BG - 29.11.2010
-
Лучше поздно, чем никогда!
Надеюсь, это коснется не только топиков о бг. -
ближе к концовке бг 2 эпичнейших боя,не пожалел 31 едп
-
-
Заметно потолстел после получения лампы. Теперь, наконец-то, перестал чувствовать себя параноиком.
-
Спустя несколько месяцев зашёл на Тиеру...
Мне понравилось. Если бы ещё не лаги, которые у меня начались с 18:30 (Веб плас он такой... да), то было бы вообще шикарно. Всем спасибо. -
Wild_Wild, и не говори)))) 45 мин в том бое было тру
а одному бить склад доооолго, руку всю сбил -
Побегал немного гансом, поразвлекался, надо докачивать )
Последний бой на тиере был долгий и никто не хотел сдаваться. Поэтому, увы, на пистолеты медалек так и не хватило ( -
ЗЫ: А что там с фиксом медалей? Говорят, что кому-то меньше дают.... я чего-то не понял... раньше давали 3, теперь 6 - это же здорово - можно накопить быстрее на нужные вещи (ну тем, кто ещё не накопил).
-
Тихий Флудер, последний бой не был долгим (бесконечное едп порешало :(( ) и он начался в 23,20 ,а ваш последний оказалсо предпоследним, овт вас мы долго ждали
-
XEL, каюсь, предпоследний.
-
Wild_Wild, йа терь понял ,чо ты пытался втюхать всем пати)))Чтобы заскринить злостных деферов?))
П.с. 1 раз против пати Ван Шот Ту Дая выйграли,2ой раз они действовали более грамотно)
Патом мне стало уныло ,сбегал пару раз с ними и бои шли минут по 5.А дальше вапще ушел с бг( -
-о.О-, Нет, хилить\кастить удобнее в мясе. Особенно кидать суфру ХВ удобно.
-
Падал от браженых колд болтов. Не пойду на тиерру больше
-
Драйвом этого БГ для меня стало убить Hierophant Green)
Умер если не больше - раз 10) Поставил меня в неловкое положение)
После 3 проиграшей решил сменить сторону, но так и не смог выдержать давления времени. Ушол.