Как сменить пароль если забыл почту указаную при регистрации
-
Столкнулся с проблемой – взломали мою учётную запись. Решил поменять пароль, но тут возникла ещё одна проблема – не помню почту указанную мной при регистрации. Возможно ли, в данной ситуации, что то сделать или придётся создавать новый акаунд?
-
Нужно вспомнить почту, а затем сменить пароль.
-
А по-другому проблему решить нельзя ? Почте той лет 5 точно. Её наверное уж и нет то вовсе.
-
Нельзя.
-
тоесть, если не пользовался почтой и ее удалили (скорее всего) никак пароль поменять, е-майл или просто перса удалить нельзя?
просто столкнулся с чем-то подобным: надо нупа удалить (9 лвл), а майл не помню...
думал угадаю отправив пароль на майл, но при вводе мейла (всех моих извесных) пишет, что майл не правильный. Вот и думаю теперь на какой такой мейл я его регал.... -
Да, именно так.
-
Как сменить пароль, если почта заблокирована?
-
Никак.
-
А если у меня взломали почту, сменили пароли на акки и удалили саму почту, и Мыло мне восстанавливать не хочет его, есть шанс что мне поменяют почту? При предоставлении фактов что это мой акканут.
-
Нет. Берегите свою регистрационную почту.
Могу посоветовать завести отдельную почту, перевести на нее учетную запись и нигде больше ее не упоминать. Только учтите, что на бесплатных почтовых сервисах, типа mail.ru, если нет никакой активности на почтовом ящике в течение какого-то срока, его удаляют, поэтому периодически производите какие-либо действия используя такой почтовый ящик.