MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нпц "Ключник"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    8 Сообщения 5 Posters 681 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodShootB Не в сети
      BloodShoot Заблокирован
      отредактировано

Я очень рад предоставленной возможностью развивать зрительную память командой \satmobs и развивать фантазию написанием сказок для ключников. Благодаря этому у меня родилась идея о нпц "Ключник".
      Что если влепить такого нпц где-нибудь возле центральной Кафры. В его задачи бы входило так же ключировать локации, как и воодушевленные ключники, но за зени, купоны и карты. Сделать нпц доступного либо только суперам, либо всем, но у суперов тарифы на ключирование были бы меньше чем не у суперов. Так же можно было бы внедрить не только ключирование локаций, но и определенных мобов за карты. Например, за карту слипера, все слиперы в мире бы ключировались, но на 50% времени от времени сказки или оплаты за зени или купоны. Понятно что никто не будет ключировать марков или друидов за карты, но это подогрело бы интерес к таким картам как ано, хай орк, слипер заваленные на венде по 50к. Так же сделать ключирование мин 30% от количества мобов на карте. Это бы дало возможность ключироваться почти в любой удобный момент для игрока, а так же тесно сотрудничать игрокам на качающихся локах, что-то вроде "Дай 100к на зказку! 🙂 " , + будет меньше поводов травить уже имеющихся ключников.
      Старую систему ключирования оставить, тарифы для такого нпц пусть определяет администрация.

PS: если похожая тема уже была или что-то вроде этого, то я не виноват что в поиске на запрос "нпц ключник" мне написало "подходящих тем не нейдено". 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RapidstormR Не в сети
        Rapidstorm Helpers Team
        отредактировано

Было.

• BloodShootB Не в сети
          BloodShoot Заблокирован
          отредактировано

Было, но не то.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
            Ханзо Хасаши
            отредактировано

BloodShoot, а как нпц будет принимать сказку? Он же не может её оценить как человек. Выходит даёшь ему карту слипера, пишешь невнятный набор слов и сказку принимают?

• BloodShootB Не в сети
              BloodShoot Заблокирован
              отредактировано

Ханзо Хасаши, зачем вообще сказка? Если есть сказка нпц не нужен. Просто дал карту и мобы удвоились, именно те чью карту сунул, но на 50% времени от обычной сказки.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                Ханзо Хасаши
                отредактировано

ну тогда неплохо... и подорожание этих карт благоприятно на экономике скажется. я поддержу.

• ShadowDeamonS Не в сети
                  ShadowDeamon
                  отредактировано

поддерживаю идею но не верю в её реализацию.

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Не будет.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение