATOMCK
        отредактировано

Да мне дали посмотреть. Или ваш форум по прежнему чисто для своих?

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

Да читайте сколько влезет. Главоне чтоб вам это помогло, кому на гв, кому понять истинную причину ухода варперов 😛

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
            Mamusi-no-kami
            отредактировано

Как не наткнусь на писанину пернатой, постоянно тявкает на людей из аля Орехи~Дрим Кетчерс~Чобитов.. Неизлечимый пунктик
            ps: хай скил игры варпером это меня вообще убило^хи^

• arvendeilA Не в сети
              arvendeil
              отредактировано

о_О чёт давно в топик не залазил...

Ну вроде как варпующий прист обычно неживой...

Скил мамуси по крайней мере на ГВ обычно оч не плох по крайней мере скил клацанья на кнопки с расходом да и соображалка вроде иногда включаетцо так что ок и даж помойму она одна из ключевых чаров инферно ... (моно сказать из за неё так легко замок сдали..=)( )

Ну а насчёт Тауры по крайней мере када играла бражкой свои задачи по возможности выполлняла тоже норм 😃

И дя вашему оператору понтов бы поменьше а то каралка не выросла.....

• ATOMCKA Не в сети
                ATOMCK
                отредактировано

@Maddyson:
                Уверен в том что госпожа Ghem не участвовала прошлом гв.

@Maddyson:
                Приходите всегда рада.
                помогите я запуталась кто оно(

• M Не в сети
                  Maddyson
                  отредактировано

Атомск какойто унылый ты тролль если пытаешься провокнуть меня на опечатку.
                  то Ghem варпать на гв и рассуждать о игре той или иной гильдии, это я даже не знаю как назвать. Скилл явно на уровне.
                  И да мамуся у нас основной чар на гв. Весь саппорт направлен на нее.

• GhemG Не в сети
                    Ghem
                    отредактировано

да с чего все взяли, что находясь на гв в гв-гильдии я работаю на варпах Оо
                    Мне льстит внимание к моей персоне )

• M Не в сети
                      Maddyson
                      отредактировано

@"Ghem":
                      Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )

Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз :Yahoo!:
                      я варпаю но не варпаю :Yahoo!:

• 4anaeb4 Не в сети
                        4anaeb
                        отредактировано

помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно = \

• M Не в сети
                          Maddyson
                          отредактировано

@"4anaeb":
                          помоему тут гвоориться что варпающий прист нужен, а не то что Анна варпает>_< , а второе сообщение было в прошедшем времениMaddyson извени конечно но за последнее время ты самый унылый троль, даже хуже зельоного, а это трудно =
                          а помойму вы не умеете читать

@"Ghem":
                          Mamusi-no-kami, не всем всегда только за фрагами бегать. Есть такие люди, которые свое время на гв тратят не на пыщ-пыщ-ололо в погоне за фрагами, а на сапорт, чтобы вот как раз такие пыщ-пыщ могли быстро в нужное время добираться к месту боев. Или вы все еще отрицаете пользу варпающего приста? )
                          Многие были довольны моей работой ) Провок не удался. Попробуй еще раз 😉
                          Выделил для вас специально. И давайте уже закроем эту тему.

• arvendeilA Не в сети
                            arvendeil
                            отредактировано

Maddyson, Я знал что мамуся ключевой чар !!!!111

А если по чесному без фп она оч парит...

• Ё Не в сети
                              Ёфка
                              отредактировано

Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?
                              А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята

• GhemG Не в сети
                                Ghem
                                отредактировано

Какая интрига ) Была ли я на этом гв варпером?! или нет Оо а была ли я на этом гв вообще?!
                                Неужели из-за лагов, неработающих скилов, падения сервера и неожиданного продолжения гв кроме котов не испытал печали?
                                Я польщена, несколько страниц топика посвящены фактически только мне )

• M Не в сети
                                  Maddyson
                                  отредактировано

@"Ёфка":
                                  Maddyson, Кто тебе сказал что она на этом гв варпала?

А так очень не понравился ваш мувик. Понтуйтесь по меньше ребята
                                  Ваш? это мувик мембера гильдии Инферно. Моменты с гв отражены. Коменты слишком трололошные согласен.
                                  по поводу варпов.
                                  Почитайте тему уже ок? а если читали перечитайте посты и обратите внимание на выделенные фразы и подключите логику. 😛

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

@Ghem:
                                    Про результаты на флагах. Хз, хз с чем бы вы остались, если бы не падение сервера и продолжение гв. Не все смогли вовремя залогиниться. Возьмите еще раз замок на 2.0, не пустой.

@Ghem:
                                    Была ли я на этом гв варпером?! или нет Оо а была ли я на этом гв вообще?!
                                    Ок логика.

• DroninatoRD Не в сети
                                      DroninatoR
                                      отредактировано

Хороший пиар мувика был. Не поленился скачать даже после стольких каментов 🙂

• I Не в сети
                                        illX
                                        отредактировано

Прочитав сообщения, так же решил скачать и посмотреть мувик от Инферно, хоть и не участвовал в Гв.Так сказать взгляд со стороны.Хочу сказать огромное спасибо, получил удовльствие от просмотра(моменты слива Да).Появилась мотивация для подачи заявки на вступление в одну из гильдий(Инферно или Аесир).=)

• AndiyaA Не в сети
                                          Andiya Заблокирован
                                          отредактировано

@"Mamusi-no-kami":
                                          Как не наткнусь на писанину пернатой, постоянно тявкает на людей из аля Орехи~Дрим Кетчерс~Чобитов.. Неизлечимый пунктик

ps: хай скил игры варпером это меня вообще убило^хи^

Мамуся, радуйся что вас еще хоть кто-то комментирует, чего по вашему уровню игры ожидать сложно 😛 trololo mode off

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                            Тихий Флудер
                                            отредактировано

Видео с ГВ 04.12.10

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение