Нпц "Ключник"
-
Я очень рад предоставленной возможностью развивать зрительную память командой \satmobs и развивать фантазию написанием сказок для ключников. Благодаря этому у меня родилась идея о нпц "Ключник".
Что если влепить такого нпц где-нибудь возле центральной Кафры. В его задачи бы входило так же ключировать локации, как и воодушевленные ключники, но за зени, купоны и карты. Сделать нпц доступного либо только суперам, либо всем, но у суперов тарифы на ключирование были бы меньше чем не у суперов. Так же можно было бы внедрить не только ключирование локаций, но и определенных мобов за карты. Например, за карту слипера, все слиперы в мире бы ключировались, но на 50% времени от времени сказки или оплаты за зени или купоны. Понятно что никто не будет ключировать марков или друидов за карты, но это подогрело бы интерес к таким картам как ано, хай орк, слипер заваленные на венде по 50к. Так же сделать ключирование мин 30% от количества мобов на карте. Это бы дало возможность ключироваться почти в любой удобный момент для игрока, а так же тесно сотрудничать игрокам на качающихся локах, что-то вроде "Дай 100к на зказку!" , + будет меньше поводов травить уже имеющихся ключников.
Старую систему ключирования оставить, тарифы для такого нпц пусть определяет администрация.PS: если похожая тема уже была или что-то вроде этого, то я не виноват что в поиске на запрос "нпц ключник" мне написало "подходящих тем не нейдено".
-
-
Было, но не то.
-
BloodShoot, а как нпц будет принимать сказку? Он же не может её оценить как человек. Выходит даёшь ему карту слипера, пишешь невнятный набор слов и сказку принимают?
-
Ханзо Хасаши, зачем вообще сказка? Если есть сказка нпц не нужен. Просто дал карту и мобы удвоились, именно те чью карту сунул, но на 50% времени от обычной сказки.
-
ну тогда неплохо... и подорожание этих карт благоприятно на экономике скажется. я поддержу.
-
поддерживаю идею но не верю в её реализацию.
-
Не будет.