MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.11.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 81 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

@"<<MaZoX>>":
      ЛП тоже хзы че думают, но не понятно зачем они пошли к КАССА, если заранее известно, что после КАССА пойдут к ним, так бы могли остаться с экой.
      Кому не понятно, а кому и очевидно - брунгильды собраны, замок вообще планировалось слить.
      В конце побились за остатки эки только ради межгейта с ЦифроАйди - процесс был настолько увлекательным, что изначальные планы были изменены,
      а Кассе в их замке просто показали - что такое каток в действии, которым они пользовались по отношении к другим - даже самых распальцованных понторезов можно слить при желании, не качеством, так количеством

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

Dionius, КАССА крайне рады и торжественно обещают не забыть такого счастья

• Dare DevilD Не в сети
          Dare Devil
          отредактировано

гЫ...
          так теперь слово Зерг невмоде? переключились на Райку :ROFL:

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@pritorianec:
            КАССА крайне рады и торжественно обещают не забыть такого счастья
            Такое впечатление, что ты пеняешь нам, что вы де нас до этого жалели и не приходили всем скопом. Вы ведь не стесняясь слили нам эку в прошлый раз, когда нам оставалось до брунгильды совсем не много. И ничего. В итоге мы все равно сделали и даже больше запланированного.
            Для людей, которые позиционировали себя третьей силой, являсь просто затычкой в каждой бочке, до того, как Райка обеспечил вас маломальской экипировкой, это очень громкие слова.
            Вот Райке респект, что он вас поднял, а остальные - вы только на форуме громко кричать умеете.

• kingkoshaK Не в сети
              kingkosha
              отредактировано

Little Muzzi, не все обитают там где тепло, да?=))

Параноя привет.

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

[ссылка удалена модератором]

• iSeI Не в сети
                  iSe
                  отредактировано

Давайте лучше пиарить не Райку а Киба, он поднял котов! Нигадяй и все такое)

• Е Не в сети
                    Енот Потаскун
                    отредактировано

@Dionius:

@<<MaZoX>>:
                    а Кассе в их замке просто показали - что такое каток в действии, которым они пользовались по отношении к другим - даже самых распальцованных понторезов можно слить при желании, не качеством, так количеством
                    Кхм... Ну да. Это все равно что заниматься любовью с резиновой женщиной и кричать, что ты мужик 👿
                    Или жевать шашлык и прожеванное давать бабушке, которая будет утром хвалиться, как она вгрызалась своими протезами в ужасно за жареный кусок мяса!
                    Американцы тоже вторую мировую выиграли и Берлин тоже они захватили. Почитай ихние учебники истории если сомневаешься!
                    Веду к тому, что стоит задуматься. А с вашей стороны или гильдии было что либо сделано для победы над "Мего Зергом" КАС?
                    И считаешь ли ты себя героем воюя даже не с ККАССА, а с Котами+Астралы (и 8 человек К2)?

З.ы. Серый Кот ты просмотри еще снятое видео, может увидешь еще моменты, когда стояли в углу не БУКИ, а именно ЦифроИДы! И Паутину я получил 100% от проффа с iD, пусть я ник не успел рассмотреть. И стоял я в паутине достаточно долго, на вытянутой руке от 187и.
                    З.ы.ы. Я говорил не про 1 отдельный случай! Реколлера я засакрил в тот момент, когда я пробежал уже в котов, а он был еще под перекрестным огнем. Это было 1 раз, но это было!
                    Провокать я провокал сзади, но до того момента, пока не пришлось Гвардов отводить на камень и пытаться не здохнуть от линканутых гвардов!
                    З.ы.ы. А ты считаешь что у Бук Дамага совсем нет? И биосов там тоже нет? И кроссов с мегами там нет? Или я стоял ну прям уж в котах?

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                      KOTTTTTTTTTTTT
                      отредактировано

@iSe:
                      Давайте лучше пиарить не Райку а Киба, он поднял котов! Нигадяй и все такое)
                      Не, пока Киб не наколдовал Гтб и Молоток не достоен, но думаю скоро все будет 😎

• F Не в сети
                        Forcemeat
                        отредактировано

pallash,твои посты пропитаны завистью,неужели ваш альянс потерял спонсоров?

• Star DustS Не в сети
                          Star Dust
                          отредактировано

Енот Потаскун, я думаю все Вами гордятся молодой человек) прям герой нашего времени....

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Forcemeat
                            Извини у нас нет и не было спонсоров, поэтому халявщики, типа Мази от нас быстро упархивают к тем у кого есть. Мы сами умеем заработать на себя.
                            А вы -СА,тоже спонсируетесь Райкой? Обалдеть. Молодец парень, вы ему должны ноги мыть и воду пить. Риальне.

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

Енот Потаскун, напиши пожалуйста гайд по действиям на ВоЕ в топике сакра-крузов\паладинов
                              потому что у меня (и, судя по мувикам, у многих других) были большие проблемы с прохождением прекаста.
                              я думаю, нам всем есть чему у тебя поучиться
                              100кк как Стивику не обещаю, но за гайд вознагражу!

