НубГВ - 3.12.2010
-
Мишаня ну по другому я не пойму как прист вас о великих может задержать на 5 минут , будь он без расхода было бы его проще убить. Да согласен мамуси круче , и еще она круче вас с пивом , результат на флагах за мишань , слюнями тока не удавись)
-
@"Pressanykey":
Dionius, может просто сонный, но про 1-го танка не понял. И какой вы замок захватывали, луину дэфили вроде как.
мувик начинается с флагов Мугивары на входе в Луину - в атаке на нее я и участвовал, а до этого момента находился в дефе Вали
"1 танк" - это к тому, что замки более гарантированно захватывает не тот, у кого "танков больше", а тот, кто может зачистить имп
это так - информация к размышлениюпроцесса захвата Луины Мамусей не видел - подозреваю, что в имповой просто не было достаточного блока, а основные силы Ницанчиков были на третьем гейте
-
мувик начинается с флагов Мугивары на входе в Луину - в атаке на нее я и участвовал, а до этого момента находился в дефе Вали
"1 танк" - это к тому, что замки более гарантированно захватывает не тот, у кого "танков больше", а тот, кто может зачистить импесли я правильно понял ситуацию, то Ницана дэфила (или блочила?) под флагом Мугивары, вы атаковали Ницан? :shock:
Ну и на счёт танков и зачищателей, этим зачищателям до импа дойти ещё надо, что в нормальном дэфе без танков, фрост джокеров, лп-сага сделать нереально.
-
Нет. Просто Мамуся через 15 минут примерно (или даж раньше) после начала гв просочилась в ИР и захватила луинку у ничего не подозревающих ницанчиков.
-
Просачилась? ха ха а ничего что деф ницан был проморожен и частично убит? не встретив почти никакого сопротивления на импе мамуся его разфигачила
-
ну пусть будет так - главное что разбила, когда КМ спокойно отдыхало и ничего не знало, что там прорыв