Слоты в Krieg dagger
-
У меня была шмотка без слота, но слот был. Название изминило цвет, на форуме было отписано. Вещь была пофикшена, слот был убран, карту достали и вернули. Ибо был чит!
-
Ханзо Хасаши,насколько я помню в вашей шмотке не должно было быть слота,но он был. В моем случае слоты должны быть,они есть,но они не показываются при просмотре вещи...несколько разные ситуации.
П.С.: в наличии слотов не вижу никакого чита ибо без них этот кинжал может представлять ценность лишь для коллекционеров
-
eat my lalaka, слоты были, но видно их небыло. Шмотка давала сильный дисбаланс маг классу, ако производным и биосам. Причём била по экономике сервера так, что некоторых МвП просто перестали бы убивать за ненадобностью дропа.
Касательно вашей проблемы: Слоты в оружии есть по базе, можете вставлять карты. Однако изменится цвет названия вещи. Это не чит и не баг, пользуйтесь спокойно) -
Вот если б "пользуйтесь спокойно" прозвучало бы от представителя администрации я был бы более спокоен )
-
eat my lalaka, пиши о1 на E-mail, он ответит. Я лишь скажу что моя вещь и по базе числилась без слота, но слот имела, потому и была пофикшена. А ножики слот имеют во всех базах, то что они у нас падают уже является ошибкой, но ошибкой клиента. Когда начали на Кро падать эти вещи, там уже были профессии 3-1 введены. Ибо оружие которое падает сейчас с ряда МвП с шансом 0.1%, это оружие из 13.2 эпизода. Если бы администрации было нужно, этот дроп бы убрали с МвП. А так дроп официально числится в нашей базе, а значит и использовать его можно на полную. Другое дело сделать видимым слоты в оружии, о1 это сделать может взяв скажем исходники у лейзи, где эти предметы имеют видимые слоты) Но это уже не наша головная боль)
-
аналогичная проблемма с Voina Dagger, визуально слотов не видно, но они есть,
судя по базам наверно 2 слота.
дроп с фриони. -
Со всеми из 13.2 наверное, магическую палку еще продавали.
-
Просто суда по нашей базе, у нового оружия нету скриптов. А ещё в 13.2 эпизоде падает шакрам с осириса, у нас в базе его нету, но думаю если выпадет с шансом 0.1%, то удивлятся не стоит)
-
В еафине дроп двух новых катаров не прописан, а с другим оружием все в порядке.
-
NoWAYouT, катары по идее начали падать в 13.2 эпизоде. Осирис - шакрам, Кросс в лабе 2 - кришна. Кришну на кро выбивал лично, тестил рун найта и гильотина) Когда по работе ездил)