ВЗЛОМЫ!!
-
В последнее время , за 2дня взломали аж больше 10аккаунтов...
Платников это неспасает...
Я понял одну вещь, когда взламывают Например Платника, то немогут зайти им в игру из за команды @lock, потом они идут на сайт Мотра, там набирают тот логин который они взломали и что самое плохое, там высвечивается МЫЛО на которое ты зареген... потому что тот кто взломал аккаунт, увидит мыло и взломает его, и игрока больше небудет..
Сначала он уберет @lock, когда взломает мыло, потом он поменяет пароль и будет творить чюдеса с вашим игроком...
Вот ответ: надо убрать мыло которое высвечивается, когда заходиш на МОТР чьим то или своим логином... -
но мыло которое показывается на сайте, на которое мы зарегены, может убрать тока Администратор сервера
-
Да мне кажется что реально нужно чтоб не показывалось мыло в мембер зоне,
имхо это хоть как то может помочь от продолжения взломов... -
Поддерживаю. Пусть там будет поле где каждый раз надо будет заново вводить мыло, если совпадает, то отсылать ключи на удаление персонажей и на снятие лока..
-
это идея.. Ток самое главное,чтобы Спак эту топик увидел
-
Значит будем апать .
-
потому что это серьезно)))
-
Миноза
Экстази
StipS
Стрельца
MF Dry - виз наш бывшмй
SPiRiTи т.д я ещё половину незнаю но эти взлома ли =( тока мину повезло что успел вещи и ак спасти
незнаю как ломают но мой совет @lock + пас симизначный желательно типа этого g5f4d2v55 и ещё не играть в клубах где ни разу не играл :evil:
-
Блина а я с двух компов играю
-
@_КуКК_:
незнаю как ломают но мой совет @lock + пас симизначный желательно типа этого g5f4d2v55 и ещё не играть в клубах где ни разу не играл :evil:Лок Неспасает , обьясняю , он тока хуже зделает , потому что взломщику придется еще и мыло ломать чтобы Лок вскрыть.Из за лока ты лишишся не тока шмоток...
так что лудше убрать мыло с вида Мембер зона... -
я вообще не пишу не где мыло от ака :mrgreen:
-
Я вот что думаю по этому поводу (я платник). Мне кажется еще нужно убрать с мембер зоны команду "Unlock". И конечно я за все вышесказанное!
ЗЫ Даешь сохранность имущества и свободу личности! -
-
За тебя его пишут на сайте в мембер зоне ^___^
-
@Saint-Valentine:
Блина :evil: а я с двух компов играю :evil:
Я тоже.. :evil: -
как не странно, но за мыло своего чара не боюсь - не взломают. А взломают - быстро верну назад.
Меня несколько удивляет только факт такого большого количества взломов. Ведь наверняка это связано не только с тем, что воруют из клубов. Может просто взломали БД аккаунтов, а администрация или не ведает об этом или не хочет признавать? В любом случае это плохо, надо всех предупреждать в таких случаях, чтобы меняли пароли. -
люди. есть команда ОЧЕНЬ полезная для тех кто боиться показать своё мыло чужим - @password.
использовать после логина в клубе или перед уходом из клуба...если кто не додумался что она делает - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/bonus">www.motronline.com/bonus</a><!-- w -->
-
@Darth-Crusher:
как не странно, но за мыло своего чара не боюсь - не взломают. А взломают - быстро верну назад.Меня несколько удивляет только факт такого большого количества взломов. Ведь наверняка это связано не только с тем, что воруют из клубов. Может просто взломали БД аккаунтов, а администрация или не ведает об этом или не хочет признавать? В любом случае это плохо, надо всех предупреждать в таких случаях, чтобы меняли пароли.
у меня мыло провайдерское, вернуть - дело 1 минуты. могу даже друзьям дать акк попользоваться -
Да хоть в инет выложите "бд аккаунтов", если сломали Ваше мыло, то администрация то тут причем? У администрации в бд хранятся пароли от Ваших мыл?
По многочисленным просьбам отдыхающих мыло из зоны убрал...
-
я непонимаю как вобще можно провайдерское мыло взломать ,конечно если взломщик не сидит за тем же провом ,но там уже и найти такого проблем не будет