по ГВ: при 130-150 телах умирал в лаге =(

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                Тихий Флудер
                                отредактировано

@Енот-Потаскун:
                                З.ы. Серый Кот ты просмотри еще снятое видео, может увидешь еще моменты, когда стояли в углу не БУКИ, а именно ЦифроИДы! И Паутину я получил 100% от проффа с iD, пусть я ник не успел рассмотреть. И стоял я в паутине достаточно долго, на вытянутой руке от 187и.

З.ы.ы. Я говорил не про 1 отдельный случай! Реколлера я засакрил в тот момент, когда я пробежал уже в котов, а он был еще под перекрестным огнем. Это было 1 раз, но это было!
                                Провокать я провокал сзади, но до того момента, пока не пришлось Гвардов отводить на камень и пытаться не здохнуть от линканутых гвардов!
                                З.ы.ы. А ты считаешь что у Бук Дамага совсем нет? И биосов там тоже нет? И кроссов с мегами там нет? Или я стоял ну прям уж в котах?

187а стоял в углу, было дело, да, только я не понимаю - это просто факт приводишь или намекаешь, что ты в этот момент пробегал и стоит поискать этот момент на видео? А на счет профа - может это был проф 187? Там же толпы стояли, может из толпы кидали?
                                И я правильно понимаю, на тебе вот одна паутинка, и перекрестный огонь жарит, бьет так что искры из глаз, а паутинка все висит и висит? 😞
                                Так ты один раз пробежал аки герой под перекрестный огнем или несколько? И твою ли курицу я привел на скрине иль не твою? Если твою, то один раз - на скрине, второй раз видел пробегал на мувике эрала когда толп уже не было, т.е. свободно. Не уж-то гварды убили? Иль просто на кафру отлучиться надо было? Или же ты неоднократно бегал сквозь толпы?
                                Вопросов так много, а ответы такие неопределенные 😞
                                Ну ты же писал про дамаг от 187а, нет? или 187и правда = "187 и Буки"?
                                Чем больше ты пишешь, тем более героический ореол окружает тебя, не останавливайся!

• Avirt_AA Не в сети
                                  Avirt_A
                                  отредактировано

Я вот например запутался)
                                  pallash, риальне пыщь! А ви шо думале?

• F Не в сети
                                    Forcemeat
                                    отредактировано

pallash,нет,а почему мазя халявщик? Еще мне интересно почему ты сразу даешь комментарии,я же еще не ответил даже,или это вырываются у тебя слюва?
                                    p.s. если вы спонсорам будете мыть ноги и пить воду то я мб заинтересуюсь))))

• snap99S Не в сети
                                      snap99
                                      отредактировано

pallash, вообще-то Мази был в гильдии не так уж мало (конечно не 100500 лет, но всё же) и ел при этом нормально 😉 это к слову 😉

• D Не в сети
                                        Dionius
                                        отредактировано

@Енот-Потаскун:
                                        Веду к тому, что стоит задуматься. А с вашей стороны или гильдии было что либо сделано для победы над "Мего Зергом" КАС?
                                        ты на гв вообще был или так, мимо пробегал?
                                        или хотя бы посты в топике читаешь?

@pritorianec:
                                        Силами КАС начали деф ю5, без шансов сливали оба состава Бук и ЦифроДумеров в блоке по дороге к левому камню, но вот 6 гильдий (плюсуем ЛП) сдерживать не смогли уже.
                                        пришли, даванули, удостоверились в прорыве, ушли - тянуть кота за яйца и участвовать в сливе не стали, как это сделали Касса в нашем замке ранее - все же мы отличаемся от них
                                        но месть, как говорится, она и в Африке месть - не за слив, а за использование зерга
                                        гордиться тут особо не чем, но если Касса снова придут к нам всем составом против двух - будут очередные вмешательства в разборки, других мер воздействия у нас физически нет, здесь все должно быть очевидно и понятно, т.к. у любой причины есть следствие, у преступления - наказание и т.п.

по гв: с ЦифроАйди воевать было интересно - не за замок, а просто вне формата зерговойн, с ДС-ами и Чобитами тоже - молодцы, яростно обороняли баррикады
                                        к КАСе тоже претензий нет во время атаки на ю2, но задачи дефить у нас не было - просто контролировали слив, а не возможный "переезд" с одной эки на другую, так что эту битву к разряду эпичных относить не стоит
                                        то, что отбили ю5 назад своими силами - честь и хвала, как говорится, шансы вам дали, вы их честно использовали

• L Не в сети
                                          Little Muzzi
                                          отредактировано

Палаш
                                          ты можешь дать слово , что я хоть как то завишу от Раисы ?=)
                                          на сколько % ты в этом уверенна ?

я Ушел 2 года тому из ЛЕТ не по причине спонсоров
                                          у меня тогда и сейчас был ГОСТ, сейчас обновилось пару еще крутых вещей. да, но никак не с помощью Раисы

• F Не в сети
                                            Forcemeat
                                            отредактировано

Dionius, как-бы вы не стесняетесь звать на помощь МЛ,но в тоже время мстите зергам,двойные стандарты?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение