2010-11-27 - Обновление русификатора
-
Ага ) Наверно эти текстуры тоже успешно полетели.
-
Это только с русификатором такое?
-
Без.
-
без русификатора тоже. Чат магазина изменился, а чат скупки остался как и был
-
У меня после обновлений все осталось русское, но названия предметов были на англ, чему я сильно радовалась
Однако при переустановке ро уже так не выходит -
@Дейна:
У меня после обновлений все осталось русское, но названия предметов были на англ, чему я сильно радоваласьОднако при переустановке ро уже так не выходит
при загрузки патчера есть опции, где можна поставить или убрать галочку руссификатора )) -
@Дейна:
У меня после обновлений все осталось русское, но названия предметов были на англ, чему я сильно радовалась
Однако при переустановке ро уже так не выходит
при загрузки патчера есть опции, где можна поставить или убрать галочку руссификатора ))Да ладно? А я-то не знала!
Руссификатор или получается полный, или нет. Другого не дано, и не нужно умничать, если у тебя его отродясь не стояло. -
-
в красном убери галочку, и да я не умничаю... мб я просто что-то не понимаю
Что ж, повторю. Если поставить галку все будет на русском, и скиллы , названия предметов, описания предметов и тд. Если убрать галку- всего этого не будет. Если ты читал мое первое сообщение, ты должен был заметить, что меня интересует не полная руссификация, однако похоже ты это не заметил..
-
Поиск рулит
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=143050">viewtopic.php?f=12&t=143050</a><!-- l -->
Командно отключите свои надписи.